паки петухов > хлеб + крамор+мейнфу ****ец.
Я даже не могу подобрать слов для того, что творит Баззи.
В последний день ОБТ кардинально меняется баланс опять в сторону петухов\арчерков и это уже будет так же и на старте.
Ответь плс, вот ты как игрок в Л2 действительно считаешь балансом урон от мага после 3-4 канцелов в практически любой таргет не более 1 - 1,5к, но при этом в фулового мага с фул бафом урон от арчеров по 4-5к?Нет, текущий балансер радикально отличается от того, что стоит на х1234.
Пойду фра качать(нет)фу ****ец.
В последний день ОБТ кардинально меняется баланс опять в сторону петухов\арчерков и это уже будет так же и на старте.
да баззи ху"евертит и морозится. думал что-то нормальное сделает, первый день обт понравился, а щас поебота)))@крамор911
Как там болонц)0
Жаль, что я не могу дать Вам доступ к репо и чтобы Вы сами убедились, что никаких правок в балансере, которые Вы описываете - в помине не было. Хотите верьте, хотите нет - последняя правка была связана с тирантами (убрали слишком большую прибавку к атаке умениями) аж 18 числа.фу ****ец.
чтоб до тебя наконец дошло, ощути это своим очком. Собери себе 3-4 друга, пусть 1-н сделает БП остальные канцел магов. И выйди на поляну подерись с арчерками, больше до тебя это никак не донести.Жаль, что я не могу дать Вам доступ к репо и чтобы Вы сами убедились, что никаких правок в балансере, которые Вы описываете - в помине не было. Хотите верьте, хотите нет - последняя правка была связана с тирантами (убрали слишком большую прибавку к атаке умениями) аж 18 числа.
![]()
Откуда у Вас меняется баланс каждый день и на чем Вы делаете выводы - мне неизвестно и продолжать с Вами спорить касательно этого вопроса не вижу смысла.
Список изменений с первого дня ОБТ в Балансере:да баззи ху"евертит и морозится. думал что-то нормальное сделает, первый день обт понравился, а щас поебота)))
Откуда у Вас меняется баланс каждый день и на чем Вы делаете выводы - мне неизвестно и продолжать с Вами спорить касательно этого вопроса не вижу смысла.
Хлеб а че по арбамчтоб до тебя наконец дошло, ощути это своим очком. Собери себе 3-4 друга, пусть 1-н сделает БП остальные канцел магов. И выйди на поляну подерись с арчерками, больше до тебя это никак не донести.
хлип ты аксимиронФу, ладно, удачи.
мне кажется, ты вообще не вкурсе того, что вы заливаете. код фиксанули( разница была заметна на 2-ой день), а щас фиксанули лш, который уже весит не 9, а 4 секуны и шансы срезаны в 2 раза. Зайди, пожалуйста, на сервер и посмотри. могу даже показать то, что ты говоришь "мы не делали".Список изменений с первого дня ОБТ в Балансере:
- срезан КОД у СБ на 30%
- срезана правка по тирантам, о которой Вы же и писали
Дальше прикреплю свой же пост.
Мы втираем, что у вас стоит еб*ный балансер в котором х*й пойми что...Жаль, что я не могу дать Вам доступ к репо и чтобы Вы сами убедились, что никаких правок в балансере, которые Вы описываете - в помине не было. Хотите верьте, хотите нет - последняя правка была связана с тирантами (убрали слишком большую прибавку к атаке умениями) аж 18 числа.
![]()
Мне интересно наблюдать за такими игроками, ведь мы ничего не делали, нет (с) wiseДержу в курсе луки после получения 3й профы получают 2.8-3к п атаки(на скрайде)