- Лайки
- 2 429
-Всех убивать с вортекс крашераа будут добавлены костюмы наруто???
В костюме наруто?
-Всех убивать с вортекс крашераа будут добавлены костюмы наруто???
я б взял костюм дейдары одел а на слаг макрос сделал в чатик-Всех убивать с вортекс крашера
В костюме наруто?
Не забудь еще взять темную ельфийку, что бы бегать как синобия б взял костюм дейдары одел а на слаг макрос сделал в чатик
МИСТЕЦТВО ЦЕ ВИБУХ! КЭЦ!
Это все чинят@Wise ПОВ не бафает точенный?И резисты бафают на 20 мин
Рофлан поминки@Wise Дефолтный баланс?Что опять с арбами?Она даже на заряде и 5к не даёт ахахаха.Ещё хуже чем на х1200.Там + плащи,банки+руна евы.Тут это нечего нет.Я даже 5к не могу ударить в бомжа на фулл бафе.Спасибо за сервер,который такой же,что и прошлый.Я в глада с прайдом больше бил чем в мага.Можно расходится.
Посмотреть вложение 85993
Я так понял я его 1 раз ударил,у него сразу вылетел тригер и урон сразу минус 1к.Нормальная сборка и баланс.
ну че балансер2000 , че скажешь?тоже заглину нука
надо его толкнуть на х1200 хоть за что-то тогда. Хотя, кому он там нужен.Плащи видимо будут без возможности заточки и с атрибутом 40 только тьмы
А рубаха кошмаров видимо минус просто
я кстати чет не понял зашел вера на обт, в АЛЬТ+б нету ни кошмаров, ни плащей со статами, а челы в торг шифтуют и кошмаров, и статовые плащи??Плащи видимо будут без возможности заточки и с атрибутом 40 только тьмы
А рубаха кошмаров видимо минус просто
Это просто предположениенадо его толкнуть на х1200 хоть за что-то тогда. Хотя, кому он там нужен.
Вот тут хзя кстати чет не понял зашел вера на обт, в АЛЬТ+б нету ни кошмаров, ни плащей со статами, а челы в торг шифтуют и кошмаров, и статовые плащи??
Уберем, забыли про них у Амели+12 плащи со статами уберут из амели?
или забыли изначально?