х5, х10Спойл с чемпионов можете озвучить? синие х? красные х?
Да, будут убраны.будут убраны из дропа в катах Амулеты и Spellbook? с ПА они забьют весь инвентарь за 2 минуты
Цены на 90% такие, какие будут на старте.Сорян если тупой вопрос.
Только пришёл к вам, 1 донка - 1 рубль? Если да, то будут ли меняться цены на х100. Что-то довольно дешевый донат.
P.S. круто что нету в дон шопе A/Ы шмоток
Пожалуйста, напишите нам: http://board.scryde.ru/support-tickets/open, описав проблему максимально подробно.Здравствуйте. Чё то не заходит через ваш Апдейт - заглючивает на выборе сервера... и усё...
так это не сторонний патч)) это в их патче такой интерфейсМне урон на экране показывает.
После запуска сервера любые сторонние патчи будут запрещены и не будут работать
Сможешь 2 окна ограничение с 1 HWIDА по рифту, что можите сказать в соло в два окна смогу фармить? Или придется искать, кого еще, а то я жадный все себе хочу забрать, хотя бы спокойно спойлить)
сейчас вот пока жду Scryde играем на евро х100. Кубики у ТК и ШК вообще даже против мобов не помогают не то что в пвп, а корни или стан чтобы как то контролить противника, вообще не проходят или же висят 1-3 секунды. Ну и резисты там вообще не помогают я паладином под иконой с фул резом бывает от некра или сса по 3-4к могу словить...так то добежать даже до него проблематично не то что убить... Еще из за 36 слотов приходится много от чего отказыватьс, а танка на interlude чтобы бафнуть надо хотябы 40-42 слота, учитывая место под Уд,селфы, икона, зеркало и прочие скилы, из за этого тоже резисты не получается нормально бафнуть. Вообще нынешние х100 и х1200 ужасно настроены, я не знаю что у вас за сборка, но почти везде вижу оверов, лучников и ссов, даже гладов и тюрантов нет, не то что танки. Будем надеяться что на scryde x100 не будет война магов и лучников.
для соло танка 36 слотов маловато, пришли мне скрин ровного бафа на паладина, вот именно из за 36 нету баланса так как маги в бусте из за не хватки слотов нормально воинам бафнуть резист.40-42 ахахахаха ****ааа до слез блядь и этот *****еб пишет что-то о балансе.... бляяя я аж закакал
Выдуманный твоим больным мозгом баланс, не является действительностью....Игра изначально была сделана с 24 слотами бафа и это есть баланс, а не твое больное воображения или воображение больных админов, которые ранее были криворукими дециками и в последствии начали открывать сервера с 30+ слотами....Если тебе не хватает ума бафнуть нужный и приоритетный баф (что в нормальных реалиях игры делается ситуативно, в зависимости от противника и его резиста, будь то моб или вар) это исключительно твоя проблема... И то что в вашем понимании игры, является пати из 9 человек (в которой должны быть 4-5 играющих бардов которые и должны контролировать эту ситуацию) в которой сейчас 6 дд и 3 бп дает понять, что не о каком балансе речи идти не может. И если на то пошло "СОЛО ТАНК" это вообще что такое ???? Покажи мне хоть 1 игру где танк является "СОЛО КЛАССОМ" да еще при этом и убивает ДД классы, вместо того, что-бы впитывать урон (что как бы является его первоначально и основной задачей в целом) Просто нет слов....для соло танка 36 слотов маловато, пришли мне скрин ровного бафа на паладина, вот именно из за 36 нету баланса так как маги в бусте из за не хватки слотов нормально воинам бафнуть резист.
Уже заходит. Всё решил. СпаибоПожалуйста, напишите нам: http://board.scryde.ru/support-tickets/open, описав проблему максимально подробно.
Попробуем разобраться с Вашей ошибкой в индивидуальном порядке.
ПА - премиум аккаунт, действует на всех персонажей на аккаунте. Премиум баф только на того персонажа, на котором куплен.Па и Прембаф распрастроняются на весь аккаунт?