маги наннылиОбъясните пожалуйста причину увеличения количества бафов которые будут сниматься при кенцеле на х70 относительно х50? (на х50 до 3х на х70 АЖ до 5ти.)
системой ачивок занимается только @Scryde , думаю он успеет к обт/старту подготовить всю информацию по системе достиженийДайте инфу о достижениях. Что такое и как работает.
Эксперемент по увеличению работы скила на 2/3? может тогда и шанс дебафа с минималки 10 сделать 17?)маги нанныли
типо маги нанныли,скрайд эксперименты ставит. Если милики наноют обратное,то после объединения на обем серве будет 3. Если не наноют - мб и на х50 сделают
Сомневаюсь что венера в альт б будет соперничать по цене с дропом, да и при увеличеном дропе думаю венера тут будет относится только к переходному шмоту в элю/ворп. Ну и конечно же больше вложений в донат что бы за час одеть веспер и стоять с усиленными мобами на фарме.Венера в альт+б явно лишняя, люди на ней бабосики делают...
Инфомрация будет доступна к старту ОБТДайте инфу о достижениях. Что такое и как работает.
Еще будем обсуждать этот вопроскак я понимаю такое описание изза того что админы ну уж очень хотят объединить х70 с х50 да побыстрее(((
но венера в альт б это пиз...,адена х70 еще можно пережить,повышеный дроп нахера?
То есть, респаун ключевых боссов будет занимать меньше времени, чем по офу. Например, Баюм будет репавнится каждые 3 дня, вместо 5.Как понять сокращённый респ эпиков ?
как бы не понерфили.Здравствуйте, у меня вопрос, Гладиаторы будут апнуты или они будут такие же как на х50 и х777?
Если ты задаешь данный вопрос, то значит опыт игры у тебя не такой большой на HF, а так на этих хрониках масса способов заработать играя в соло, но в пачке будет раза в 3 быстреепрошу прощения, если уже было(100% было, но мне лень искать) что у вас есть для соло игроков, прям вообще соло, контент, возможности, и тд (пвп мало интересует, больше экономика и развитие)
ps впервые на данном проекте, но опыт игры на hf большой
По сравнению с х50 глады немного будут апнутыЗдравствуйте, у меня вопрос, Гладиаторы будут апнуты или они будут такие же как на х50 и х777?
Спасибо за оперативный ответ.По сравнению с х50 глады немного будут апнуты
ух как же будет рад единственный сайд идущий ради рмтТо есть, респаун ключевых боссов будет занимать меньше времени, чем по офу. Например, Баюм будет репавнится каждые 3 дня, вместо 5.
А дагеры ? Будет-ли дпс с соло дагером выше чем с дуалами ?По сравнению с х50 глады немного будут апнуты
бред, х70 подразумивает собой стабильную игру а не онли пвп на эпиках , нахрен не кому не надо 24/7 каждый день сидеть на эпиках, людям нужен отдых, я категорически против таких нововведений, сервер сдохнет очень быстро, тем более в агусте , последний месяц лета сидеть в л2 сутками? где логика? отбили сейчас весь стимул стартовать на проекте, мы идем играть в релакс а не снимать у вас квартиру и жить в нейТо есть, респаун ключевых боссов будет занимать меньше времени, чем по офу. Например, Баюм будет репавнится каждые 3 дня, вместо 5.