- Лайки
- 179
А вводить в заблужение людей не запрещено?Правилами не запрещена рефка на форуме
Ну и эти апы своей нелепой темы, очевидно же что она никому не интересна
А вводить в заблужение людей не запрещено?Правилами не запрещена рефка на форуме
@Adutrix @SaintWood а правда - как-то это не так выглядит.А вводить в заблужение людей не запрещено?
Посмотреть вложение 269616 - хотя есть и другие реферальные ссылки
Ой бедненький заплакал, что у меня аудитория из клана санрайз, который я развиваю уже полтора года. Поплачь бедолага еще завистливыми слезами что мне выдали рефку, а тебе нет, потому что ты нихуя не делаешь, а только ноешь как тёлка.@Adutrix @SaintWood а правда - как-то это не так выглядит.
Человек прорекламировал свою рефералку во всех (!) топиках кланов с рекрутингом в разделе х100, создал отдельную тему со своей рефералкой и вводит в заблуждение в первом же сообщении в этой теме, параллельно спамя своей рефералкой в Таверне в телеграме. Одновременно с этим рефералка рекламируется в клановом телеграме Санрайзов.
Аудитория во всех перечисленных источниках - это игроки, которые так и так знают про сервер и при желании будут играть, никакой новой аудитории это не приносит.
Человек просто абузит рефералку для получения награды, и даже если его кринжовые (но это уже субъективно) "треки" через нейросетку принесут серверу лиды - они явно будут несоразмерны выдаваемым наградам. Опять же непонятно, откуда этим лидам взяться - аудитория в его ТГ канале ровно та же, что и в группе Санрайзов.
Вырвал из контекста и довольныйА вводить в заблужение людей не запрещено?
Посмотреть вложение 269616 - хотя есть и другие реферальные ссылки
ржомбаиз клана санрайз, который я развиваю уже полтора года
И в чем же контекст? "Если регистрируетесь без реферальной ссылки, бонусов не будет" как это меняет контекст, недоразвитый?Вырвал из контекста и довольный
Ой бедненький заплакал, что у меня аудитория из клана санрайз, который я развиваю уже полтора года. Поплачь бедолага еще завистливыми слезами что мне выдали рефку, а тебе нет, потому что ты нихуя не делаешь, а только ноешь как тёлка.
Я помимо музыки занимаюсь развитием клана, рекрутингом и удержанием игроков в этом же клане, в отличии от "вас" бегающих из клана в клан ****, которые ищут где по слаще будет.
Иди дальше ной со своими друзьями, бедненький![]()
самый полезный тейк во всей теме, надеюсь примут мерыПро развитие клана санрайз очень смешно. С каких пор за развитие(деградацию) дурки положена рефка? Рефералку, ебобо ты местное, тебе дали чтобы ты привел НОВУЮ(свою, что невозможно в данном случае) аудиторию с ВНЕШНИХ источников, на которых ты ведешь деятельность. А не как бомж обоссаный с протянутой рукой на форуме скрайда у аудитории скрайда выпрашивал во всех дырах 3 копейки на поесть.
Туда егоА ты чего затрясся-то?) Перенервничал, что могут отлучить от кормушки?
Мой вопрос адресован к админам, а не к тебе, узбагойся
В правилах реферальной программы есть следующие условия:
- При любой попытке обмануть администрацию и спекулировать бонусами партнерской программы участник будет исключен, а игровой аккаунт будет заблокирован.
- Мы строго следим за соблюдением правил реферальной программы и не терпим ее абуз. Любые попытки использования нечестных методов для получения награды, нарушение правил программы или неэтичное поведение влечет за собой исключение из реферальной программы и блокировку игрового аккаунта.
Как по мне, загадить своей рефералкой все топики чужих кланов своей рефералкой - это именно неэтичное поведение и попытка спекуляции плюшками с целью абуза наград, равно как и запилить тему на форуме, пытаясь ввести в заблуждение, что награда якобы доступна только при регистрации именно по твоей ссылке. На этом тебя уже поймали другие форумчане в предыдущих сообщениях.
Повторять все эти доводы вряд ли есть смысл, изложил здесь: https://board.scryde.net/threads/po...iju-na-novom-servere-x100.119448/post-2433124
@Adutrix @Guldan @SaintWood @Pandashake