- Лайки
- 20
У пета есть масс спойл?Для соло дpочил
У пета есть масс спойл?Для соло дpочил
Хпхпмда на обт одни сыны плохих людей по ходу бегают)) иду в дк сете и с дино стаффом тестить вход в лоа, а там ****яры в красных пухах сливают в пк)))))))) ору
Не планируем@Wise а может банки на ману будут с регеном в секунду, а не сразу кусок?
Сейчас он на 90% такой, каким будет на стартеВайз когда будет окончательный альт+б для релиза?
Данные петы для соло игроков. У них нет таких преимуществ, как у спойлеров (к примеру массовый спойл и подбор).Что за спойл петы? Чем вам гномы не угодили?
Нету вроде. Как и вытяжки масс.У пета есть масс спойл?
Да@Wise ОБТ до 5 числа?
https://wiki.scryde.ru/article/90-premium-accountлф инфу что даёт ПА, и способы поднятия шанса МВ крафта
По поводу поведения монстров, посмотрим, что с этим можно сделать. Что касается свиньи, что именно работает не так?Я писал выше за мобов, что они не агрятся не хрена, так это касается не только ЛОА, но и все локации, в фоге вообще ор, комнаты где все мобы социальны, агрится только половина комнаты и то, это еще подождать надо пока они раздуплятсяи ренж агра тоже не понятен, подходишь чуть ли не вплотную к мобу, в общем это полный ппц, 3 дня до старта.... @Wise
кстати что со свиньёй? может вы её доделаете как положено или вообще уберёте? она ж конченая рили, все нервы выведет....
я уверен тут еще 1000 таких приколов... люди привыкли просто...) я сам бывает не понимаю даже элементарно как может нубл канцелиться всегда, от слова напастой, а мне отвечают это нормально так что при любом канце нубл слетает, а на тех серверах что я играл раньше они просто не правильно настроенныеона тупит, не жрёт адену, а если жрёт то делает это с нереальной задержкой, еще и иногда вообще не трансформируется кормителем, левый тип подбегает и открывает, я хз
а за мобов я совсем не понимаю, что за ***** у вас играют, если вы до сих пор это не сделали
Механика кансела у нас корректная. в этом мы можем быть уверены.я уверен тут еще 1000 таких приколов... люди привыкли просто...) я сам бывает не понимаю даже элементарно как может нубл канцелиться всегда, от слова напастой, а мне отвечают это нормально так что при любом канце нубл слетает, а на тех серверах что я играл раньше они просто не правильно настроенные![]()
Добрый день, даются монеты, за которые можно купить ПА 50%. Вы просто можете не покупать ПА 50%Объясните плз. Если я со старта хочу купить па х70, но при доне 300+ рублей, я так понял будет даваться бонусный па. Он будет даваться х50? или х70? если х50 , то как его сменить на х70? т.к при попытки сменить , пишет , что па уже есть.
тогда возникает вопросМеханика кансела у нас корректная. в этом мы можем быть уверены.
По стилу сделали некоторые правки, которые вступят в силу в следующем обновлениитогда возникает вопрос
почему стил у сб такой бесполезный в условиях олимпиады если сравнивать с мувиками с того ж оффа? :confused:
я вижу что постоянно нубл снимает... написал сделайте нубл не канц бафом, в тех поддержки ответили нет мы такого не сделаем, потому что повлияет на баланс, ппц повлияет на баланс то что у игроков подгорать и-за этого перестанет и на порядок меньше мата в чате будет.Механика кансела у нас корректная. в этом мы можем быть уверены.
Конечно этого никто не станет делать, это неотъемлемая часть игрового процесса и многие пвп сводятся именно к рескилу, а полноценный рескил возможен только в случае, если вар умерт без этого бафа.я вижу что постоянно нубл снимает... написал сделайте нубл не канц бафом, в тех поддержки ответили нет мы такого не сделаем, потому что повлияет на баланс, ппц повлияет на баланс то что у игроков подгорать и-за этого перестанет и на порядок меньше мата в чате будет.