- Лайки
- 19 333
Дамобы жесткие так и останутся?
Дамобы жесткие так и останутся?
Пожалуйста, подробнее об этоми пофиксите когда после смерти встаешь не можешь двигаться
Это та же ошибка, когда при резкой смене таргета во время движения пропадает возможность двигаться и только кнопка Esc решает эту проблемуПожалуйста, подробнее об этом
Ребята это так не работает! Поставьте себя на место КЛа топового клана, ему постоянно выносят мозг лидеры паков, постоянно требуют себе очередной эпик, плюс Санек с *пакнейм* предлагает 5к рублей за эпик (почти все КЛы продают эпики за деньги внутри клана). Я к тому что КЛ всегда будет заинтересован в том, чтобы выжать максимальный профит, а об "интересной игре не в одни ворота" никто даже не задумывается. НИКОГДА. Я себе просто представляю, если КЛ говорит: "посоны на этот эпик не идем, я пошел пиво пить в кабак", такая мошна начнется, пара паков может тут же ливнуть.Никто не принуждает Вас посещать абсолютно каждое меропрятие. Если претендуете на интересную игру не только в одни ворота, то Вы можете позволить сделать для паков выходной и не посетить какое-либо из мероприятий или же выделить для него меньшее кол-во паков.
я так понял ты хочешь чтоб фан был реже? зачем ты вообще играешь в эту игру тогда? чисто мобов попинать?Ребята это так не работает! Поставьте себя на место КЛа топового клана, ему постоянно выносят мозг лидеры паков, постоянно требуют себе очередной эпик, плюс Санек с *пакнейм* предлагает 5к рублей за эпик (почти все КЛы продают эпики за деньги внутри клана). Я к тому что КЛ всегда будет заинтересован в том, чтобы выжать максимальный профит, а об "интересной игре не в одни ворота" никто даже не задумывается. НИКОГДА. Я себе просто представляю, если КЛ говорит: "посоны на этот эпик не идем, я пошел пиво пить в кабак", такая мошна начнется, пара паков может тут же ливнуть.
Сделайте стандартный респ эпиков!
тут бесполезно что либо писать администрации про тули, я год назад все по полочкам им разжевывал что и как должно быть в этой локации начиная с лабиринта кончая тули, итог нулевой она как работала некорректно так и работает.настройте нормальные шансы на дроп в тулли в ците 100% шанс дропнуть атт холи в тулли 20-45% это как так?и адены там ра3а в 3-4 меньше падает чем на обычном хб
Можно линк на твою тему?тут бесполезно что либо писать администрации про тули, я год назад все по полочкам им разжевывал что и как должно быть в этой локации начиная с лабиринта кончая тули, итог нулевой она как работала некорректно так и работает.
Удачи тебе в этом нелегком деле))
Понимаешь в чем проблема.тут бесполезно что либо писать администрации про тули, я год назад все по полочкам им разжевывал что и как должно быть в этой локации начиная с лабиринта кончая тули, итог нулевой она как работала некорректно так и работает.
Нет, это разные сервера.будет ли па с х 50 работать на х 70?
Забавно,что новый х70,это тестовый серв для хф х50,на котором одни куры играбельны...нет,не так,на котором одни кур вливают колоссальный дамаг.Балансер в рамках х70 будет изменен по сравнению с х50. В случае, если настройки проявят себя адекватно, балансер перекочует на х50, тем самым некоторые профы станут более актуальными.
По созданым твоим темам я не нашел, хызытут бесполезно что либо писать администрации про тули, я год назад все по полочкам им разжевывал что и как должно быть в этой локации начиная с лабиринта кончая тули, итог нулевой она как работала некорректно так и работает.
что ты хочешь этим сказать?По созданым твоим темам я не нашел, хызы
тех поддержка не не слышал facepalmПо созданым твоим темам я не нашел, хызы
Кланы, которые файтятся за белефа их сожрут, если белеф сломается месяца на полтора.всё правильно, пусть лучше будет косо-криво, пусть люди страдают, поддерживаю (нет)