Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
106
Все наши обновления заливаются организованно и целым фикс листом, так как есть определенный регламент, несколько этапов тестирования и система, через которую все это делается.
Как насчет выкатывать хотфиксы, если речь идет о ключевых элементах геймплея? Я же не о балансах сейчас речь веду, а о стандартном функционале, который существует на сервере. Он должен быть проверен администрацией на работоспособность еще перед запуском ОБТ.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
Как насчет выкатывать хотфиксы, если речь идет о ключевых элементах геймплея? Я же не о балансах сейчас речь веду, а о стандартном функционале, который существует на сервере. Он должен быть проверен администрацией на работоспособность еще перед запуском ОБТ.
Завтра уже обновим сервер

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Завтра уже обновим сервер
что ты там наху"евертил? это дефолтный балансер? дефолт- это когда тира в 3 ****а под меткой и глумом не убить из-за урона в 400-500? зато тиры по 3500 дамажат. не пиши больше о дефолтном балансере) что ты с кодом сделал?) в ахое со сток эпилога) а на старте кто будет будет дамажить? даже вчера играбильнее было)

Последнее редактирование:

крамор911

Граф
Лайки
1 610
да ебать тир по 6к ебашит в 4к дефа и пишет "so easy") душили егсюка в него урон 500)) щас еще квики завезут и писта) баззи нахер ты так душишь?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
пожрете говна пару неделек и на помойку, никогда такого не было и вот опять.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
вчера отлетали, как шерсть, а сегодня рейд босс.
Мне интересно наблюдать за тем, как игроки сами придумывают правки профессий, к которым мы не прикасались. Единственная правка, которая была внесена в балансер в течение последних 2 суток - это правка КОДа, мы срезали ему 30% урона.

zAeshka

Барон
Лайки
45
Мне интересно наблюдать за тем, как игроки сами придумывают правки профессий, к которым мы не прикасались. Единственная правка, которая была внесена в балансер в течение последних 2 суток - это правка КОДа, мы срезали ему 30% урона.
просто они не убивают и говрят что их нужно апать,а противников резать, дцпешники крч

zAeshka

Барон
Лайки
45
вайс, а будет на епилог обнова что 18.10 добавят на хф? (каст скилов, таймеры и т.д.)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
вайс, а будет на епилог обнова что 18.10 добавят на хф? (каст скилов, таймеры и т.д.)
Да, Латина занимается переносом этих (и не только) фишек на Эпилог. Сначала добавим самые необходимые и интересные, позже - все остальное.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
лучше бы менила и ебашера засумонили
они в пассивках\триггерах разбираются
P76B8F8bqKg.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх