Вопрос по лукам.

Angry_KACATKA

Барон
Лайки
13
Здравия, смотря стрим и увидев, что много кто задавал в чате вопрос по лукам - были круто проигнорированы)

Вот хочу узнать, стоит ли вообще играть лучником на скрайде или же они как на х2 будут урезаны? Потому что играя на х2 ВЛом, я луков почти не видел.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Здравия, смотря стрим и увидев, что много кто задавал в чате вопрос по лукам - были круто проигнорированы)

Вот хочу узнать, стоит ли вообще играть лучником на скрайде или же они как на х2 будут урезаны? Потому что играя на х2 ВЛом, я луков почти не видел.
какой момент х2 ты имеешь ввиду? старт сервера или сейчас? луки больше кп персонажи всё таки в лейт гейме.

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Потому что играя на х2 ВЛом, я луков почти не видел.
На старте их как собак) в целом лузают всем почти(соло игра) , но за лука тупо кайф побегать, а не видел ты их потому что наверно в соа в мили руме сидел не?)

Angry_KACATKA

Барон
Лайки
13
На старте их как собак) в целом лузают всем почти(соло игра) , но за лука тупо кайф побегать, а не видел ты их потому что наверно в соа в мили руме сидел не?)
Мне вообще человек 8 сказало, что луки вообще не играются тут. Грубо говоря - они тут мусор))

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
291

Не стоит. С учётом апа всех мобов на ~40% лук будет очень слаб в пве. В пвп лук что-то может показать до момента появления сетов с резист шоком. Единственное игра луко паком, может что-то более внятное привнести.
Если хочеш рДД бери коня, нереально переапаная ***ня как в пвп так и в пвп.
А там под конец второй стадии добавят билет репрофа и ты сможеш спокойно репрофаться в "занерфленых" сх и дестра которые ебут всё и вся

Ymene

Барон
Лайки
126

в статистике ПК и ПВП лучников достаточно много, но против мобов думаю класс так себе.

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Лук это АФК контент для самых ленивых

Фантом

Виконт
Лайки
284
Вот хочу узнать, стоит ли вообще играть лучником на скрайде или же они как на х2 будут урезаны?
Я отыграл лучником 3 Скрайда: х1, х1, х100.
Сырком - играть кайфово лишь на первых стадиях. Быстро бегающий, быстро стреляющий, на олимпе не всегда посасывающий. С приходом более поздних стадиях, где раскрывается ФР, Сырком играть бессмысленно. Урона нет, выживаемости нет, на олимпе сосёшь всё сильнее и сильнее. Удовольствие от игры пропадает и появляется желание пересесть на другой класс или просто забить.
Арба - на ранних стадиях - мерзкая, бесполезная ***ня без урона. Полезная, конечно, в пати лучников (особенно на новомодных Аренах. Лукам без Арбы туда лучше не ходить), но уныла чуть больше, чем полностью. На поздних стадиях, когда прану можно поточить, когда урон есть и есть мобильность, играть интереснее. Но, в общем и целом, Арба - это всего лишь ступенька на пути к Джудикатору. Как не крути, а играя арбой, ты обречён качать саб Джудика и бегать по данжикам уже им.
Варк - играл им на х100. Играл недолго, но кайфанул по полной. Если Варк на х-Скрайде будет таким, какой он был на х100, поиграю им ещё раз и ещё раз кайфану. На ранних стадиях, конечно же, он будет геморройным. Но после 58+, думаю, раскроется.
Ну а ФР и Хавк - ребята известные. ФРом играть только на поздних стадиях. На ранних стадиях кринжовый класс. А Хавк - ни рыба, ни мясо. С овербустом будешь жечь напалмом. Но не сильно. А без овербуста - скукотищная скукотища. Урон есть, жир есть, на олимпе - параша. Может на КМах и Ивентах веером пиу-пиу поделать, но ФР это делает куда успешнее.​

