Interlide не доработанная полностью, и корейцы сами это признавали, что и в последствии в следующих хрониках сделали больше слотов под баф именно для поднятия воинов, может ты лучше них разбираешься в 24 слота не может быть ни какого баланса ты больной утырок. С4 и IL это хроники магов, а дальше начали поднимать воинов и увеличили слоты не просто так.Выдуманный твоим больным мозгом баланс, не является действительностью....Игра изначально была сделана с 24 слотами бафа и это есть баланс, а не твое больное воображения или воображение больных админов, которые ранее были криворукими дециками и в последствии начали открывать сервера с 30+ слотами....Если тебе не хватает ума бафнуть нужный и приоритетный баф (что в нормальных реалиях игры делается ситуативно, в зависимости от противника и его резиста, будь то моб или вар) это исключительно твоя проблема... И то что в вашем понимании игры, является пати из 9 человек (в которой должны быть 4-5 играющих бардов которые и должны контролировать эту ситуацию) в которой сейчас 6 дд и 3 бп дает понять, что не о каком балансе речи идти не может. И если на то пошло "СОЛО ТАНК" это вообще что такое ???? Покажи мне хоть 1 игру где танк является "СОЛО КЛАССОМ" да еще при этом и убивает ДД классы, вместо того, что-бы впитывать урон (что как бы является его первоначально и основной задачей в целом) Просто нет слов....
40 слотов под бафф, убивающие соло танки... что случилось с этой игрой.... печально видеть. Когда соски нажимали рукой как-то не думалось что будут мысли о соло танках под 40 бафами....
1. Урон на экран будет показываться и так, а вот прохождения бафа - нет, это отключено на стороне сервера.1.Возможно ли установка патчей, которые показывали урон на экране например, или там шанс прохождения дебаффов?
2.Есть ли в продаже гм шопа рецепты на крафт х100 ресурсов?
Самое важное - успеем, мелочи уже будем настраивать после старта. Это не страшно.Я еще не заходил в игру, читаю смотрю, чего ожидать стоит ли начать здесь, ток сложилось такое впечатление, что не успеют норм настроить все они к открытию, будет полно не даработак, так еще всякие инвалиды на голову, советуют изменить интерлюд под, какие-то другие хроники( сделать кап маг крита например).
А по рифту, что можите сказать в соло в два окна смогу фармить? Или придется искать, кого еще, а то я жадный все себе хочу забрать, хотя бы спокойно спойлить)
Java100x is JAVA or OFF?
хотелось бы достарта сервера узнать какие изменения будут в различных классах, типо дальность стрельбы лучника или кап маг крита, чтобы не обламываться после стартаСамое важное - успеем, мелочи уже будем настраивать после старта. Это не страшно.
На данный момент не все обновления попали на сервер, так как они выполняются разными разработчики на отдельных тестовых серверах.
Дальность стрельбы останется прежней, кап маг крита - 30%, кансел будет иметь статичный откат.хотелось бы достарта сервера узнать какие изменения будут в различных классах, типо дальность стрельбы лучника или кап маг крита, чтобы не обламываться после старта
Слоты бафа быле увеличены т.к. общий лвл был увеличен, количество общих бафов было увеличено, добавлены новые классы и селф бафы каждому классу.... это во первых...Interlide не доработанная полностью, и корейцы сами это признавали, что и в последствии в следующих хрониках сделали больше слотов под баф именно для поднятия воинов, может ты лучше них разбираешься в 24 слота не может быть ни какого баланса ты больной утырок. С4 и IL это хроники магов, а дальше начали поднимать воинов и увеличили слоты не просто так.
А по поводу танка убивающего дд классы и даже биша в 1 рыло, вот тебе
Я еще не заходил в игру, читаю смотрю, чего ожидать стоит ли начать здесь, ток сложилось такое впечатление, что не успеют норм настроить все они к открытию, будет полно не даработак, так еще всякие инвалиды на голову, советуют изменить интерлюд под, какие-то другие хроники( сделать кап маг крита например).
А по рифту, что можите сказать в соло в два окна смогу фармить? Или придется искать, кого еще, а то я жадный все себе хочу забрать, хотя бы спокойно спойлить)
На с4 даже в этой проблеме вводили антидебафф маски на пвп серверах, на что публика дала ответа 20-80% (где 20% были физовики и 80 остались маги)Interlide не доработанная полностью, и корейцы сами это признавали, что и в последствии в следующих хрониках сделали больше слотов под баф именно для поднятия воинов, может ты лучше них разбираешься в 24 слота не может быть ни какого баланса ты больной утырок. С4 и IL это хроники магов, а дальше начали поднимать воинов и увеличили слоты не просто так.
