Вопрос-ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
вмысле как надо? вот как надо это как раз такки стак чопа с кк
а теперь его нет, и буст класов которые не нуждался в нем на лицо, арба без джуда ебашит в робу 8к
норумуль. прям баланс, а у магов кенсел 3 бафа, так что кого маг пак сможет отканселить? когда на хф дефолт в паке 2 барда?
маг паки всегда терпели от арбо паков, а теперь это просто ****ец, арчера без заряда ебашут в робу криты 2\3 хп
заткнись уже, пж. нормальный у арб дамаг (какой должен быть), хотя он намного меньше, чем твои страшные числа (8к онли под прайдом? я, конечно, знал, что ты убогий....но что бы настолько)

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
заткнись уже, пж. нормальный у арб дамаг (какой должен быть), хотя он намного меньше, чем твои страшные числа (8к онли под прайдом? я, конечно, знал, что ты убогий....но что бы настолько)
ку пониёб

ReiHino

Барон
Лайки
56
ткните носом где инфу посмотреть когда точно олимп? Вижу что расширили время

Skazik

Старейшина
Лайки
3
Что не так с миражом, уточните? А танки наносят большой только под полным зарядом, который длится не больше минуты.
под миражом тх почему то выдает криты больнее,причем в разы я в фул епике играя за пв должен ловить от тх без епика такие же а то больше ? Что не так ?!

Skazik

Старейшина
Лайки
3
играя без бафа на рефлект не возможно поймать тагрет

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
под миражом тх почему то выдает криты больнее,причем в разы я в фул епике играя за пв должен ловить от тх без епика такие же а то больше ? Что не так ?!
может ты под фокусом в лицо долбишь?) ну и конечно же рассовый буст силы даёт о себе знать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
А при чем здесь мираж, могу уточнить? Он ведь сбивает таргет, лишь только.

Fix Mix

Старейшина
Лайки
2
почитал оху ел браво срубить бабла с дурочков64 (1)1

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960

NITRO

Старейшина
Лайки
0
Сори за вопрос не по теме!
Как хавки тут? Так и остались дохлые как на OBT?:(

NITRO

Старейшина
Лайки
0
спс нету смысла даже Тогда )

EazyBreezy

Старейшина
Лайки
13
Вопрос к администрации.
Есть какая-то возможность играть с другим патчем на сервере?
Ваш Interface.xdat не поддаётся редактированию, при попытки открыть - пишет ошибку сразу. Если его заменить - выскакивает ошибка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх