Тогда создаёшь тему на форуме, в которой ноешь по кд, а через пару десятков лет умрешь. КонецА что если игрокам х1200 совсем не понравиться баланс х1234 для слияния с х1200 и в то же время и баланс х1200 их не устраивает полностью, что тогда?![]()
Тогда создаёшь тему на форуме, в которой ноешь по кд, а через пару десятков лет умрешь. Конец
Парал по оффу то есть не нерфили вообщетк бьют больше шк,нюки еще жеще чем на х1200,сб дают парал по кд в серьгу с лсом 2 серьгу +дк части +в саб
про олимп
Они пишут ,про создание балансаПарал по оффу то есть не нерфили вообще
Лш не как на х1200Они пишут ,про создание баланса
Такая же фигня на 1200 когда магом хилишься, отбегаешь, хилишься и тебя в упор откидывает.@Wise геодата, конечно, такая себе. Когда кайтишь на луке - персонажа кидает обратно к врагу в лицо, сокращая раза в 2-3 дистанцию. Жутко раздражает.
я конечно не эксперт в пвп жизни, но в плане олимпа серв ваще пушка, ну по крайней мере я не слышал плохо отзыва от знакомыхчто ты там наху"евертил? это дефолтный балансер? дефолт- это когда тира в 3 ****а под меткой и глумом не убить из-за урона в 400-500? зато тиры по 3500 дамажат. не пиши больше о дефолтном балансере) что ты с кодом сделал?) в ахое со сток эпилога) а на старте кто будет будет дамажить? даже вчера играбильнее было)
ну не ной а@Wise Я так понял лш вы порезали по времени на -50% и еще порезали код на -30%, а теперь вопрос: "Вы там нормальные?". Верните коду дефолтную настройку, я хз. Пацаны дефолтный балансер сделал))00
закрой пи3дак. щас бы апать хавков и пручую херату и при этом писать про дефолтный балансер, а в последний день резануть лш, но не вернуть коду дефолт.ну не ной а
сделали дефолтный х1200, но написали х1234. разницы вообще нет.я конечно не эксперт в пвп жизни, но в плане олимпа серв ваще пушка, ну по крайней мере я не слышал плохо отзыва от знакомых
в реалии олимпа разница ахуетельная, там реально царит бэлэнссделали дефолтный х1200, но написали х1234. разницы вообще нет.
ну вот че ты опять сопли пускаешь? не нравиться тут играть, тебя не кто не держит иди туда где нравиться, зачем ты тут унижаешься?закрой пи3дак. щас бы апать хавков и пручую херату и при этом писать про дефолтный балансер, а в последний день резануть лш, но не вернуть коду дефолт.