B
BoeHkoM ^^
Ну она больше должна канселить, а канселит ровна 2 бафа при критеА вот это я хз.
Ну она больше должна канселить, а канселит ровна 2 бафа при критеА вот это я хз.
Так а что собственно будет по ЗИ?Ограничение только для Delusion Chamber
+, тоже интересно.Так а что собственно будет по ЗИ?
Какие изменения нас ожидают?
Двойные ЛСы - это одно из самых редкий явлений в игре. Они и не должны ловится быстро и быть у каждого, кто захотел.Хз кансл тут сильно не напрягает, как соло игрока.
Но мудрый, я 100к лсов ебнул на поимку пас рефлекта с критом\стр\коном. Даже по*** на двойной, я ни разу не поймал пассивный рефлект в весло. Только 1 лс нормальный остался из тех 100к, пвп майт + крит 30. Я понимаю что тут удача и тп, но может с таким шансом сделать лсы за донки? 200голд = лс , 800 голд= двойной лс. те кому надо и так столько убьют на поимку лса мб и больше.
2 окна - ограничение на ЗИ. То есть6 если Вы зашли двумя окнами в ЗИ, то другими окнами уже не сможете зайти в этот инстанс.Так а что собственно будет по ЗИ?
Какие изменения нас ожидают?
О каком фиксе идет речь, уточнитефикс мобов будет или нет?
Всм? Каких и где? В ЗИ?фикс мобов будет или нет?
Это не только в ЗИ, фиксить будем.агр мобов, всех.
и почему в альт б баффе нет Холи Веапон и ШД, ненужный мусор есть, а нужного нет...
По твоему так просто взять и переделать агр у мобов?)да зачем мне плодить темы, когда кисс оф ева бесполезная есть в баффе, а полезных нет
а по агру мобов я прям хз, прошло 3е суток, как я вам написал, тока ничего не изменилось, вижу только что вы только собираетесьа старт по моему уже завтра
ТЫ пришел играть на эти помои. Новое слово все выучили, как я погляжу.зачем ты меня квотишь, когда жрёшь помои уже около 2 лет
АргументируйВо бестолочь![]()
ты даешь предложения заходов на эпик без цц , весомый аргумент в пользу этого ГосподинаАргументируй
Во бестолочь![]()
А люди это поддерживают и Админы добавляют, но мне вас жаль, если вы думаете, что в этом виноват только я.ты даешь предложения заходов на эпик без цц , весомый аргумент в пользу этого Господина
если бы не ты, такого дерьма бы не случилось, логично? Да.А люди это поддерживают и Админы добавляют, но мне вас жаль, если вы думаете, что в этом виноват только я.
Как же у вас горит. А если бы не большой взрыв, то вселенной бы не было?если бы не ты, такого дерьма бы не случилось, логично? Да.
Щас бы большой взрыв сравнить с высером, который поддержала кучка бомжей. Я могу написать как минимум одно если:Как же у вас горит. А если бы не большой взрыв, то вселенной бы не было?
Какие еще "Если" Ты напишешь??
И кого же я доебываю?)Щас бы большой взрыв сравнить с высером, который поддержала кучка бомжей. Я могу написать как минимум одно если:
Если бы ты меньше высирал темок на форуме, играть было бы интересней и форум стал бы лучше, без твоих бесконечных доебов с тупыми вопросами
И кого же я доебываю?)
Во бестолочь![]()
бугагашенька, факты на лицо, бестолочь с тупыми предложениями))Я от тебя пока что ничего внятного не услышал, сорян.
Разговор окончен