Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
фу ****ец.
Я даже не могу подобрать слов для того, что творит Баззи.
В последний день ОБТ кардинально меняется баланс опять в сторону петухов\арчерков и это уже будет так же и на старте.

queemz

1%
Лайки
8 562
фу ****ец.
В последний день ОБТ кардинально меняется баланс опять в сторону петухов\арчерков и это уже будет так же и на старте.
паки петухов > хлеб + крамор+мейн

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
Нет, текущий балансер радикально отличается от того, что стоит на х1234.
Ответь плс, вот ты как игрок в Л2 действительно считаешь балансом урон от мага после 3-4 канцелов в практически любой таргет не более 1 - 1,5к, но при этом в фулового мага с фул бафом урон от арчеров по 4-5к?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 429
фу ****ец.
Пойду фра качать(нет)

.666

Лайки
577
*смех повара*
да нет
этого мало
*смех элаета*

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
фу ****ец.
Жаль, что я не могу дать Вам доступ к репо и чтобы Вы сами убедились, что никаких правок в балансере, которые Вы описываете - в помине не было. Хотите верьте, хотите нет - последняя правка была связана с тирантами (убрали слишком большую прибавку к атаке умениями) аж 18 числа.
5380642079.png

Откуда у Вас меняется баланс каждый день и на чем Вы делаете выводы - мне неизвестно и продолжать с Вами спорить касательно этого вопроса не вижу смысла.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
Фу, ладно, удачи.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
Жаль, что я не могу дать Вам доступ к репо и чтобы Вы сами убедились, что никаких правок в балансере, которые Вы описываете - в помине не было. Хотите верьте, хотите нет - последняя правка была связана с тирантами (убрали слишком большую прибавку к атаке умениями) аж 18 числа.
5380642079.png

Откуда у Вас меняется баланс каждый день и на чем Вы делаете выводы - мне неизвестно и продолжать с Вами спорить касательно этого вопроса не вижу смысла.
чтоб до тебя наконец дошло, ощути это своим очком. Собери себе 3-4 друга, пусть 1-н сделает БП остальные канцел магов. И выйди на поляну подерись с арчерками, больше до тебя это никак не донести.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
да баззи ху"евертит и морозится. думал что-то нормальное сделает, первый день обт понравился, а щас поебота)))
Список изменений с первого дня ОБТ в Балансере:
- срезан КОД у СБ на 30%
- срезана правка по тирантам, о которой Вы же и писали

Дальше прикреплю свой же пост.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 429
чтоб до тебя наконец дошло, ощути это своим очком. Собери себе 3-4 друга, пусть 1-н сделает БП остальные канцел магов. И выйди на поляну подерись с арчерками, больше до тебя это никак не донести.
Хлеб а че по арбам

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Список изменений с первого дня ОБТ в Балансере:
- срезан КОД у СБ на 30%
- срезана правка по тирантам, о которой Вы же и писали

Дальше прикреплю свой же пост.
мне кажется, ты вообще не вкурсе того, что вы заливаете. код фиксанули( разница была заметна на 2-ой день), а щас фиксанули лш, который уже весит не 9, а 4 секуны и шансы срезаны в 2 раза. Зайди, пожалуйста, на сервер и посмотри. могу даже показать то, что ты говоришь "мы не делали".

Последнее редактирование:

Main

Барон
Лайки
79
5380642079.png

Мы втираем, что у вас стоит еб*ный балансер в котором х*й пойми что...
Что вы нам пытаетесь доказать, если мы пишем логически видя дпс и тестя сами... Посрать какие там правки у вас были добавлены какие нет... у вас изменена формула дпса из-за балансера...
Пример:
Почему я бью сорком в ММа и СБ разный ДМГ?
Сделали одинаковый маг деф(у сб больше на 40)
одинаковый резист атт,
побил минут 5, чтобы учесть рандом..
Итог я не разу не ударил в мма больше чем в СБ
Даже не представляю что у вас там залито...

Я захожу в л2 и вижу что арба под рт и прайдом бьет меньше чем хавк без рт , вижу что в 1го персонажа у меня дпс по 1200 в другого по 500... Видим что 1 день парал 60 процентов другой день 40 процентов, дпс кода 5к в другой день 3к
Заходим на форум, нам говорят "все по офу ничего не фикшено, дело в нас"... Как с вами разговаривать...

image.png

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
@Wise
Хавк без профы
sLaJfxMgWPY.jpg

Хавк с профой
5k9P0fQ3y9Q.jpg

И в очередной раз Вы пытаетесь сделать из нас долбоёбов...

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 429
Держу в курсе луки после получения 3й профы получают 2.8-3к п атаки(на скрайде)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх