Вопрос по поводу флешки у магов

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Криты о которых Вы говорите невозможны в условиях, если лук не заряжен. Такой ДПС лучники способны выдавать ограниченное количество времени. Что касается магов в целом, то они всегда были через чур универсальным классом на High Five и не давали шанса другим профессиям на этих хрониках. В связи с этим, мы нацелены повлиять на ситуацию, дабы внести разнообразие в классы, особенно это касается масс пвп.

Процесс не быстрый, т.е. не будет такого дня, когда резко все классы станут популярными в масс пвп. Это будет проходить постепенно и, мы надеемся, у нас это получится.

1) к сожалению, но на слиянии очень сильно завязана жизнь наших серверов и для многих является большим и интересным событием. Тем не менее, преждевременно делать мердж серверов мы не намерены;
2) хф - хроники магов, Вы правы, но в наших силах было повлиять на это. Как нам кажется, у нас уже получилось сделать первые шаги в этом направлении. Да, маги получили некоторые ослабления, но в целом, это все еще актуальный класс во всех сферах. Например, тот же СХ получил большой буст к урону, но одновременно с этим стал не таким живучим, как раньше. В нашем понимании данный класс должен быть слабым в плане защиты и выживаемости, но сильным в плане урона.
3) дизарм у берсов ниже заявленных Вами 90%, менять шансы дизармов мы на данный момент не планируем;
4) если Вы говорите о застиленных СБ, то наверняка так и есть, в этом их преимущество, но одновременно с этим и Вы должны наносить большой урон по ним. В целом, в отношение СБ не замечали каких-либо повальных жалоб.
любой маг с руками(даже сх) > сб на застиле

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
вот раз у вас такая политика, то делайте оверов жирнее. Почему вы закрываете на это глаза, почему варк получает усиляшку а овер нет. Об этом говорилось уже, мной не раз.
Ты за**** со своими овера и они и так имба он хочет блять буста для них когда варк и с бафом бесполезный

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты за**** со своими овера и они и так имба он хочет блять буста для них когда варк и с бафом бесполезный
Так в этом и посыл админам, дать буст бесполезной профе, обделив актуальную. Может они нечайно попутали?)))

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
Криты о которых Вы говорите невозможны в условиях, если лук не заряжен. Такой ДПС лучники способны выдавать ограниченное количество времени. Что касается магов в целом, то они всегда были через чур универсальным классом на High Five и не давали шанса другим профессиям на этих хрониках. В связи с этим, мы нацелены повлиять на ситуацию, дабы внести разнообразие в классы, особенно это касается масс пвп.

2) хф - хроники магов.
не страдай х*йней

B1adeRunner

Граф
Лайки
812

Процесс не быстрый, т.е. не будет такого дня, когда резко все классы станут популярными в масс пвп. Это будет проходить постепенно и, мы надеемся, у нас это получится.

1) к сожалению, но на слиянии очень сильно завязана жизнь наших серверов и для многих является большим и интересным событием. Тем не менее, преждевременно делать мердж серверов мы не намерены;
2) хф - хроники магов, Вы правы, но в наших силах было повлиять на это. Как нам кажется, у нас уже получилось сделать первые шаги в этом направлении. Да, маги получили некоторые ослабления, но в целом, это все еще актуальный класс во всех сферах. Например, тот же СХ получил большой буст к урону, но одновременно с этим стал не таким живучим, как раньше. В нашем понимании данный класс должен быть слабым в плане защиты и выживаемости, но сильным в плане урона.
3) дизарм у берсов ниже заявленных Вами 90%, менять шансы дизармов мы на данный момент не планируем;
4) если Вы говорите о застиленных СБ, то наверняка так и есть, в этом их преимущество, но одновременно с этим и Вы должны наносить большой урон по ним. В целом, в отношение СБ не замечали каких-либо повальных жалоб.

вы такие интересные что прям пuздец. Когда вам удобно то что-то работает по ПТС, когда нет то это ваша кастомная правка.
Если честно ваша кастомность уже зае6ала. Вы анонсировали новый баланс с фиксами половину которых никто не просил. Многие жалуются на магов, ок да. Вы апаете другие классы, ок да. Вводите фиксы магам при этом взамен подимая им ДПС от куполов и метеоров которые никто не просил и этот АП по сути нахyй не нужен. Типа смотрите, мы уе6али вам флешку но зато вот что апнули. Вы серьезно? кого вы пытаетесь нае6ать? Почему я играя 3 года на маге, вложив в него овер много времени, сил, средств должен получать от проэкта такой "бонус", лишь по тому что кучка нубов которым лень заниматься развитием своего персонажа, пытаться как-то найти выход из ситуации используя для этого саму игру, вместо этого идет на форум и тупо ноет. Почему мне для того что бы был какой-то шанс пережить заюз тех же арб/луков необходимо вывернуться наизнанку, используя все доступные для этого средства,и не факт что получится, хотя же проще прийти и кричать "ВАЙССС!!!!! Я НЕ ЧУВСТВУЮ НОГ!!!!"

