Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
@Wise прислушайся к людям играющим на вашем проекте не первый год
из-за таких людей как вы,которые не первый год играют, сервера становятся скрайдом 1200
щас все идеально.
ну если конечно лучше, когда арбосерв, то сори конечно.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
всегда орал с челов, которые думают, что в соло пвп можно тащить.
такого никогда небыло, если ты не прошареный чел, понаделают арб и лупят на гфш по 10к и радуются, а если не убили то есть же бсое эх.
рассказываю - эту игру изначально делали так, пвп/пве это командная игра, на*** по вашему есть такие профы как варк, барды, еешки которые ману льют?
если ты соло чел - для тебя олимп, там нет не кучи бафов, где резистов/дэфа/атаки миллионы.
Улыбает то, что челы пишут - *** под прайдом арбой 2к бью, блять а сколько они должны бить?
Сделай окна джуда/шк и выходи раз в 3 минуты нагибай в соло.
Я конечно не эксперт, но еще есть баф жабы какой-то или он ток на хф, есть берс от фенрира, есть куча буста постороннего, о котором тупо не знают.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
ОБТ вторые сутки стоит. Петов с бафами не пофиксили (работают только лисы и феи, бафают на дефолтное время). Костюмы не пофиксили. Банки на 3% не работают. Лотерея у Амелии не работает. С таким функционалом происходящее сложно назвать ОБТ. Скорее закрытая альфа, потому что подобные проблемы должны решаться именно на данной стадии. Какой смысл создавать негативное отношение к новому серверу у достаточно большого количества игроков? На ОБТ заходят не чтобы обнаружить, что 1/3 геймплея находится в нерабочем состоянии, а чтобы приметить "че по балансу, кем и где лучше фармить", ну и мелкие баги поискать, которые админы в силу малого количества не смогли обнаружить. В итоге имеем ситуацию, что администрация в курсе, а проблемы который рестарт не решаются.
Все наши обновления заливаются организованно и целым фикс листом, так как есть определенный регламент, несколько этапов тестирования и система, через которую все это делается.

iShock

Барон
Лайки
10
Вайс, что насчёт определенного дизбаланса из-за руны, ибо у меня руны уже нет, а ребята с руной бегают новосозданные, руна работает адекватно, то есть человек с руной априори будет сильнее меня примерно на 20%? И что будете делать с сб, которые кодом бьют по 10к без метки?

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
а че вы серьёзно щенка спойлера решили добавить на х1234 ?
и чет плащ величия них-уя не даёт
oL4zikLPyxs.jpg
QJZ_kHgrikU.jpg

Последнее редактирование:

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Вайс, что насчёт определенного дизбаланса из-за руны, ибо у меня руны уже нет, а ребята с руной бегают новосозданные, руна работает адекватно, то есть человек с руной априори будет сильнее меня примерно на 20%? И что будете делать с сб, которые кодом бьют по 10к без метки?
24\12 - панацея от критов кода на 10к.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
@Wise если настройки зайдут и перенесут на х1200 будут ли работать классовые бои?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
Удалим Руны у игроков, что касается КОДа, то мы его немного ослабили, но не надейтесь, что он будет бить намного меньше. Все же такова механика умения и от него можно защититься.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
Тебе не хватало скринов и видосов с х1200?Всё тоже самое,что и на х1200)).Смысл мне суетится,делать видео и скрины,если всё так же останется.Мы зашли проверили и ушли.Об этом написал не один человек,что урон нищий.
Судя по критике в Вашу сторону от других игроков, Вы хотите убивать за арбу под одним лишь прайдом: без заряженной шилки, джудов, хексов и т.п.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 429
Я должен бить с прайдом в мага минимум 2к.А не бить на альт Б по 1к и с прайдом 1.5к критами как это на х1200.Когда у мага хп 13к+.С тригирами вылетают по кд.Как ты убёшь мага?Не как.
Под прайдом у мага вообще не должно быть шансов.О чем речь.Если фулл стил+ фулл баф,арба мага не сносит даже с двух критов.
Если маг без стила
То в спину 2 крита
Но какой маг будет стоять спиной хех мда

Broken

Барон
Лайки
1
Стартовый онлайн какой планируете? Чистый или с накруткой без разницы. Просто напишите цифру какая будет в день старта на ваше мнение на х1234. Спс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх