Вопрос-ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
По дропу тоже не могу понять зачем врать что 1-17 с обычного когда падает 1-4 сильвера (да да мне 4 аж пару раз упало с 1) зачем донил па себе понять не могу разницы вообще не ощущаю) сложная зона Фарма вообще не актуальна в сравнении с остальными локами
17 может дропнуть с красного чампа, рейт на дроп на обычных и чампов нельзя выставить разный
разница есть в 70%, как и заявлено

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
собсно по сабжу.
кратко - как вы видете класс ВЛа в будущем?
не кратко - почему в лоа у мобов(мид зон) появился резист к пике и почему он появился сразу таким большим?
у класса для фарма забрали 70% дамага по мобам сделав из него непонятно что. и я бы еще "понЯл и простил", если бы у вла была альтернатива в виде другого оружия (привет дестрам которые тоже фармили пикой, а теперь перейдут обратно на блант), но увы её нет. расскажите пожалуйста ваше видение профы Вла в будущем. или вы хотите что бы я в 16/12+фул эпик фармил начальную локу ?128 (12) @Wise
ps: в принципе фармить я могу и на другом классе, но мне интересно что бы хотите сделать из ВЛа) ну т.е он не мега дд в соло таргет, что бы его с руками забирали в инсты, бафа для пати у него нет, да и в пвп 1х1 он не убивает всех подряд на изи в два скила. т.е класс получился аля - нафарми на шмот на другом классе, одень и пусть он будет у тебя на акке, т.к в принципе он стал бесполезным))

Последнее редактирование:

Kazinak

Старейшина
Лайки
10
17 может дропнуть с красного чампа, рейт на дроп на обычных и чампов нельзя выставить разный
разница есть в 70%, как и заявлено
спасибо тебе гений теперь возьми и посмотри максимальное кол-во красного чампа и не пиши мне больше эту чушь

XSOAL

Барон
Лайки
60
Первый раз вижу, чтоб ШС и кровоток(bleed) вообще не срабатывали без КД при красках на СТР.
У вас пассивка Skill mastery точно работает?

Crazy1337

Старейшина
Лайки
3
Не вижу релол на другую профу,не создавая нового чара. Есть такое вообще?

Skazik

Старейшина
Лайки
3
Кто то думает что то делать с миражом у тх? И танки выдающее под 10к это адекватно ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Кто то думает что то делать с миражом у тх? И танки выдающее под 10к это адекватно ?
Что не так с миражом, уточните? А танки наносят большой только под полным зарядом, который длится не больше минуты.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
Что не так с миражом, уточните? А танки наносят большой только под полным зарядом, который длится не больше минуты.
вайз, Вы же не поведетесь на нытье немощных и не измените баланс?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
вайз, Вы же не поведетесь на нытье немощных и не измените баланс?
Мы считаем это нормальным уроном для заряженных танков. От маг серверов все, по-моему, устали.
Но даже при таких услвоиях как у нас, маг паки являются самыми актуальными и долго живущими в любом пвп.

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
Мы считаем это нормальным уроном для заряженных танков. От маг серверов все, по-моему, устали.
Но даже при таких услвоиях как у нас, маг паки являются самыми актуальными и долго живущими в любом пвп.
посмеялись на плке мы от души спасибо.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
посмеялись на плке мы от души спасибо.
Не видел ни одного маг пака, который в полной мере использовал бы рефлекты, хотя ничего сверхестественного в этоим нет. А если бы так делали все, то недовольств среди танков, которые получают такой же огромный обратный урон было бы в десятки раз больше.

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
вайс ответь у арбы есть проблемы с уроном в чоп+кк?
речь шла не только о танках, речь идет и о других классах которые и так всегда вносили в мага хороший играбельный урон, на эпике встаешь тебя арба на радаре рескилит с крита.

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
Роба и должна клеится по кд,ты привык что стакался КК И ЧОП и маги были танки.А теперь сделана как нада,так что роба терпит
вмысле как надо? вот как надо это как раз такки стак чопа с кк
а теперь его нет, и буст класов которые не нуждался в нем на лицо, арба без джуда ебашит в робу 8к
норумуль. прям баланс, а у магов кенсел 3 бафа, так что кого маг пак сможет отканселить? когда на хф дефолт в паке 2 барда?

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
маг паки всегда терпели от арбо паков, а теперь это просто ****ец, арчера без заряда ебашут в робу криты 2\3 хп

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
неужели что бы дошло до админов мне нужно создать арбу пала и начать ебать соло таргетов по некст тагрету на фарм зоне, что бы соло ****ы заныли на форуме что их какой то пал флагает на фарме и с 2 ударов убивает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх