Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SchocK

Виконт
Лайки
108
Конечно этого никто не станет делать, это неотъемлемая часть игрового процесса и многие пвп сводятся именно к рескилу, а полноценный рескил возможен только в случае, если вар умерт без этого бафа.
ну так что бы вар умер без этого бафа нужно всего лишь во время мас замеса не дать набросить нубл... а не всегда на фане летать на повторный стил, а у вас шанс стила сами знаете 10 стилей нужно что бы застилить 1 профу... я вижу у вас на скрейде канц любители, то пика 2 раза махнула и фул бафа как не бывало, то нубл самый 1 канцелиться, хотя должны сонгы с денцамы... и вообще с каких пор нубл находиться в сонгах с денцамы?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
ну так что бы вар умер без этого бафа нужно всего лишь во время мас замеса не дать набросить нубл... а не всегда на фане летать на повторный стил, а у вас шанс стила сами знаете 10 стилей нужно что бы застилить 1 профу... я вижу у вас на скрейде канц любители, то пика 2 раза махнула и фул бафа как не бывало, то нубл самый 1 канцелиться, хотя должны сонгы с денцамы... и вообще с каких пор нубл находиться в сонгах с денцамы?
Вынужден Вас огорчить, но Вы не знакомы с механикой работы кансела.
Вот очень полезная тема: http://board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/

Andreal

Старейшина
Лайки
0
Вынужден Вас огорчить, но Вы не знакомы с механикой работы кансела.
Вот очень полезная тема: http://board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/
ну так вы сами прочитайте, нубл - висит в обычных бафах, кансел скилл 74 уровня, большая часть d/s скилы меньше 74 уровня, если с первых двух канселов снимается нобл, то что-то у вас пошло не так

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Хз кансл тут сильно не напрягает, как соло игрока.
Но мудрый, я 100к лсов ебнул на поимку пас рефлекта с критом\стр\коном. Даже по*** на двойной, я ни разу не поймал пассивный рефлект в весло. Только 1 лс нормальный остался из тех 100к, пвп майт + крит 30. Я понимаю что тут удача и тп, но может с таким шансом сделать лсы за донки? 200голд = лс , 800 голд= двойной лс. те кому надо и так столько убьют на поимку лса мб и больше.

Teplo

тепло наших тел
Лайки
9
@Wise если скиллы в макросы засунуть откат быстрее брат ?)

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818

aka.Help

Барон
Лайки
10
Админы говорят, что пика работает по оффу и она есть у очень малого количества игроков на сервере, так что её резать не будут
её и не надо резать. Пика дисбаланса не вносит. Так как хиро не так много. Вот с сб вопрос надо решать

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
её и не надо резать. Пика дисбаланса не вносит. Так как хиро не так много. Вот с сб вопрос надо решать
Тут вопрос с Фсами не решается уже 3 года и ты реально думаешь, что они пофиксят СБ?) Не будут они этого делать)
Они боятся, что их закидают помидорами.

aka.Help

Барон
Лайки
10
Тут вопрос с Фсами не решается уже 3 года и ты реально думаешь, что они пофиксят СБ?) Не будут они этого делать)
Они боятся, что их закидают помидорами.
Да мне уже здешние игроки рассказали, что ничего не исправляют даже к старту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх