Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
214
У тебя есть вопрос, касательно сервера х70? Ты можешь задать его здесь, получить ответ и высказать свое мнение.
Бесполезный оффтоп буду стараться удалять.

P.S. - Прежде, чем задать вопрос, ознакомься с предварительным описанием сервера!
На обт сабы до 80 лвл,а в рекламе сервера написано сабы до 85 лвл?
Так до какого лвл сабы будут?

Melquiades

Барон
Лайки
50
На обт сабы до 80 лвл,а в рекламе сервера написано сабы до 85 лвл?
Так до какого лвл сабы будут?
На обт сабы до 85, не дезинформируй. Ручками качать пытался? Или закрыть альт+б, снова открыть и клацнуть кнопку "Поднять уровень" и так до 85.

D

DragonNinja

мда на обт одни сыны плохих людей по ходу бегают)) иду в дк сете и с дино стаффом тестить вход в лоа, а там ****яры в красных пухах сливают в пк)))))))) ору

bigsanta

Виконт
Лайки
282
так затести в реальных условиях, на старте тоже пкашить будут)))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
всмысле не надо, может и открывать сервер не надо? сам то думай че пишешь я хз
Понимаешь в чем дело.
Когда они там что-то поменяют, а ты банально не сможешь потом неделю зайти в тулли, то ты сюда первый побежишь кидать в них помидоры.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Ребята это так не работает! Поставьте себя на место КЛа топового клана, ему постоянно выносят мозг лидеры паков, постоянно требуют себе очередной эпик, плюс Санек с *пакнейм* предлагает 5к рублей за эпик (почти все КЛы продают эпики за деньги внутри клана). Я к тому что КЛ всегда будет заинтересован в том, чтобы выжать максимальный профит, а об "интересной игре не в одни ворота" никто даже не задумывается. НИКОГДА. Я себе просто представляю, если КЛ говорит: "посоны на этот эпик не идем, я пошел пиво пить в кабак", такая мошна начнется, пара паков может тут же ливнуть.
Сделайте стандартный респ эпиков!
Если клан нацелен на долгую игру, то для него не составит проблем пропустить тот или иной Эпик. Если клан нацелен на быструю и сезонную игру, то игроки в данном клане в любом случае будут в онлайне ежедневно. Ускоренный респаун предназначен для того, чтобы сервер х70 смог быстрее насытиться экипировкой и эпиком, так как ему предстоит миграция на полуторогодовалый х50. Мы открываем сервер с перспективой на будущее.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
1.почему за многое кол-во открытий ХФ, до сих пор не починили круг? или камунэтэ скруда это устраивает?
2.также мобы не агрятся когда бьёшь парик на кругу
3.почему после раша часть рядом стоящих мобов не агрится в ЛОА @Wise
4.Сполящие петы так и останутся?
1. Мы возобновили задачу по настрйоке АИ монстров на кругу, к открытию должны справиться
2. Отностися к первому пункту
3. Вы наносите по ним урон?
4. Да, будут доступны.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
в общем на 1 и 2 скринах, видно как я сделал раш и начал бить моба, 2 моб сагрился позже, когда у первого было половина хп, а должны агрится сразу, т.к. там все мобы социальны

а еще интересно, почему такой маленький ренж агра мобов, если на то пошло
Спасибо за информацю, будем наблюдать за поведением этих монстров

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
по этому надо делать, чтобы было всё красиво, а когда всё так же копипастом идёт, помидорами кидаться и будут, не так ли?
Старички сервера просто знают как работают разработчики на Скрайде, это не камень в твой огород. Я тут слишком долго играю, поэтому когда дело касается чего-то этакого, то мне страшно.
Вот тебе пример. Недавно перенесли эпик на 1 день. Просто перенесли. В итоге пришлось переносить еще 1 раз, так как тот реснулся не тогда, когда должен был. Я не говорю, что чинить вообще ничего не надо, я просто боюсь вот именно того, что связано с эпиками, так как сегодня все нормально. Завтра они поменяют дроп у мобов, а потом окажется, что с гробницы белефа ты достанешь не 1, а 20 колец... Как-то это все стремно.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
@Wise а может банки на ману будут с регеном в секунду, а не сразу кусок?

karner

Виконт
Лайки
154
Вайз когда будет окончательный альт+б для релиза?

Dannyn

Барон
Лайки
20
Что за спойл петы? Чем вам гномы не угодили?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх