Статы в СОА останутся прежними, что касается дропа, то везде он будет увеличен по сравнению с х50. По закену: планируем оставить так, как есть. Не видим ничего плохого в том, что он ресается в одном месте. Однако, если есть принципиальная разница, то мы сделаем его корректный спаун на рандомном этаже.Что будет по СОА? Тоже апните или оставите как есть (по сравнению с х50)?
Так же интересует дроп по ЗИ и 83лабе, оставите без изменений?
И ещё вопрос по фарму Закена 83 уровня, так же как и на х50 будет фармится в на первом этаже?
Если Вы ушли с сервера, то это не значит, что он загнулся. Серверу х50 уже почти полтора года и там играют тысячи игроков.и зачем был удаленный мой коментарий? я описал почему этот сервер загнеться как прошлых 3, ответа не получил, коммент удален...)
Да, будутМакросы на отключение автоатаки с Раша будут работать? (У тиров, гладов, влов)
В рамках мид серверов не включаем данную функциюфункция академии будет реализована?) обещали еще с эпилога х55
Фейма за сильверы со старта не будет. Статы кариков будут изменены.фейм за силверы будет со старта?
будут ли изменены Карики или опять буду фармить соло маги?
в плане закена, фреи, если уж будет автоизучение скилов то можно было бы убрать книги из дропаСтаты в СОА останутся прежними, что касается дропа, то везде он будет увеличен по сравнению с х50. По закену: планируем оставить так, как есть. Не видим ничего плохого в том, что он ресается в одном месте. Однако, если есть принципиальная разница, то мы сделаем его корректный спаун на рандомном этаже.
А не перебор ли с Аденой?Предварительное описание сервера доступно здесь: https://scryde.ru/page/x70/
Мб всё таки сделаете адену х50?Предварительное описание сервера доступно здесь: https://scryde.ru/page/x70/
я не про х50 а про х55 писал, и обяснил почему и-за того же мелкого отличия по балансу от х1200... не изменяйте то что и так хорошо, и будет все гуд. Зачем делать даже мелкие отличия по балансу от х50?Если Вы ушли с сервера, то это не значит, что он загнулся. Серверу х50 уже почти полтора года и там играют тысячи игроков.
даНаличие Венеры в альт б это окончательное решение?
маги наннылиОбъясните пожалуйста причину увеличения количества бафов которые будут сниматься при кенцеле на х70 относительно х50? (на х50 до 3х на х70 АЖ до 5ти.)
системой ачивок занимается только @Scryde , думаю он успеет к обт/старту подготовить всю информацию по системе достиженийДайте инфу о достижениях. Что такое и как работает.
Эксперемент по увеличению работы скила на 2/3? может тогда и шанс дебафа с минималки 10 сделать 17?)маги нанныли
типо маги нанныли,скрайд эксперименты ставит. Если милики наноют обратное,то после объединения на обем серве будет 3. Если не наноют - мб и на х50 сделают
Сомневаюсь что венера в альт б будет соперничать по цене с дропом, да и при увеличеном дропе думаю венера тут будет относится только к переходному шмоту в элю/ворп. Ну и конечно же больше вложений в донат что бы за час одеть веспер и стоять с усиленными мобами на фарме.Венера в альт+б явно лишняя, люди на ней бабосики делают...
Инфомрация будет доступна к старту ОБТДайте инфу о достижениях. Что такое и как работает.
Еще будем обсуждать этот вопроскак я понимаю такое описание изза того что админы ну уж очень хотят объединить х70 с х50 да побыстрее(((
но венера в альт б это пиз...,адена х70 еще можно пережить,повышеный дроп нахера?