Вопрос-ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skazik

Старейшина
Лайки
3
Кто то думает что то делать с миражом у тх? И танки выдающее под 10к это адекватно ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Кто то думает что то делать с миражом у тх? И танки выдающее под 10к это адекватно ?
Что не так с миражом, уточните? А танки наносят большой только под полным зарядом, который длится не больше минуты.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Что не так с миражом, уточните? А танки наносят большой только под полным зарядом, который длится не больше минуты.
вайз, Вы же не поведетесь на нытье немощных и не измените баланс?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
вайз, Вы же не поведетесь на нытье немощных и не измените баланс?
Мы считаем это нормальным уроном для заряженных танков. От маг серверов все, по-моему, устали.
Но даже при таких услвоиях как у нас, маг паки являются самыми актуальными и долго живущими в любом пвп.

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
Мы считаем это нормальным уроном для заряженных танков. От маг серверов все, по-моему, устали.
Но даже при таких услвоиях как у нас, маг паки являются самыми актуальными и долго живущими в любом пвп.
посмеялись на плке мы от души спасибо.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
посмеялись на плке мы от души спасибо.
Не видел ни одного маг пака, который в полной мере использовал бы рефлекты, хотя ничего сверхестественного в этоим нет. А если бы так делали все, то недовольств среди танков, которые получают такой же огромный обратный урон было бы в десятки раз больше.

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
вайс ответь у арбы есть проблемы с уроном в чоп+кк?
речь шла не только о танках, речь идет и о других классах которые и так всегда вносили в мага хороший играбельный урон, на эпике встаешь тебя арба на радаре рескилит с крита.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
паладосы нагибают
наканецта

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
Роба и должна клеится по кд,ты привык что стакался КК И ЧОП и маги были танки.А теперь сделана как нада,так что роба терпит
вмысле как надо? вот как надо это как раз такки стак чопа с кк
а теперь его нет, и буст класов которые не нуждался в нем на лицо, арба без джуда ебашит в робу 8к
норумуль. прям баланс, а у магов кенсел 3 бафа, так что кого маг пак сможет отканселить? когда на хф дефолт в паке 2 барда?

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
маг паки всегда терпели от арбо паков, а теперь это просто ****ец, арчера без заряда ебашут в робу криты 2\3 хп

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
неужели что бы дошло до админов мне нужно создать арбу пала и начать ебать соло таргетов по некст тагрету на фарм зоне, что бы соло ****ы заныли на форуме что их какой то пал флагает на фарме и с 2 ударов убивает?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
вмысле как надо? вот как надо это как раз такки стак чопа с кк
а теперь его нет, и буст класов которые не нуждался в нем на лицо, арба без джуда ебашит в робу 8к
норумуль. прям баланс, а у магов кенсел 3 бафа, так что кого маг пак сможет отканселить? когда на хф дефолт в паке 2 барда?
маг паки всегда терпели от арбо паков, а теперь это просто ****ец, арчера без заряда ебашут в робу криты 2\3 хп
заткнись уже, пж. нормальный у арб дамаг (какой должен быть), хотя он намного меньше, чем твои страшные числа (8к онли под прайдом? я, конечно, знал, что ты убогий....но что бы настолько)

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
заткнись уже, пж. нормальный у арб дамаг (какой должен быть), хотя он намного меньше, чем твои страшные числа (8к онли под прайдом? я, конечно, знал, что ты убогий....но что бы настолько)
ку пониёб

ReiHino

Барон
Лайки
56
ткните носом где инфу посмотреть когда точно олимп? Вижу что расширили время

Skazik

Старейшина
Лайки
3
под миражом тх почему то выдает криты больнее,причем в разы я в фул епике играя за пв должен ловить от тх без епика такие же а то больше ? Что не так ?!

Skazik

Старейшина
Лайки
3
играя без бафа на рефлект не возможно поймать тагрет

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
под миражом тх почему то выдает криты больнее,причем в разы я в фул епике играя за пв должен ловить от тх без епика такие же а то больше ? Что не так ?!
может ты под фокусом в лицо долбишь?) ну и конечно же рассовый буст силы даёт о себе знать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
А при чем здесь мираж, могу уточнить? Он ведь сбивает таргет, лишь только.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх