Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Что за спойл петы? Чем вам гномы не угодили?
Данные петы для соло игроков. У них нет таких преимуществ, как у спойлеров (к примеру массовый спойл и подбор).

Ganesha

Старейшина
Лайки
5
лф инфу что даёт ПА, и способы поднятия шанса МВ крафта

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Я писал выше за мобов, что они не агрятся не хрена, так это касается не только ЛОА, но и все локации, в фоге вообще ор, комнаты где все мобы социальны, агрится только половина комнаты и то, это еще подождать надо пока они раздуплятся :D и ренж агра тоже не понятен, подходишь чуть ли не вплотную к мобу, в общем это полный ппц, 3 дня до старта.... @Wise

кстати что со свиньёй? может вы её доделаете как положено или вообще уберёте? она ж конченая рили, все нервы выведет....
По поводу поведения монстров, посмотрим, что с этим можно сделать. Что касается свиньи, что именно работает не так?

SchocK

Виконт
Лайки
108
она тупит, не жрёт адену, а если жрёт то делает это с нереальной задержкой, еще и иногда вообще не трансформируется кормителем, левый тип подбегает и открывает, я хз

а за мобов я совсем не понимаю, что за ***** у вас играют, если вы до сих пор это не сделали
я уверен тут еще 1000 таких приколов... люди привыкли просто...) я сам бывает не понимаю даже элементарно как может нубл канцелиться всегда, от слова напастой, а мне отвечают это нормально так что при любом канце нубл слетает, а на тех серверах что я играл раньше они просто не правильно настроенные:D

SchocK

Виконт
Лайки
108
они хотят привлечь новую аудиторию, ну люди приходят которые привыкли что все работает как часики, афигевают от всего этого и уходят...

danila1

Старейшина
Лайки
0
Объясните плз. Если я со старта хочу купить па х70, но при доне 300+ рублей, я так понял будет даваться бонусный па. Он будет даваться х50? или х70? если х50 , то как его сменить на х70? т.к при попытки сменить , пишет , что па уже есть.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
я уверен тут еще 1000 таких приколов... люди привыкли просто...) я сам бывает не понимаю даже элементарно как может нубл канцелиться всегда, от слова напастой, а мне отвечают это нормально так что при любом канце нубл слетает, а на тех серверах что я играл раньше они просто не правильно настроенные:D
Механика кансела у нас корректная. в этом мы можем быть уверены.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Объясните плз. Если я со старта хочу купить па х70, но при доне 300+ рублей, я так понял будет даваться бонусный па. Он будет даваться х50? или х70? если х50 , то как его сменить на х70? т.к при попытки сменить , пишет , что па уже есть.
Добрый день, даются монеты, за которые можно купить ПА 50%. Вы просто можете не покупать ПА 50%

Moonya

Лайки
197 013
тогда возникает вопрос
почему стил у сб такой бесполезный в условиях олимпиады если сравнивать с мувиками с того ж оффа? :confused:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
тогда возникает вопрос
почему стил у сб такой бесполезный в условиях олимпиады если сравнивать с мувиками с того ж оффа? :confused:
По стилу сделали некоторые правки, которые вступят в силу в следующем обновлении

SchocK

Виконт
Лайки
108
я вижу что постоянно нубл снимает... написал сделайте нубл не канц бафом, в тех поддержки ответили нет мы такого не сделаем, потому что повлияет на баланс, ппц повлияет на баланс то что у игроков подгорать и-за этого перестанет и на порядок меньше мата в чате будет.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
я вижу что постоянно нубл снимает... написал сделайте нубл не канц бафом, в тех поддержки ответили нет мы такого не сделаем, потому что повлияет на баланс, ппц повлияет на баланс то что у игроков подгорать и-за этого перестанет и на порядок меньше мата в чате будет.
Конечно этого никто не станет делать, это неотъемлемая часть игрового процесса и многие пвп сводятся именно к рескилу, а полноценный рескил возможен только в случае, если вар умерт без этого бафа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх