Вопрос по лукам.

Angry_KACATKA

Старейшина
Лайки
0
Здравия, смотря стрим и увидев, что много кто задавал в чате вопрос по лукам - были круто проигнорированы)

Вот хочу узнать, стоит ли вообще играть лучником на скрайде или же они как на х2 будут урезаны? Потому что играя на х2 ВЛом, я луков почти не видел.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 867
Здравия, смотря стрим и увидев, что много кто задавал в чате вопрос по лукам - были круто проигнорированы)

Вот хочу узнать, стоит ли вообще играть лучником на скрайде или же они как на х2 будут урезаны? Потому что играя на х2 ВЛом, я луков почти не видел.
какой момент х2 ты имеешь ввиду? старт сервера или сейчас? луки больше кп персонажи всё таки в лейт гейме.

D1z3nder

Виконт
Лайки
123
Потому что играя на х2 ВЛом, я луков почти не видел.
На старте их как собак) в целом лузают всем почти(соло игра) , но за лука тупо кайф побегать, а не видел ты их потому что наверно в соа в мили руме сидел не?)

Angry_KACATKA

Старейшина
Лайки
0
На старте их как собак) в целом лузают всем почти(соло игра) , но за лука тупо кайф побегать, а не видел ты их потому что наверно в соа в мили руме сидел не?)
Мне вообще человек 8 сказало, что луки вообще не играются тут. Грубо говоря - они тут мусор))

Верх