А по поводу танка убивающего дд классы и даже биша в 1 рыло, вот тебе
Ты говоришь бафаться ситуативно под каждого противника, омг ты серьезно такой олень ? То есть я собрался пойти побить пвп и как мне знать кто мне встретится маги или войны, такой бред пишешь, ситуативно можно бафатся когда конкретно с кем то 1 на 1 забиваешься и идешь в колизей там или куда то еще на ворота, а с такой логикой как и тебя можно набафать резистов и или наоборот накидать шилдов и идти на верную смерть.Слоты бафа быле увеличены т.к. общий лвл был увеличен, количество общих бафов было увеличено, добавлены новые классы и селф бафы каждому классу.... это во первых...
Во вторых мы говорим об интерлюд хрониках, а не о каких либо, если на то пошло,то на ГОД хронах и выше, фул бафф не занимает даже 2х строк (1 строка 12 бафов)
В 3х на интерлюд хрониках отсутствует атрибут стихий, что исключает первоначальную зависимость от защиты тех самых стихий... и как раз таки создает ситуативный приоритет бафа, между боевым бафом либо же резистом....
Жаль что у тебя не хватает ума понять это...
А что насчет интерлюд хроник и кореи... как раз таки все в точности да наоборот... интерлюд хроники самые балансные среди остальных, именно поэтому они имеют очень широкую публику не смотря на то, как далеко продвинулась игра.
Ты тупой ****ый **** и я за****ся быть с тобой вежливым и пытаться что-то донести в твою ****у пустую голову....Ты говоришь бафаться ситуативно под каждого противника, омг ты серьезно такой ****ь ? То есть я собрался пойти побить пвп и как мне знать кто мне встретится маги или войны, такой бред пишешь, ситуативно можно бафатся когда конкретно с кем то 1 на 1 забиваешься и идешь в колизей там или куда то еще на ворота, а с такой логикой как и тебя можно набафать резистов и или наоборот накидать шилдов и идти на верную смерть.
Воу сколько помёта из твоей куриной сраки, то есть рта, то есть клюва ))) люблю когда бомбят такие пидорасы как ты бомбят и показывают свои слабенькие нервишки и куриный мозг. Но я еще раз тебе постараюсь ответить, Какие барды какие пати! какие 9 человек! Речь идет о соло игре и соло фане, и 80% игроков это соло игроки и твой высер тут вообще не уместен, иди угомони свой пукан, жду следующего твоего пидор-взрыва.Ты тупой ****ый **** и я за****ся быть с тобой вежливым и пытаться что-то донести в твою ****у пустую голову....
КАК Я Я УЖЕ ПИСАЛ ВЫШЕ , ТУПОЕ ТЫ ****ОЕ ЖИВОТНОЕ... В ПАТИ ИЗ 9 ЧЕЛОВЕК ДОЛЖНО БЫТЬ 4-5 ИГРАЮЩИХ БАРДОВ, КОТОРЫЕ **** И БУДУТ ТЕБЯ ****АТА БАФАТЬ ПО СИТУАЦИИ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРОТИВНИКОВ...ЕСЛИ ТВОЙ БЕЗПОНТОВЫЙ, ПЛОСКИЙ МОЗГИ НЕ СПОСОБЕН ЭТОГО ПОНЯТЬ - ПРОСТО ВЫЙДИ НА*** В ОКНО ****АЯ БЕСТОЛОЧЬ....
Завтра днем.Когда закончится ОБТ?
ЛСы имеют корректный откат и время действия. Активные ЛСы не будут стакаться. Кроме ГК у нас функционирует и ALT+B.с ЛС полная беда! бафы висят час! активный майт висит 1минуту и откат 5+минут! при снятии ствола в пак активнй скил должен пропадать а не как здесь одел майт пушки меняешь а майт висит) тоесть думаю так и с маг пухами) одел вм ИЛИ емповер на пп и кастуеть на оли !!!!!гк в одном каличестве тоесть при нормальном онлайне будет запор! как и с мамоном в гиране
a, yasno)))ЛСы имеют корректный откат и время действия.