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
вы такие интересные что прям пuздец. Когда вам удобно то что-то работает по ПТС, когда нет то это ваша кастомная правка.
Если честно ваша кастомность уже зае6ала. Вы анонсировали новый баланс с фиксами половину которых никто не просил. Многие жалуются на магов, ок да. Вы апаете другие классы, ок да. Вводите фиксы магам при этом взамен подимая им ДПС от куполов и метеоров которые никто не просил и этот АП по сути нахyй не нужен. Типа смотрите, мы уе6али вам флешку но зато вот что апнули. Вы серьезно? кого вы пытаетесь нае6ать? Почему я играя 3 года на маге, вложив в него овер много времени, сил, средств должен получать от проэкта такой "бонус", лишь по тому что кучка нубов которым лень заниматься развитием своего персонажа, пытаться как-то найти выход из ситуации используя для этого саму игру, вместо этого идет на форум и тупо ноет. Почему мне для того что бы был какой-то шанс пережить заюз тех же арб/луков необходимо вывернуться наизнанку, используя все доступные для этого средства,и не факт что получится, хотя же проще прийти и кричать "ВАЙССС!!!!! Я НЕ ЧУВСТВУЮ НОГ!!!!"
Крик души) но по делу отчитал филина как совёнка)
Не нужно ничего изобретать, баланс х50 идеальный. Ну разве что можно физам (постоянно ноющим) чуть чуть поднять скиллы дебаффов, что щас в принципе и так есть уже на х50. всех всё устраивает)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Доброго времени суток. На данный момент мы не готовы дать ответа по поводу того, какие изменения будут залиты на х50 вместе со слиянием. Более того, мы даже не готовы назвать точной даты этого слияния. Давайте не торопить события.
Я надеюсь ты понимаешь, что тредик ***ня.
Откуда люди вообще берут логику, что маг должен выдерживать дпс лука? Я надеюсь ты так же удивляешься этой логике.
Маги не должны быть панацеей. Никто не пересядет на магов, как пишет автор. И тем более я не понимаю, как 6 секунд флешки вместо 1-2 поможет магам конкурировать с арчерами/арбами в ренж войне
:wwf1:5
Стоит задуматься над КД ктп, на ак, т.к. это банально уменьшило количество залетов -> меньше фана. Ну и пересмотреть вообще профит ак, как эпика, а то там тухло.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044

[:like:]

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
В случае, если бы все всех устраивало и никто ничего не просил, мы бы не экспериментировали и штамповали одинаковые серверы несколько раз в год. Но это не наш путь и нам интересно развиваться и пробовать, а также мы убеждены в том, что базируясь на одних и тех же хрониках High Five без возможности крупных апдейтов контента - такие изменения в настройках являются необходимыми для аудитории в целом. Очевидно, что мы можем допускать ошибки в ходе этой работы и, безусловно, мы их допускаем. Однако, просьба не путать какие-либо очевидные ошибки с тем, что Ваше мнение или видение игры отличается от нашего или чьего-либо еще.

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
Кроме флешки у магов есть ещё умения разные + канцелы у сорка и ММа . На осадах и маги вполне себя и на открытом чувствуют (привет банки на бег)
До жопы твой канцел если в замкнутом пространстве, у тебя нет толком никакой возможности как-то отражать атаку миликов к тебе подбегает шк/пал и даёт тебе 10к+ в лицо.

Последнее редактирование:

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
В случае, если бы все всех устраивало и никто ничего не просил, мы бы не экспериментировали и штамповали одинаковые серверы несколько раз в год. Но это не наш путь и нам интересно развиваться и пробовать, а также мы убеждены в том, что базируясь на одних и тех же хрониках High Five без возможности крупных апдейтов контента - такие изменения в настройках являются необходимыми для аудитории в целом. Очевидно, что мы можем допускать ошибки в ходе этой работы и, безусловно, мы их допускаем. Однако, просьба не путать какие-либо очевидные ошибки с тем, что Ваше мнение или видение игры отличается от нашего или чьего-либо еще.
На чем основывается Ваше видение игры?

