- Лайки
- 19 328
6/6/6Что по заточке на олли?
6/6/6Что по заточке на олли?
Вы уже тестировали их урон?
Насколько я помню, Вы были всецело ЗА нулевой балансер. Повторюсь, что нулевой балансер - не панацея и мы еще будем с ним работать.@Wise Дефолтный баланс?Что опять с арбами?Она даже на заряде и 5к не даёт ахахаха.Ещё хуже чем на х1200.Там + плащи,банки+руна евы.Тут это нечего нет.Я даже 5к не могу ударить в бомжа на фулл бафе.Спасибо за сервер,который такой же,что и прошлый.Я в глада с прайдом больше бил чем в мага.Можно расходится.
Посмотреть вложение 85993
Я так понял я его 1 раз ударил,у него сразу вылетел тригер и урон сразу минус 1к.Нормальная сборка и баланс.
Об этом пока рано думать, будет известно ближе к делу@Wise что будет с плащами, рубахами кошмаров с х1200 при слиянии?
Стил талик будет дорогой, это уже решеномне интересно что по стил талику будет? (голосование или еще там что-то)
@Wise
Будет как на 1200Думаю рубаху врятли заберут слышком уж дорогая она ... Интересно больше по-поводу роботы таликов оны также будут накладывается или заменятса как на хф ..или все будет как щас на 1200?
а решено кем?) то есть мнение игроков вы не стали даже спрашивать?)Стил талик будет дорогой, это уже решено
ну да они жесткиеза сб маг лучше бы зашел
Голосование будьте добры, у всех есть возможность приобрести Стил талик, нам теперь 3 недели копить бэйджи чтобы побегать с 65 маны 2 дня и потом опять ждать 3 недели? Средне на ТВ выходить 43-50 бейджей по половине квеста без катапульты короче бредСтил талик будет дорогой, это уже решено
Это мало?зашел на арбу и по робе с прайдом урон 1800 1700. болше не зайду спс.
Конечно мало мдаЭто мало?
че? маг без дефлекта ловит 1,7к и канселит пол бафа ты очем?Это мало?
зашел на арбу и по робе с прайдом урон 1800 1700. болше не зайду спс.
@Wise прислушайся к людям играющим на вашем проекте не первый годГолосование будьте добры, у всех есть возможность приобрести Стил талик, нам теперь 3 недели копить бэйджи чтобы побегать с 65 маны 2 дня и потом опять ждать 3 недели? Средне на ТВ выходить 43-50 бейджей по половине квеста без катапульты короче бред
Новая учётка делается за минуту.Как плз задолбал ,забаньте его