Angry_KACATKA

Барон
Лайки
13
А что
Я отыграл лучником 3 Скрайда: х1, х1, х100.
Сырком - играть кайфово лишь на первых стадиях. Быстро бегающий, быстро стреляющий, на олимпе не всегда посасывающий. С приходом более поздних стадиях, где раскрывается ФР, Сырком играть бессмысленно. Урона нет, выживаемости нет, на олимпе сосёшь всё сильнее и сильнее. Удовольствие от игры пропадает и появляется желание пересесть на другой класс или просто забить.
Арба - на ранних стадиях - мерзкая, бесполезная ***ня без урона. Полезная, конечно, в пати лучников (особенно на новомодных Аренах. Лукам без Арбы туда лучше не ходить), но уныла чуть больше, чем полностью. На поздних стадиях, когда прану можно поточить, когда урон есть и есть мобильность, играть интереснее. Но, в общем и целом, Арба - это всего лишь ступенька на пути к Джудикатору. Как не крути, а играя арбой, ты обречён качать саб Джудика и бегать по данжикам уже им.
Варк - играл им на х100. Играл недолго, но кайфанул по полной. Если Варк на х-Скрайде будет таким, какой он был на х100, поиграю им ещё раз и ещё раз кайфану. На ранних стадиях, конечно же, он будет геморройным. Но после 58+, думаю, раскроется.
Ну а ФР и Хавк - ребята известные. ФРом играть только на поздних стадиях. На ранних стадиях кринжовый класс. А Хавк - ни рыба, ни мясо. С овербустом будешь жечь напалмом. Но не сильно. А без овербуста - скукотищная скукотища. Урон есть, жир есть, на олимпе - параша. Может на КМах и Ивентах веером пиу-пиу поделать, но ФР это делает куда успешнее.​
Так все варка тоьхвалят? Ну да, он стреляет с лука и это кайф.
Но а в пвп без атакующих скиллов то чтотон сделает?)

lDeePl

Виконт
Лайки
136
А что

Так все варка тоьхвалят? Ну да, он стреляет с лука и это кайф.
И часто ты вне олимпа на луке скилы жмешь ? Или ты в соло луком собрался ра3ъе6 в пвп устраивать ?

Superiority

Барон
Лайки
18
Чувак, вам для этого обт дано. А то как кто и где будет потом урезан тебе ник о не скажет.

Zipka

Граф
Лайки
625
Ну хз если брать все серверы где я играл, а играл наверно везде тут луки самые хайповые админы их любят тут в положительную сторону, в соло бегать бить мобов лук норм себя чувствует, и чем дальше сервер тем приятней, я не беру конечно дестров тиров в сравнение, но как стоять бить моьов полоыинок или х2 лук вполне тут их сдувает, по поводу пвп ну это лук тем более первые стадии 2 так уж точно он в пролёте, потом с атт и выше попроще, на оли тяжко, класс нормальный всегда можно взять саб того же варка или дестра еа кройняк

Future

Барон
Лайки
14
Мне кажется имба будет сб играть как обычно

Zipka

Граф
Лайки
625
Мне кажется имба будет сб играть как обычно
Маг сб даже на прошлом сервере было 5 калек, а физ сб даже с новыми абилками не конкуренты другим физам слишком худые, дестры, тиры, кони, ножи вот норм выбор

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
144

Луки вполне играбельны, в пве с 40 по 50, тяжело по соскам, дальше уже полегче с любым лоу б луком, он меньше сосок ест, с оконным бд, легко перефармливает все вокруг, но не может дать бой 1х1, проигрывает практически всем, так как не может никого закайтить, слишком много подкатов, станов и урона в лайт, однако в группе под баффами, хилом и адекватным агром, пати луков вполне играбельна для 9х9. Для клановый суеты 1-2 пати луков режущих края и играющая в свою игру, может и ничего, но в целом проку гораздо меньше чем от магов допустим, поэтому приоритет на такую группу будет меньше

Rasio

Барон
Лайки
8

Как тебе ВЛ на х2?) Думаю на Х стартовать ВЛом, с учетом талантов вроде интересный

Zipka

Граф
Лайки
625
Как тебе ВЛ на х2?) Думаю на Х стартовать ВЛом, с учетом талантов вроде интересный
У вла одна проблема, если нет протекта = нет фарма, особенно первые пару месяцев когда людей овер много, чисто хрюшка профа

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Потому что играя на х2 ВЛом, я луков почти не видел.
А должен был? Где вы вообще должен были пересечься?

или же они как на х2 будут урезаны
Ты что-то путаешь.
На старте х2 луки были переапаны (+43% от базы, кажется).
На старте икса - они были порезаны относительно х2, это да, но их было много (потому что афк кач).

Мне вообще человек 8 сказало, что луки вообще не играются тут. Грубо говоря - они тут мусор))
Та опять не понятно о чем речь. Если ты про х2 на текущий момент, когда ему два года - вероятно это так, потому что фармить луком особенно негде. Но на свежих серверах все ок.
Единственное - первые 2 стадии сложноваты в плане пвп. Нет нормального эскейпа, нет нормального урона, нет джудов, бафы которые апают луков еще ***вастые, в целом баф слабый, нет атт и тд.
Начиная с четвертой стадии у луков все заебись.
В ендгейме у луков все не оч (нет спотов, не нужны в инсты и тд).

1х1? До 78 - нихуя не делает. После 78 уверенно разбивает ебучки (там ков+чоп+селф точится).
Но если ты берешь лука, чтобы драться 1х1 - лучше оставь это идею (ну или вернись на интерлюд). Профа не совсем про это, имхо.

Верх