Вот хочу узнать, стоит ли вообще играть лучником на скрайде или же они как на х2 будут урезаны?
Я отыграл лучником 3 Скрайда: х1, х1, х100.
Сырком - играть кайфово лишь на первых стадиях. Быстро бегающий, быстро стреляющий, на олимпе не всегда посасывающий. С приходом более поздних стадиях, где раскрывается ФР, Сырком играть бессмысленно. Урона нет, выживаемости нет, на олимпе сосёшь всё сильнее и сильнее. Удовольствие от игры пропадает и появляется желание пересесть на другой класс или просто забить.
Арба - на ранних стадиях - мерзкая, бесполезная ***ня без урона. Полезная, конечно, в пати лучников (особенно на новомодных Аренах. Лукам без Арбы туда лучше не ходить), но уныла чуть больше, чем полностью. На поздних стадиях, когда прану можно поточить, когда урон есть и есть мобильность, играть интереснее. Но, в общем и целом, Арба - это всего лишь ступенька на пути к Джудикатору. Как не крути, а играя арбой, ты обречён качать саб Джудика и бегать по данжикам уже им.
Варк - играл им на х100. Играл недолго, но кайфанул по полной. Если Варк на х-Скрайде будет таким, какой он был на х100, поиграю им ещё раз и ещё раз кайфану. На ранних стадиях, конечно же, он будет геморройным. Но после 58+, думаю, раскроется.
Ну а ФР и Хавк - ребята известные. ФРом играть только на поздних стадиях. На ранних стадиях кринжовый класс. А Хавк - ни рыба, ни мясо. С овербустом будешь жечь напалмом. Но не сильно. А без овербуста - скукотищная скукотища. Урон есть, жир есть, на олимпе - параша. Может на КМах и Ивентах веером пиу-пиу поделать, но ФР это делает куда успешнее.