Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AgReS

Виконт
Лайки
113
А что если игрокам х1200 совсем не понравиться баланс х1234 для слияния с х1200 и в то же время и баланс х1200 их не устраивает полностью, что тогда?:D

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
А что если игрокам х1200 совсем не понравиться баланс х1234 для слияния с х1200 и в то же время и баланс х1200 их не устраивает полностью, что тогда?:D
Тогда создаёшь тему на форуме, в которой ноешь по кд, а через пару десятков лет умрешь. Конец

AgReS

Виконт
Лайки
113
Тогда создаёшь тему на форуме, в которой ноешь по кд, а через пару десятков лет умрешь. Конец
nihuyase_67128685_orig_.jpg

Chewy

Граф
Лайки
6 224
тк бьют больше шк,нюки еще жеще чем на х1200,сб дают парал по кд в серьгу с лсом 2 серьгу +дк части +в саб
про олимп

Chewy

Граф
Лайки
6 224
крч ,такого дерьма можно поесть и на олимпе х1200,а в поле ,ну не будет никаких сайдов.. ,хз какое комьюнити вы там зазовете

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
106
@Wise геодата, конечно, такая себе. Когда кайтишь на луке - персонажа кидает обратно к врагу в лицо, сокращая раза в 2-3 дистанцию. Жутко раздражает.

Лайки
1 039
@Wise геодата, конечно, такая себе. Когда кайтишь на луке - персонажа кидает обратно к врагу в лицо, сокращая раза в 2-3 дистанцию. Жутко раздражает.
Такая же фигня на 1200 когда магом хилишься, отбегаешь, хилишься и тебя в упор откидывает.

zArd

Виконт
Лайки
731
@Wise
Описание обновления обещали ещё на вчера если что, где можно посмотреть ?

Последнее редактирование:

крамор911

Граф
Лайки
1 610
@Wise Я так понял лш вы порезали по времени на -50% и еще порезали код на -30%, а теперь вопрос: "Вы там нормальные?". Верните коду дефолтную настройку, я хз. Пацаны дефолтный балансер сделал))00

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
что ты там наху"евертил? это дефолтный балансер? дефолт- это когда тира в 3 ****а под меткой и глумом не убить из-за урона в 400-500? зато тиры по 3500 дамажат. не пиши больше о дефолтном балансере) что ты с кодом сделал?) в ахое со сток эпилога) а на старте кто будет будет дамажить? даже вчера играбильнее было)
я конечно не эксперт в пвп жизни, но в плане олимпа серв ваще пушка, ну по крайней мере я не слышал плохо отзыва от знакомых

AgReS

Виконт
Лайки
113
@Wise Я так понял лш вы порезали по времени на -50% и еще порезали код на -30%, а теперь вопрос: "Вы там нормальные?". Верните коду дефолтную настройку, я хз. Пацаны дефолтный балансер сделал))00
ну не ной а

AgReS

Виконт
Лайки
113
закрой пи3дак. щас бы апать хавков и пручую херату и при этом писать про дефолтный балансер, а в последний день резануть лш, но не вернуть коду дефолт.
ну вот че ты опять сопли пускаешь? не нравиться тут играть, тебя не кто не держит иди туда где нравиться, зачем ты тут унижаешься?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх