так там это не багом было сделано,это когда еще латина была человеком,было давно и не правдаТогда ладно
(Уу багаюзир бан)
Сейчас бы банить за все сабытак там это не багом было сделано,это когда еще латина была человеком,было давно и не правда
и было б еще что банить,у меня был сложный выбор между х1234556 и юфс на телефоне
А подробнее с этого места можно?Да, Латина занимается переносом этих (и не только) фишек на Эпилог. Сначала добавим самые необходимые и интересные, позже - все остальное.
Это ты сейчас порофлил над ним, написав, что проблема в нем, а потом сказал что ты порезал его профу)))Мне интересно наблюдать за тем, как игроки сами придумывают правки профессий, к которым мы не прикасались. Единственная правка, которая была внесена в балансер в течение последних 2 суток - это правка КОДа, мы срезали ему 30% урона.
в зад назадпожрете говна пару неделек и на помойку, никогда такого не было и вот опять.
3абавно когда челики орут "ХАТИМ ПА ОФФУ" а когда админы делают по оффу то скулят "ИМБА" РЕ3АТЬ ЛШ И КОД!!!! итт@Wise Почему бы тебе(кому-нибудь из команды) сначало не поиграть за сб пару часиков, а потом за понерфленую сб пару часиков и только потом уже делать правки/нерфы? Поиграть именно на этом балансере и не надо писать про лш, можешь его 4 секундным сделать, главное код по дефолту верни, хз.
2 дня 600 пвп вот жопа и пригорел у пацанов. Нужно порезать именно код... один единый скилл, который дамажит у сб( я не про олимп), я хз.3абавно когда челики орут "ХАТИМ ПА ОФФУ" а когда админы делают по оффу то скулят "ИМБА" РЕ3АТЬ ЛШ И КОД!!!! итт
a как ножи на 1234??2 дня 600 пвп вот жопа и пригорел у пацанов. Нужно порезать именно код... один единый скилл, который дамажит у сб( я не про олимп), я хз.
))))))))))))))a как ножи на 1234??
учитывай уворот тх и уворот тира.))))))))))))))
на данный момент, в пвп 1 на 1 нажичка не опускает наверное только какой-нить бард, или ПП. Хотя ПП в теории может выхиливаться и отканцелить с пвп ножа.
Ну а ваще, зачем делать ножа(который с каповым бустом хуярит магу не более 1,8к в спинку), если можно сделать тира, который раза в 2 жирнее, имеет рейнж абилы, и наносит на ~30% больше урона.
зачем ты мне что-то написал про х50 ХФ? ты долбоёб?учитывай уворот тх и уворот тира.
я на х50 могу тхой вообще всех тиров перерезать, даж под зилом, ***
))))))))))))))
на данный момент, в пвп 1 на 1 нажичка не опускает наверное только какой-нить бард, или ПП. Хотя ПП в теории может выхиливаться и отканцелить с пвп ножа.
Ну а ваще, зачем делать ножа(который с каповым бустом хуярит магу не более 1,8к в спинку), если можно сделать тира, который раза в 2 жирнее, имеет рейнж абилы, и наносит на ~30% больше урона.
да не, все в норме в целом, просто я хз как донести до администрации, что 24\12 решило бы астрально-галактическое количество проблем с дисбалансом некоторых проф. Но увы.(( не любят админчики ножиков((((
Ну я и на 24/12 сб бустанул быда не, все в норме в целом, просто я хз как донести до администрации, что 24\12 решило бы астрально-галактическое количество проблем с дисбалансом некоторых проф. Но увы.
при 24\12 ебашили бы все, но и все бы сосали ***. не было бы СБ с нюками по 15к, и фиксить код не пришлось бы, не было бы тиров-терминаторов и т.д. Но увы х2
ав делай, будешь в салат резатьНу я и на 24/12 сб бустанул бы) а тиры да мало того что ковыряют бобо так еще и входящий на 30% ниже (эксперимента ради можно было бы 24/12 сделать)
них уя нада коня ап и целесту вечную на егоМне кажется, нужен ап тиров срочно