Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 429
))))))))))))))
на данный момент, в пвп 1 на 1 нажичка не опускает наверное только какой-нить бард, или ПП. Хотя ПП в теории может выхиливаться и отканцелить с пвп ножа.
Ну а ваще, зачем делать ножа(который с каповым бустом хуярит магу не более 1,8к в спинку), если можно сделать тира, который раза в 2 жирнее, имеет рейнж абилы, и наносит на ~30% больше урона.
Ну такое
Рана + кк = 5к беки
Если скилл мастери вылазит то 10к
А так
Сейчас бы магу давать беки
+ Сейчас бы маг набил кк

Последнее редактирование:

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
Ну такое
Рана + кк = 5к беки
Если скилл мастери вылазит то 10к
А так
Сейчас бы магу давать беки
+ Сейчас бы маг набил кк
1,8к в спину это магу с берсом, если что.
ну а так, я не говорил, что хочу какого-либо буста или нерфа и т.д. Но меня смущает, что нам обещали практически сток и тут бегает тир как на х1,2к.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 429
1,8к в спину это магу с берсом, если что.
ну а так, я не говорил, что хочу какого-либо буста или нерфа и т.д. Но меня смущает, что нам обещали практически сток и тут бегает тир как на х1,2к.
Эт че еще хуже чем на х1200 выходит ножи
Мда

Последнее редактирование:

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
Эт че еще хуже чем на х1200 выходит ножи
Мда
да какая разница, хуже или лучше если это тот самый дефолт. Я не имел удовольствия играть на абсолютно Pure балансе эпилога, и мне было бы интересно на это посмотреть, особенно с учетом того, что его через 4-5 недель собрались вливать на 1,2к с его балансером.
Но тут просто остается ждать крайних дней ОБТ, чтоб посмотреть, какой тут будет БАЛАНСИЩЕ и магазин,и уже потом делать выводы по поводу старта.

Лайки
1 039
Судя по критике в Вашу сторону от других игроков, Вы хотите убивать за арбу под одним лишь прайдом: без заряженной шилки, джудов, хексов и т.п.
Ахахахахахаха. Даже вы понимаете что он тугой

Лайки
1 039
Да, Латина занимается переносом этих (и не только) фишек на Эпилог. Сначала добавим самые необходимые и интересные, позже - все остальное.
Можно как-то спросить когда примерно ждать обнову?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх