Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SchocK

Виконт
Лайки
108
и зачем был удаленный мой коментарий? я описал почему этот сервер загнеться как прошлых 3, ответа не получил, коммент удален...)

dQeem

Барон
Лайки
36
Макросы на отключение автоатаки с Раша будут работать? (У тиров, гладов, влов)

Kuper

Виконт
Лайки
102
функция академии будет реализована?) обещали еще с эпилога х55

Tracker

Граф
Лайки
2 436
фейм за силверы будет со старта?
будут ли изменены Карики или опять буду фармить соло маги?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Что будет по СОА? Тоже апните или оставите как есть (по сравнению с х50)?
Так же интересует дроп по ЗИ и 83лабе, оставите без изменений?
И ещё вопрос по фарму Закена 83 уровня, так же как и на х50 будет фармится в на первом этаже?
Статы в СОА останутся прежними, что касается дропа, то везде он будет увеличен по сравнению с х50. По закену: планируем оставить так, как есть. Не видим ничего плохого в том, что он ресается в одном месте. Однако, если есть принципиальная разница, то мы сделаем его корректный спаун на рандомном этаже.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
и зачем был удаленный мой коментарий? я описал почему этот сервер загнеться как прошлых 3, ответа не получил, коммент удален...)
Если Вы ушли с сервера, то это не значит, что он загнулся. Серверу х50 уже почти полтора года и там играют тысячи игроков.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
фейм за силверы будет со старта?
будут ли изменены Карики или опять буду фармить соло маги?
Фейма за сильверы со старта не будет. Статы кариков будут изменены.

Лайки
253
Статы в СОА останутся прежними, что касается дропа, то везде он будет увеличен по сравнению с х50. По закену: планируем оставить так, как есть. Не видим ничего плохого в том, что он ресается в одном месте. Однако, если есть принципиальная разница, то мы сделаем его корректный спаун на рандомном этаже.
в плане закена, фреи, если уж будет автоизучение скилов то можно было бы убрать книги из дропа

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333

SchocK

Виконт
Лайки
108
Если Вы ушли с сервера, то это не значит, что он загнулся. Серверу х50 уже почти полтора года и там играют тысячи игроков.
я не про х50 а про х55 писал, и обяснил почему и-за того же мелкого отличия по балансу от х1200... не изменяйте то что и так хорошо, и будет все гуд. Зачем делать даже мелкие отличия по балансу от х50?

Лайки
15
Дайте инфу о достижениях. Что такое и как работает.

pitty

Старейшина
Лайки
0
Наличие Венеры в альт б это окончательное решение?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх