Вопрос по лукам.

Angry_KACATKA

Старейшина
Лайки
1
Здравия, смотря стрим и увидев, что много кто задавал в чате вопрос по лукам - были круто проигнорированы)

Вот хочу узнать, стоит ли вообще играть лучником на скрайде или же они как на х2 будут урезаны? Потому что играя на х2 ВЛом, я луков почти не видел.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 867
Здравия, смотря стрим и увидев, что много кто задавал в чате вопрос по лукам - были круто проигнорированы)

Вот хочу узнать, стоит ли вообще играть лучником на скрайде или же они как на х2 будут урезаны? Потому что играя на х2 ВЛом, я луков почти не видел.
какой момент х2 ты имеешь ввиду? старт сервера или сейчас? луки больше кп персонажи всё таки в лейт гейме.

D1z3nder

Виконт
Лайки
124
Потому что играя на х2 ВЛом, я луков почти не видел.
На старте их как собак) в целом лузают всем почти(соло игра) , но за лука тупо кайф побегать, а не видел ты их потому что наверно в соа в мили руме сидел не?)

Angry_KACATKA

Старейшина
Лайки
1
На старте их как собак) в целом лузают всем почти(соло игра) , но за лука тупо кайф побегать, а не видел ты их потому что наверно в соа в мили руме сидел не?)
Мне вообще человек 8 сказало, что луки вообще не играются тут. Грубо говоря - они тут мусор))

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
240

Не стоит. С учётом апа всех мобов на ~40% лук будет очень слаб в пве. В пвп лук что-то может показать до момента появления сетов с резист шоком. Единственное игра луко паком, может что-то более внятное привнести.
Если хочеш рДД бери коня, нереально переапаная ***ня как в пвп так и в пвп.
А там под конец второй стадии добавят билет репрофа и ты сможеш спокойно репрофаться в "занерфленых" сх и дестра которые ебут всё и вся

Ymene

Рыцарь
Лайки
21

в статистике ПК и ПВП лучников достаточно много, но против мобов думаю класс так себе.

Фантом

Виконт
Лайки
172
Вот хочу узнать, стоит ли вообще играть лучником на скрайде или же они как на х2 будут урезаны?
Я отыграл лучником 3 Скрайда: х1, х1, х100.
Сырком - играть кайфово лишь на первых стадиях. Быстро бегающий, быстро стреляющий, на олимпе не всегда посасывающий. С приходом более поздних стадиях, где раскрывается ФР, Сырком играть бессмысленно. Урона нет, выживаемости нет, на олимпе сосёшь всё сильнее и сильнее. Удовольствие от игры пропадает и появляется желание пересесть на другой класс или просто забить.
Арба - на ранних стадиях - мерзкая, бесполезная ***ня без урона. Полезная, конечно, в пати лучников (особенно на новомодных Аренах. Лукам без Арбы туда лучше не ходить), но уныла чуть больше, чем полностью. На поздних стадиях, когда прану можно поточить, когда урон есть и есть мобильность, играть интереснее. Но, в общем и целом, Арба - это всего лишь ступенька на пути к Джудикатору. Как не крути, а играя арбой, ты обречён качать саб Джудика и бегать по данжикам уже им.
Варк - играл им на х100. Играл недолго, но кайфанул по полной. Если Варк на х-Скрайде будет таким, какой он был на х100, поиграю им ещё раз и ещё раз кайфану. На ранних стадиях, конечно же, он будет геморройным. Но после 58+, думаю, раскроется.
Ну а ФР и Хавк - ребята известные. ФРом играть только на поздних стадиях. На ранних стадиях кринжовый класс. А Хавк - ни рыба, ни мясо. С овербустом будешь жечь напалмом. Но не сильно. А без овербуста - скукотищная скукотища. Урон есть, жир есть, на олимпе - параша. Может на КМах и Ивентах веером пиу-пиу поделать, но ФР это делает куда успешнее.​

Верх