Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
***, я тебе уже обьяснял, если что-то работает не так, его нужно делать, не важно сломается что то другое или нет, фиксить нужно всё, но так как ты тупая бестолочь, ты этого не понимаешь и продолжаешь хлебать помои, которые тебе дают и при этом говоришь что они вкусные, просишь не менять вкус.
Блять *****еб ты конченый. Ты блять понимаешь вообще как делаются фиксы?? Ты думаешь, что есть только 1 таск и только его надо фиксить? Убейся блять об стену, если ты думаешь, что починка твоего супер важного бага занимает 1 минуту.
Сперва фиксят, потом тест сервер, а только потом уже заливают на остальные сервера и даже так нет гарантии, что у них пол сервера блять не сломается. Это пофиксят, но не сделают это моментально. У них обновы заливаются 2-3 раза в месяц и ради вот такого одного фикса никто не будет заливать лишь 1 обнову.
Если ты в этом нихуя не разбираешься, то завали свое ****о и рот свой закрой, а то воняет.

Dangard

Виконт
Лайки
449
Блять *****еб ты конченый.
Если ты в этом нихуя не разбираешься, то завали свое ****о и рот свой закрой, а то воняет.
Почему ты сам или еще кто тебе это не сказал, когда темку в предложку создавал?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Почему ты сам или еще кто тебе это не сказал, когда темку в предложку создавал?
Что-бы у таких как ты рвало жопу и они улетали с планеты земля в космос и там подыхали. Такой ответ тебя устроит?

Dangard

Виконт
Лайки
449
Что-бы у таких как ты рвало жопу и они улетали с планеты земля в космос и там подыхали. Такой ответ тебя устроит?
я так то не играю уже , и заметь, ничего подобного не высираю)) мне просто жаль ребят, кто там остался, всю жизнь играли в нормальную командую л2, а потом пришло чудище и высрало дерьмо)) и посрать на платные проходки, сам факт захода без цц, такого никогда не было, и меня не бомбит, я хочу до тебя инфу донести, чтобы ты, бестолочь, понял, что ты сделал дерьмо и нарушил гемплей целых кланов.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
я так то не играю уже , и заметь, ничего подобного не высираю)) мне просто жаль ребят, кто там остался, всю жизнь играли в нормальную командую л2, а потом пришло чудище и высрало дерьмо)) и посрать на платные проходки, сам факт захода без цц, такого никогда не было, и меня не бомбит, я хочу до тебя инфу донести, чтобы ты, бестолочь, понял, что ты сделал дерьмо и нарушил гемплей целых кланов.
Еще 1 новое слово выучил?)
Знаешь, а ведь точно. Проще все свалить на 1-го человека, а не на тех, кто это поддержал.

Dangard

Виконт
Лайки
449
Еще 1 новое слово выучил?)
Знаешь, а ведь точно. Проще все свалить на 1-го человека, а не на тех, кто это поддержал.
Какой же ты тупой, братан, всегда виноват инициатор, причем тут люди? я же говорю, тебя поддержали соло игроки, которые вообще не участвуют в этих событиях. А ты не можешь признать свою вину в этом и винишь каких то неизвестных людей, трус и слабак. А слово я уже знаю это, и могу тебе к нему синонимы даже подобрать, просто оно самое безобидное и четко тебе подходит.
А теперь к синонимам: дурак, дебил, тупой, тормоз, лопух, болван, *****, кретин, глупец, балбес, недоумок. Выбирай любое))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Какой же ты тупой, братан, всегда виноват инициатор, причем тут люди? я же говорю, тебя поддержали соло игроки, которые вообще не участвуют в этих событиях. А ты не можешь признать свою вину в этом и винишь каких то неизвестных людей, трус и слабак. А слово я уже знаю это, и могу тебе к нему синонимы даже подобрать, просто оно самое безобидное и четко тебе подходит.
А теперь к синонимам: дурак, дебил, тупой, тормоз, лопух, болван, *****, кретин, глупец, балбес, недоумок. Выбирай любое))
Мне вообще по*** на то, что ты считаешь меня виноватым))
Админам эта идея понравилась и не смотря на результат 50/50 они решили это добавить.

Dangard

Виконт
Лайки
449
Мне вообще по*** на то, что ты считаешь меня виноватым))
Админам эта идея понравилась и не смотря на результат 50/50 они решили это добавить.
Обожечки, повторим
А теперь к синонимам: дурак, дебил, тупой, тормоз, лопух, болван, *****, кретин, глупец, балбес, недоумок.
Админам конечно понравится, так выгоднее. Заодно тебя тут пообсирают маленько. Ваще одни плюсы.
Однако игрокам, которые в кланах от этого не легче, ты мозгом шаришь, что ты тем самым зерги поддерживаешь против которых надо бороться?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Обожечки, повторим
А теперь к синонимам: дурак, дебил, тупой, тормоз, лопух, болван, *****, кретин, глупец, балбес, недоумок.
Админам конечно понравится, так выгоднее. Заодно тебя тут пообсирают маленько. Ваще одни плюсы.
Однако игрокам, которые в кланах от этого не легче, ты мозгом шаришь, что ты тем самым зерги поддерживаешь против которых надо бороться?
Против зергов бороться бесполезно.
Сегодня это 1 клан.
Завтра это другой.
Послезавтра эти 2 клана вообще объединяются и играют вместе.

Dangard

Виконт
Лайки
449
Против зергов бороться бесполезно.
Сегодня это 1 клан.
Завтра это другой.
Послезавтра эти 2 клана вообще объединяются и играют вместе.
я понял, ты из тех людей, которые вместо того, чтобы бороться и сражаться, снимают штаны и наклоняются.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
я понял, ты из тех людей, которые вместо того, чтобы бороться и сражаться, снимают штаны и наклоняются.
Нет, ты не прав. Как раз таки скорее буду сражаться, но ты конечно же напишешь, что судя по моим действиям я наклоняюсь

Dangard

Виконт
Лайки
449
Нет, ты не прав. Как раз таки скорее буду сражаться, но ты конечно же напишешь, что судя по моим действиям я наклоняюсь
Скорее будешь сражаться, где ж ты сражаешься, если ты все на админов и людей скинул. Короче снимай штаны.

Dangard

Виконт
Лайки
449
Ох у тебя и фантазии...
одевай штаны и п**дуй создавай тему , аля а давайте введем цц, покайся!
a7E9Nu7Uezw.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх