Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AgReS

Виконт
Лайки
113
Каких изменений Вы ожидали, которые не заметили в этом обновлении? Можете привести пример?
Долгожданные аксессуары и костюмы, многие фиксы о которых в течении 2-х месяцов создавались темы от игроков, команда /olympiadstat (которая на данный момент почему то не работает на себя, но на других игроков работает, но пока не известно верно ли она показывает, т.к боев на олимпе пока не у кого еще не было), добавление новых цветов ников которые Вы вроде как обещали добавить. Возможно еще что то было обещано в новом обновлении но я уже не помню;)

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Долгожданные аксессуары и костюмы, многие фиксы о которых в течении 2-х месяцов создавались темы от игроков, команда /olympiadstat (которая на данный момент почему то не работает на себя, но на других игроков работает, но пока не известно верно ли она показывает, т.к боев на олимпе пока не у кого еще не было), добавление новых цветов ников которые Вы вроде как обещали добавить. Возможно еще что то было обещано в новом обновлении но я уже не помню;)
На сколько Я помню, всякие ништячки будут добавлены в обновлении хеллоуина

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
По Вашей логике - на х1200 нельзя идти, потому-что он старый и всем приелся; а на х1234 нельзя идти - потому-что он новый и там сложно достать эпик. Новый сервер - это всегда приток новой аудитории и возможность вернуться в игру для тех, кто забил на сервер. Это также хорошее времяпрепровождение для тех игроков, которые любят движ в реалиях старта сервера. Сервер обязательно найдет свою аудиторию, Вас ведь никто насильно не заставляет на нем играть.
по моей логике, зачем идти на новый х1234 если его за неделю сольют старым х1200 (тем более вы сами это написали)
"Новый сервер - это всегда приток новой аудитории и возможность вернуться в игру для тех, кто забил на сервер"
какая новая аудитория,ты сам хоть веришь в то что пишешь ? тебе здесь люди пишут что ушли с епилоха не просто так и ждали что-то нового,а не слива с тем же дерьмом с которого поуходили,но у тебя все те же дефолтные ответки
вместо того,чтобы пытаться оживить мертвое болото,лучше бы сделали классический эпилог,на котором еще бы потом заработали бабки с х50 х7 итд...
но нет,вы лучше напишете "Вас ведь никто насильно не заставляет на нем играть" ,но с этим я бы поспорил,учитывая что на хтыщадвести кто-то еще играет.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 429
@Meloff
Они же если вольют в х1200
То х1200 будет такой каким был х1234 до слияния
Или я ошибся?:wwf1:5

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
@Meloff
Они же если вольют в х1200
То х1200 будет такой каким был х1234 до слияния
Или я ошибся?:wwf1:5
как говорит базик,для привлечения новой аудитории и возвращения старых игроков
крч х1200 будет таким как и был,даже после сливания,как я понял слов баззика

Последнее редактирование:

крамор911

Граф
Лайки
1 610
по моей логике, зачем идти на новый х1234 если его за неделю сольют старым х1200 (тем более вы сами это написали)
"Новый сервер - это всегда приток новой аудитории и возможность вернуться в игру для тех, кто забил на сервер"
какая новая аудитория,ты сам хоть веришь в то что пишешь ? тебе здесь люди пишут что ушли с епилоха не просто так и ждали что-то нового,а не слива с тем же дерьмом с которого поуходили,но у тебя все те же дефолтные ответки
вместо того,чтобы пытаться оживить мертвое болото,лучше бы сделали классический эпилог,на котором еще бы потом заработали бабки с х50 х7 итд...
но нет,вы лучше напишете "Вас ведь никто насильно не заставляет на нем играть" ,но с этим я бы поспорил,учитывая что на хтыщадвести кто-то еще играет.
Ути ты мой украинский поросеночек, наконец-то я вижу, что ты вырос. :)

AgReS

Виконт
Лайки
113
@Wise Тебе слово)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 429
как говорит базик,для привлечения новой аудитории и возвращения старых игроков
крч х1200 будет таким как и был,даже после сливания,как я понял слов баззика
Да нет вроде же перенесут балансер и все изменения х1234

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Вайс, что если игрокам зайдёт этот балансир они его оставят и перенесут на х1200, а то есть обнулят баланс на х1200, а если людям не зайдёт этот баланс? То опять же окажусь на том же х1200
Сервер, в первую очередь, для привлечения новой аудитории.
тот же вопрос что у тебя уже был,вот ответ

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Они не будут портить свою гордость, которую они не вайпали хер знает сколько. Поэтому балансер будет х1.2к при мерже. х1234- это что-то типо экскремента( нет).

1enD

Барон
Лайки
6
почему я не могу зайти на х1234?

AgReS

Виконт
Лайки
113
Почему при выборе сервера там х15, а не х1234? или так должно быть?

AgReS

Виконт
Лайки
113
Что у вас вечно все не по человеческий?:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх