- Лайки
- 0
кач в городе есть? или на обычных локациях?
Можно линк на твою тему?тут бесполезно что либо писать администрации про тули, я год назад все по полочкам им разжевывал что и как должно быть в этой локации начиная с лабиринта кончая тули, итог нулевой она как работала некорректно так и работает.
Удачи тебе в этом нелегком деле))
Понимаешь в чем проблема.тут бесполезно что либо писать администрации про тули, я год назад все по полочкам им разжевывал что и как должно быть в этой локации начиная с лабиринта кончая тули, итог нулевой она как работала некорректно так и работает.
Нет, это разные сервера.будет ли па с х 50 работать на х 70?
Забавно,что новый х70,это тестовый серв для хф х50,на котором одни куры играбельны...нет,не так,на котором одни кур вливают колоссальный дамаг.Балансер в рамках х70 будет изменен по сравнению с х50. В случае, если настройки проявят себя адекватно, балансер перекочует на х50, тем самым некоторые профы станут более актуальными.
По созданым твоим темам я не нашел, хызытут бесполезно что либо писать администрации про тули, я год назад все по полочкам им разжевывал что и как должно быть в этой локации начиная с лабиринта кончая тули, итог нулевой она как работала некорректно так и работает.
что ты хочешь этим сказать?По созданым твоим темам я не нашел, хызы
тех поддержка не не слышал facepalmПо созданым твоим темам я не нашел, хызы
Кланы, которые файтятся за белефа их сожрут, если белеф сломается месяца на полтора.всё правильно, пусть лучше будет косо-криво, пусть люди страдают, поддерживаю (нет)
На обт сабы до 80 лвл,а в рекламе сервера написано сабы до 85 лвл?У тебя есть вопрос, касательно сервера х70? Ты можешь задать его здесь, получить ответ и высказать свое мнение.
Бесполезный оффтоп буду стараться удалять.
P.S. - Прежде, чем задать вопрос, ознакомься с предварительным описанием сервера!
На обт сабы до 85, не дезинформируй. Ручками качать пытался? Или закрыть альт+б, снова открыть и клацнуть кнопку "Поднять уровень" и так до 85.На обт сабы до 80 лвл,а в рекламе сервера написано сабы до 85 лвл?
Так до какого лвл сабы будут?
Понимаешь в чем дело.всмысле не надо, может и открывать сервер не надо? сам то думай че пишешь я хз
Дурик, я почитать хотел что ты там написал.что ты хочешь этим сказать?
все общения происходило в тех поддержке и
тех поддержка не не слышал facepalm
Если клан нацелен на долгую игру, то для него не составит проблем пропустить тот или иной Эпик. Если клан нацелен на быструю и сезонную игру, то игроки в данном клане в любом случае будут в онлайне ежедневно. Ускоренный респаун предназначен для того, чтобы сервер х70 смог быстрее насытиться экипировкой и эпиком, так как ему предстоит миграция на полуторогодовалый х50. Мы открываем сервер с перспективой на будущее.Ребята это так не работает! Поставьте себя на место КЛа топового клана, ему постоянно выносят мозг лидеры паков, постоянно требуют себе очередной эпик, плюс Санек с *пакнейм* предлагает 5к рублей за эпик (почти все КЛы продают эпики за деньги внутри клана). Я к тому что КЛ всегда будет заинтересован в том, чтобы выжать максимальный профит, а об "интересной игре не в одни ворота" никто даже не задумывается. НИКОГДА. Я себе просто представляю, если КЛ говорит: "посоны на этот эпик не идем, я пошел пиво пить в кабак", такая мошна начнется, пара паков может тут же ливнуть.
Сделайте стандартный респ эпиков!
1. Мы возобновили задачу по настрйоке АИ монстров на кругу, к открытию должны справиться1.почему за многое кол-во открытий ХФ, до сих пор не починили круг? или камунэтэ скруда это устраивает?
2.также мобы не агрятся когда бьёшь парик на кругу
3.почему после раша часть рядом стоящих мобов не агрится в ЛОА @Wise
4.Сполящие петы так и останутся?
Только на обычных монстрахкач в городе есть? или на обычных локациях?
Ольга +9 на Олимпе на скрайде это уже доказали админам обещали фикситьограничения сверху 6/6/6 (вещи не дотачиваются), в т.ч. и для Рубашки Ольфа. Хотя на х50 вроде было +8 раньше.
тату в шоп +2 -2 +3 -3 будут добавлены ? нехватает категорическитупа игнорю
Добавимтату в шоп +2 -2 +3 -3 будут добавлены ? нехватает категорически
Спасибо за информацю, будем наблюдать за поведением этих монстровв общем на 1 и 2 скринах, видно как я сделал раш и начал бить моба, 2 моб сагрился позже, когда у первого было половина хп, а должны агрится сразу, т.к. там все мобы социальны
а еще интересно, почему такой маленький ренж агра мобов, если на то пошло
Старички сервера просто знают как работают разработчики на Скрайде, это не камень в твой огород. Я тут слишком долго играю, поэтому когда дело касается чего-то этакого, то мне страшно.по этому надо делать, чтобы было всё красиво, а когда всё так же копипастом идёт, помидорами кидаться и будут, не так ли?