Sonne

Виконт
Лайки
203
А корейцы делали баланс для 10-12х сетов и 12-16 пух и поного бафа?
друк, на фул развитии (пвп вставки, 30 скилы, талики, эпик) на ХФ серве с "классическим" +3+5 шмотом маги в жoпу поимеют любого. Так было всегда со времен грации (как только начали точить маг скиллы и пассивки/тоглы на +30).
(а почему? а потому что в отличие от формулы физ урона, деф прямо зависит от бижи, которая +4 очень сильно отличается от +12 сyкa, a маг урон рассчитывается от силы скилла (который точится) и по квадратному корню с М атаки. То есть блеать даже переточенная маг пуха так не зарешает. как переточенная бижа)

Как раз таки на ИЛе лук с +4 драк луком и двумя кольцами убивал любого мага с 2х критов - потому что, как бы ты не разгонал того мага, больше чем 10к ХП+ЦП было просто невозможно сделать, а это и было два крита фулбафнутого лучника с фул эпиком.

А на хф цука за счет 12й бижи (овер дoxуя м дефа) и 12х сетов (овер дoxуя хп) физы могут выстоять против магов. Убери все в нулину, никакой заряд не поможет. Маги будут перебивать даже по аппетиту нюками не критами в 1600.

Накуй тут ныть про балансер на х100 или х50. и базарить о том, чо задумали корейцы. Если делать, как задумали корейцы, то маг пачки за 30 сек боя будут стоять без бафа и без маны, да и не только маги; оверы, ТЫХА, сб -- чисто на один просвет / корабль нагиб, а дальше в город реген. накуй этот базар. Все правильно админ делает

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231

Добавь возможность ставить дизлайки. Там ниже человек изложил ещё более развернутый, дополненный комментарий по поводу данной темы, добавил аргументов.
Вот что ещё надо, блэт..

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
А я склоняюсь к тому, что ты очень зря накатила бочку на оверов :D После такого беспринципного наезда лайка от меня в этой теме не получишь :p
Чего? )) Братик, ты меня ни с кем не путаешь, или я уже чёт забыла )) я на оверов никто не катила.
Считаю, что если ровный, иис нормальным бустом Овер, это жир, и просто имба в пачке.
Всегда так говорила. А что у них там по балансу, я хз. Не сидела, и не узнавала. Наблюдение со стороны с каким прохождением они букет дебафоф закидывают, без биша нормального, просто смерть

KOFEiN

Барон
Лайки
56
Введите, пожалуйста, 3 баф от критов, почему нет? Давайте поэкспериментируем???

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
Введите, пожалуйста, 3 баф от критов, почему нет? Давайте поэкспериментируем???
они экспериментируют только в сторону дрыщей с 6х сетиках, збс если ФА, которые пищат что получили от мага 7-8к. А как бл9ть ему не получать столько если до этого оно получило канцел в ассист и у бьющего был фулл эпик сет и топ пуха с двойным ЛСом?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Я люблю играть магом. Что я сделал для того чтобы мне было комфортно играть на нём? Я пришёл на хроники ХФ. Я бущу его, развиваюсь, тещу разные плюхи, беру себе застил, доню бабло и тут появляется кучка уе6аторов которым это не нравится и они день за днём отлизывают вайсу каренький что бы тот нерфил класс. Ало ребята я хочу играть за мага я иду на хроны где маги нормально себя чувствуют. Сколько шансов у маг пачки пережить заюз луко/арбопака? Вообще практически никаких. Зато вы тут наперебой пишите что маги е6ут
кого волнует, что ты любишь? почему комфортно должно быть тебе а не кому-то другому?
не, я конечно понимаю, что своя жопа ближе. но всё же ты думаешь одному тебе не комфортно? пойди поиграй на мили профах, зацени как ахуенно ловить 70% флешки каждые 2-3 секунды, ловить дебафы с первого каста.
это при том, что многие профы уже после банальных дебафов на понижение скорости тупо не могут догнать мага)))
ты смотришь на всё с позиции своего комфорта. но тебе не кажется, что требовать комфортной игры для себя любимого в игре где ты играешь с такими же людьми - это эгоистично не?
на сервере магов и так большинство при том речь идёт не о фарм магах а конкретно о пвп состовляющей. после магов идут луки\арбы
и где-то в хвосте мили профы которые даже на биг варе не востребованы ибо на*** они там надо когда у них ни станы ни дебафы не проходят и когда есть маги с всё теми же дебафами,канцелом,флешкой а главное с рейнджем.
да и на сотке маги как играли так и играют с урезаной флешкой. да не так комфортно как это было но тем не менее.
твои аргументы, что ты там чето бустишь,донатишь- такое ощущение, что люди играющие на других профах не бустят и не донатят или что?

Верх