- Лайки
- 113
Но ведь не чего не изменилось =/Обновление уже залито на сервер х1200
Но ведь не чего не изменилось =/Обновление уже залито на сервер х1200
Каких изменений Вы ожидали, которые не заметили в этом обновлении? Можете привести пример?Но ведь не чего не изменилось =/
Долгожданные аксессуары и костюмы, многие фиксы о которых в течении 2-х месяцов создавались темы от игроков, команда /olympiadstat (которая на данный момент почему то не работает на себя, но на других игроков работает, но пока не известно верно ли она показывает, т.к боев на олимпе пока не у кого еще не было), добавление новых цветов ников которые Вы вроде как обещали добавить. Возможно еще что то было обещано в новом обновлении но я уже не помнюКаких изменений Вы ожидали, которые не заметили в этом обновлении? Можете привести пример?
На сколько Я помню, всякие ништячки будут добавлены в обновлении хеллоуинаДолгожданные аксессуары и костюмы, многие фиксы о которых в течении 2-х месяцов создавались темы от игроков, команда /olympiadstat (которая на данный момент почему то не работает на себя, но на других игроков работает, но пока не известно верно ли она показывает, т.к боев на олимпе пока не у кого еще не было), добавление новых цветов ников которые Вы вроде как обещали добавить. Возможно еще что то было обещано в новом обновлении но я уже не помню![]()
Ну хорошо, а что должно было быть в этой обнове?На сколько Я помню, всякие ништячки будут добавлены в обновлении хеллоуина
Хз, жду описания самНу хорошо, а что должно было быть в этой обнове?
по моей логике, зачем идти на новый х1234 если его за неделю сольют старым х1200 (тем более вы сами это написали)По Вашей логике - на х1200 нельзя идти, потому-что он старый и всем приелся; а на х1234 нельзя идти - потому-что он новый и там сложно достать эпик. Новый сервер - это всегда приток новой аудитории и возможность вернуться в игру для тех, кто забил на сервер. Это также хорошее времяпрепровождение для тех игроков, которые любят движ в реалиях старта сервера. Сервер обязательно найдет свою аудиторию, Вас ведь никто насильно не заставляет на нем играть.
как говорит базик,для привлечения новой аудитории и возвращения старых игроков
Ути ты мой украинский поросеночек, наконец-то я вижу, что ты вырос.по моей логике, зачем идти на новый х1234 если его за неделю сольют старым х1200 (тем более вы сами это написали)
"Новый сервер - это всегда приток новой аудитории и возможность вернуться в игру для тех, кто забил на сервер"
какая новая аудитория,ты сам хоть веришь в то что пишешь ? тебе здесь люди пишут что ушли с епилоха не просто так и ждали что-то нового,а не слива с тем же дерьмом с которого поуходили,но у тебя все те же дефолтные ответки
вместо того,чтобы пытаться оживить мертвое болото,лучше бы сделали классический эпилог,на котором еще бы потом заработали бабки с х50 х7 итд...
но нет,вы лучше напишете "Вас ведь никто насильно не заставляет на нем играть" ,но с этим я бы поспорил,учитывая что на хтыщадвести кто-то еще играет.
@Wise Тебе слово)Долгожданные аксессуары и костюмы, многие фиксы о которых в течении 2-х месяцов создавались темы от игроков, команда /olympiadstat (которая на данный момент почему то не работает на себя, но на других игроков работает, но пока не известно верно ли она показывает, т.к боев на олимпе пока не у кого еще не было), добавление новых цветов ников которые Вы вроде как обещали добавить. Возможно еще что то было обещано в новом обновлении но я уже не помню![]()
маму ****Юти ты мой украинский поросеночек, наконец вижу, что ты вырос![]()
Да нет вроде же перенесут балансер и все изменения х1234как говорит базик,для привлечения новой аудитории и возвращения старых игроков
крч х1200 будет таким как и был,даже после сливания,как я понял слов баззика
Да нет вроде же перенесут балансер и все изменения х1234
Вайс, что если игрокам зайдёт этот балансир они его оставят и перенесут на х1200, а то есть обнулят баланс на х1200, а если людям не зайдёт этот баланс? То опять же окажусь на том же х1200
тот же вопрос что у тебя уже был,вот ответСервер, в первую очередь, для привлечения новой аудитории.
Они не будут портить свою гордость, которую они не вайпали хер знает сколько. Поэтому балансер будет х1.2к при мерже. х1234- это что-то типо экскремента( нет).Да нет вроде же перенесут балансер и все изменения х1234