Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Хз кансл тут сильно не напрягает, как соло игрока.
Но мудрый, я 100к лсов ебнул на поимку пас рефлекта с критом\стр\коном. Даже по*** на двойной, я ни разу не поймал пассивный рефлект в весло. Только 1 лс нормальный остался из тех 100к, пвп майт + крит 30. Я понимаю что тут удача и тп, но может с таким шансом сделать лсы за донки? 200голд = лс , 800 голд= двойной лс. те кому надо и так столько убьют на поимку лса мб и больше.
Двойные ЛСы - это одно из самых редкий явлений в игре. Они и не должны ловится быстро и быть у каждого, кто захотел.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Так а что собственно будет по ЗИ?
Какие изменения нас ожидают?
2 окна - ограничение на ЗИ. То есть6 если Вы зашли двумя окнами в ЗИ, то другими окнами уже не сможете зайти в этот инстанс.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
агр мобов, всех.

и почему в альт б баффе нет Холи Веапон и ШД, ненужный мусор есть, а нужного нет...
Это не только в ЗИ, фиксить будем.

Если считаете нужным этим бафы, можете создать тему в соответствующем разделе и предложить это.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
да зачем мне плодить темы, когда кисс оф ева бесполезная есть в баффе, а полезных нет
а по агру мобов я прям хз, прошло 3е суток, как я вам написал, тока ничего не изменилось, вижу только что вы только собираетесь :D а старт по моему уже завтра
По твоему так просто взять и переделать агр у мобов?)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
ты даешь предложения заходов на эпик без цц , весомый аргумент в пользу этого Господина
А люди это поддерживают и Админы добавляют, но мне вас жаль, если вы думаете, что в этом виноват только я.

Dangard

Виконт
Лайки
449
Как же у вас горит. А если бы не большой взрыв, то вселенной бы не было?
Какие еще "Если" Ты напишешь??
Щас бы большой взрыв сравнить с высером, который поддержала кучка бомжей. Я могу написать как минимум одно если:
Если бы ты меньше высирал темок на форуме, играть было бы интересней и форум стал бы лучше, без твоих бесконечных доебов с тупыми вопросами

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Щас бы большой взрыв сравнить с высером, который поддержала кучка бомжей. Я могу написать как минимум одно если:
Если бы ты меньше высирал темок на форуме, играть было бы интересней и форум стал бы лучше, без твоих бесконечных доебов с тупыми вопросами
И кого же я доебываю?)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Я от тебя пока что ничего внятного не услышал, сорян.
Разговор окончен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх