- Лайки
- 2 429
Руна на маг деф забыл@Wise Тригеры почините главное,с пвп робы,черепаху,целест.
Которые по кд
Руна на маг деф забыл@Wise Тригеры почините главное,с пвп робы,черепаху,целест.
Опять будут гореть пердаки. Опять объяснять дayнам, что от ЛШ можно забуститься изи. Опять челы будут отхватывать в фул стак бафа по 20к и ныть. Опять всё пофиксят. Опять СБ "ниочём".4 но лш по оффу и код нормально бьет
ну так чел, игра и не должна строится на соло пвптак смотри когда против мага выходит арба с прайдом тогда маг должен сразу взять икону и прочитать молитву. еденственный шанс у него должен быть фир. маг не должен выжить против арбы с прайдом. а такой урон который шяс можно даже выхилить спокойно и держать его в вортексе и канселить. если против мм то вобше жопа. если реч о пак против пак то там маги будут сыпятся в начале но их рескилить с таким уроном пачти анрил. каст нубла моментальный и урон смешной.
в обшем на ровном бусте арба с прайдом против мага должен быть 2,5 примерно.
Хз доводил шанс парала по себе 5-12% без дк и гиран серьгОпять будут гореть пердаки. Опять объяснять дayнам, что от ЛШ можно забуститься изи. Опять челы будут отхватывать в фул стак бафа по 20к и ныть. Опять всё пофиксят. Опять СБ "ниочём".
Ставь эту формулу на повтор, так будет пока сервак не закроют\сольют.
Скрин есть красивый с 5%Хз доводил шанс парала по себе 5-12% без дк и гиран серьг![]()
Сколько раз ты писал это дayнам с хы1200?Хз доводил шанс парала по себе 5-12% без дк и гиран серьг![]()
так сабовский уд и должен норм урон срезатьты смотри когда сабовски уд вылетит![]()
да там как горох об стенуСколько раз ты писал это дayнам с хы1200?
Думаешь что-то изменится на хы1234?да там как горох об стену![]()
это понятно. но в соло говорю потомучто я знаю скок будет урон после фулл заряда и говорю что очн мало. не забываем что люди почти стилится тут не будут потомучто талики будет дорога очн. ты не можеш со стилом разгонять урон. этот сервер почти как х1200. я знаю какой там урон под стилой и это даже очн мало. если под зарядом арба хоть 10к в лицо не дает и притом получат кансел на 5 бафов это уже не серезнону так чел, игра и не должна строится на соло пвп
потому что если ты будешь шотать мага в соло, что будет когда у тебя будет пак и фул заряд
вот по этому от такой xyйни и уходят люди
на твой же буржуйке ты соло сосешь
но если у тебя есть 2-3 чела, ты начинаешь вырезать и шотать челов
мне если честно как то по бокуДумаешь что-то изменится на хы1234?
это не норм )так сабовский уд и должен норм урон срезатьно на х1200 без удов 1,5 ковыряешь(неговоря уже если курсу накинут и триг с пвп робы вылетит) но если тут арба дамажит 2к примерно с прайдом то это норм же
Не тупи, будут ныть - будут нёрфить. Вернёмся к тому, что имеем на хы1200, если, конечно, админы не научатся слать нaxyй фиксиков со своими "арба не дамажит", "роба крепче танков", "что-то КОД слабо\сильно бьёт" и т.д, можно продолжать бесконечно. На форуме в механике игры шарит человека три, но ноют и раздают советы все.мне если честно как то по бокуглавное что бы админы сделали все условия для привлечения новой аудитории а также ввели бы в фарм что то новое (типо апа дропа прислуг/дворика, спойла серы/лсов) итп
Такое решение мы уже принимали в рамках некоторых наших серверов и оно было компромиссным.а решено кем?) то есть мнение игроков вы не стали даже спрашивать?)
Вы даже представить себе не можете, сколько таких просьб мы фильтруем.Не тупи, будут ныть - будут нёрфить. Вернёмся к тому, что имеем на хы1200, если, конечно, админы не научатся слать нaxyй фиксиков со своими "арба не дамажит", "роба крепче танков", "что-то КОД слабо\сильно бьёт" и т.д, можно продолжать бесконечно. На форуме в механике игры шарит человека три, но ноют и раздают советы все.
Могу. Прямо сейчас представляю. Прямо сейчас хочу перестать представлять, но до конца рабочего дня еще 20 минут.Вы даже представить себе не можете, сколько таких просьб мы фильтруем.
так ты видимо не правильно прочитал или еще что? я спрашиваю" Кем принято решение" ? и " Игроков вы не спрашивали?"Такое решение мы уже принимали в рамках некоторых наших серверов и оно было компромиссным.