Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoodFellow

Старейшина
Лайки
0
а где обт?)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    1,6 МБ · Просмотры: 16

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Пожалуйста, подробнее об этом
Это та же ошибка, когда при резкой смене таргета во время движения пропадает возможность двигаться и только кнопка Esc решает эту проблему

Rev

Старейшина
Лайки
0
Никто не принуждает Вас посещать абсолютно каждое меропрятие. Если претендуете на интересную игру не только в одни ворота, то Вы можете позволить сделать для паков выходной и не посетить какое-либо из мероприятий или же выделить для него меньшее кол-во паков.
Ребята это так не работает! Поставьте себя на место КЛа топового клана, ему постоянно выносят мозг лидеры паков, постоянно требуют себе очередной эпик, плюс Санек с *пакнейм* предлагает 5к рублей за эпик (почти все КЛы продают эпики за деньги внутри клана). Я к тому что КЛ всегда будет заинтересован в том, чтобы выжать максимальный профит, а об "интересной игре не в одни ворота" никто даже не задумывается. НИКОГДА. Я себе просто представляю, если КЛ говорит: "посоны на этот эпик не идем, я пошел пиво пить в кабак", такая мошна начнется, пара паков может тут же ливнуть.
Сделайте стандартный респ эпиков!

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Ребята это так не работает! Поставьте себя на место КЛа топового клана, ему постоянно выносят мозг лидеры паков, постоянно требуют себе очередной эпик, плюс Санек с *пакнейм* предлагает 5к рублей за эпик (почти все КЛы продают эпики за деньги внутри клана). Я к тому что КЛ всегда будет заинтересован в том, чтобы выжать максимальный профит, а об "интересной игре не в одни ворота" никто даже не задумывается. НИКОГДА. Я себе просто представляю, если КЛ говорит: "посоны на этот эпик не идем, я пошел пиво пить в кабак", такая мошна начнется, пара паков может тут же ливнуть.
Сделайте стандартный респ эпиков!
я так понял ты хочешь чтоб фан был реже? зачем ты вообще играешь в эту игру тогда? чисто мобов попинать?

s4esnok

Старейшина
Лайки
0
настройте нормальные шансы на дроп в тулли в ците 100% шанс дропнуть атт холи в тулли 20-45% это как так?и адены там ра3а в 3-4 меньше падает чем на обычном хб

temantema

Барон
Лайки
13
настройте нормальные шансы на дроп в тулли в ците 100% шанс дропнуть атт холи в тулли 20-45% это как так?и адены там ра3а в 3-4 меньше падает чем на обычном хб
тут бесполезно что либо писать администрации про тули, я год назад все по полочкам им разжевывал что и как должно быть в этой локации начиная с лабиринта кончая тули, итог нулевой она как работала некорректно так и работает.
Удачи тебе в этом нелегком деле))

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
тут бесполезно что либо писать администрации про тули, я год назад все по полочкам им разжевывал что и как должно быть в этой локации начиная с лабиринта кончая тули, итог нулевой она как работала некорректно так и работает.
Можно линк на твою тему?

zet0

Старейшина
Лайки
0
будет ли па с х 50 работать на х 70?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Понимаешь в чем проблема.
Если они полезут в тулли, у них сломается БЕЛЕФ к чертям собачим.
Поверь, пусть лучше будет так как сейчас, чем они там что-то поменяют, пусть даже небольшой дроп у мобов.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Балансер в рамках х70 будет изменен по сравнению с х50. В случае, если настройки проявят себя адекватно, балансер перекочует на х50, тем самым некоторые профы станут более актуальными.
Забавно,что новый х70,это тестовый серв для хф х50,на котором одни куры играбельны...нет,не так,на котором одни кур вливают колоссальный дамаг.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
По созданым твоим темам я не нашел, хызы

temantema

Барон
Лайки
13

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
всё правильно, пусть лучше будет косо-криво, пусть люди страдают, поддерживаю (нет)
Кланы, которые файтятся за белефа их сожрут, если белеф сломается месяца на полтора.
Там инстанс к эпидосу уже с проблемами небольшими работает, так что лучше не надо...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх