Вопрос-ответ

Sno0p1k

Старейшина
Лайки
5
Умник бафни танка для соло пвп против магов и воинов в 24 слота я тебе 1000 на киви переведу, речь идет о пвп сервере , а не х1! Магу 2,5 слота с резами хватает, а танку надо блок щиты, вампирики, под уд место и под свои бафы, это уже почти 1 строка улетает, не учитывая основной баф и резисты, а если паладин так там еще икона, все это драгоценные слоты. Если играешь за мага то тогда понятен твой тупой высер, а танкисты поймут о чем идет речь, особенно ШК и Палы, Т.К. еще более менее можно в 36 бафнуть, но без блоков и без бафоф на точность. Если ты 1 кнопочный то тебе эта инфа ничего не даст, так что ***** дальше на своего лучника или на флеш+соляра.
Ну ты ещё скажи, что СС- пид*расы, уберите им кенсел, слоу, фир а то я не могу за гнома наебашить магам. Уберите СХ такое большое кол-во маг атаки, добавьте 100500+ слотов под резисты. Братан, учись бафаться на 24 слота, подбирая баф под ситуацию.
ИМХО: 24 слота, более чем достаточно для пряморуких игроков. o_O

ImperatorPisyn

Барон
Лайки
26
Ну ты ещё скажи, что СС- пид*расы, уберите им кенсел, слоу, фир а то я не могу за гнома наебашить магам. Уберите СХ такое большое кол-во маг атаки, добавьте 100500+ слотов под резисты. Братан, учись бафаться на 24 слота, подбирая баф под ситуацию.
ИМХО: 24 слота, более чем достаточно для пряморуких игроков. o_O
За 24 слота!

REBEL

Старейшина
Лайки
0
Баф активок 2 мин или так задумано? не могу отписать в тех поддержке выводит ошибку, вылетает из игры при попытки закрепить предмет для отправки по почте

ScaryTale

Барон
Лайки
25
Баф активок 2 мин или так задумано? не могу отписать в тех поддержке выводит ошибку, вылетает из игры при попытки закрепить предмет для отправки по почте
а ты сколько хотел чтоб активка висела?

Magelan

Барон
Лайки
6
а ты сколько хотел чтоб активка висела?
В сколько у нас баф висит? В чем разница?ну буду я активку бафать раз в две минуты или раз в двадцать минут? Вроде сервер позиционируется как крафт пвп, не вижу дисбаланса если активка будет дольше висеть

REBEL

Старейшина
Лайки
0
В сколько у нас баф висит? В чем разница?ну буду я активку бафать раз в две минуты или раз в двадцать минут? Вроде сервер позиционируется как крафт пвп, не вижу дисбаланса если активка будет дольше висеть
согласен, если файт затянется, это не х1, где все быстро закончится или есть время на ребаф, тут 1 драка и по 20 минут может идти, и во время ребафать активки такое, если уж крафт пвп то будет вернее делать упор в х100.

MisterTwister

Старейшина
Лайки
0
Какая цена будет на премиум аккаунт?( в донках)
И цена "Донки"?(в рублях)

Diarcon

TeutoniC-clan.ru
Лайки
90
@Wise аккаунты зарегистрированные во время прошлого ОБТ остаются действительными или требуется регистрация с нуля?

evoc

Барон
Лайки
45
будут ли фиксы скилов или это окончательная сборка, например ав:
трик у ав шанс прохождения ~0%
фокус дез - не дает бонуса силы крита в спину если стреляешь из лука
блиндин блоу - никогда не разворачивает цель спиной
блаф - никогда не разворачивает цель спиной
бекстаб - разброс дамага с включеным фокус дез как будто у него кроме множетилей есть еще и вариант удара в бок(должно быть : если бек попадает считается что это всегда спина а не бок или лицо)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Так задумано.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Какая цена будет на премиум аккаунт?( в донках)
И цена "Донки"?(в рублях)
1 донка = 1 рубль

YQJWfhEOTGuDRnEFMGmgeQ.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
будут ли фиксы скилов или это окончательная сборка, например ав:
трик у ав шанс прохождения ~0%
фокус дез - не дает бонуса силы крита в спину если стреляешь из лука
блиндин блоу - никогда не разворачивает цель спиной
блаф - никогда не разворачивает цель спиной
бекстаб - разброс дамага с включеным фокус дез как будто у него кроме множетилей есть еще и вариант удара в бок(должно быть : если бек попадает считается что это всегда спина а не бок или лицо)
По таким репортам, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

JekyLin

Барон
Лайки
30
Добрый день.
спойл х15.
х15 - это шанс, какие x на количество единиц ресурсов со спойла?

Последнее редактирование:

Diarcon

TeutoniC-clan.ru
Лайки
90
@Wise доска объявлений в КХ работать будет?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Добрый день.
спойл х15.
х15 - это шанс, какие x на количество единиц ресурсов со спойла?
Зависит от монстра и шансов, которые в нем прописаны. Там не простая формула.
рейтовка стоит х15, но расчет проводится сложнее.

Верх