- Лайки
- 19 331
Скоро будет реализовано.Не вижу релол на другую профу,не создавая нового чара. Есть такое вообще?
Скоро будет реализовано.Не вижу релол на другую профу,не создавая нового чара. Есть такое вообще?
Что не так с миражом, уточните? А танки наносят большой только под полным зарядом, который длится не больше минуты.Кто то думает что то делать с миражом у тх? И танки выдающее под 10к это адекватно ?
вайз, Вы же не поведетесь на нытье немощных и не измените баланс?Что не так с миражом, уточните? А танки наносят большой только под полным зарядом, который длится не больше минуты.
Мы считаем это нормальным уроном для заряженных танков. От маг серверов все, по-моему, устали.вайз, Вы же не поведетесь на нытье немощных и не измените баланс?
посмеялись на плке мы от души спасибо.Мы считаем это нормальным уроном для заряженных танков. От маг серверов все, по-моему, устали.
Но даже при таких услвоиях как у нас, маг паки являются самыми актуальными и долго живущими в любом пвп.
Не видел ни одного маг пака, который в полной мере использовал бы рефлекты, хотя ничего сверхестественного в этоим нет. А если бы так делали все, то недовольств среди танков, которые получают такой же огромный обратный урон было бы в десятки раз больше.посмеялись на плке мы от души спасибо.
вмысле как надо? вот как надо это как раз такки стак чопа с ккРоба и должна клеится по кд,ты привык что стакался КК И ЧОП и маги были танки.А теперь сделана как нада,так что роба терпит
Ну не на эпилоге же игратьВы че все на хф рванули?))Да там чета изи ещё играть я хз)(
вмысле как надо? вот как надо это как раз такки стак чопа с кк
а теперь его нет, и буст класов которые не нуждался в нем на лицо, арба без джуда ебашит в робу 8к
норумуль. прям баланс, а у магов кенсел 3 бафа, так что кого маг пак сможет отканселить? когда на хф дефолт в паке 2 барда?
заткнись уже, пж. нормальный у арб дамаг (какой должен быть), хотя он намного меньше, чем твои страшные числа (8к онли под прайдом? я, конечно, знал, что ты убогий....но что бы настолько)маг паки всегда терпели от арбо паков, а теперь это просто ****ец, арчера без заряда ебашут в робу криты 2\3 хп
неТвой кот на 2 месте?
ку пониёбзаткнись уже, пж. нормальный у арб дамаг (какой должен быть), хотя он намного меньше, чем твои страшные числа (8к онли под прайдом? я, конечно, знал, что ты убогий....но что бы настолько)
под миражом тх почему то выдает криты больнее,причем в разы я в фул епике играя за пв должен ловить от тх без епика такие же а то больше ? Что не так ?!Что не так с миражом, уточните? А танки наносят большой только под полным зарядом, который длится не больше минуты.
может ты под фокусом в лицо долбишь?) ну и конечно же рассовый буст силы даёт о себе знатьпод миражом тх почему то выдает криты больнее,причем в разы я в фул епике играя за пв должен ловить от тх без епика такие же а то больше ? Что не так ?!
А при чем здесь мираж, могу уточнить? Он ведь сбивает таргет, лишь только.под миражом тх почему то выдает криты больнее,причем в разы я в фул епике играя за пв должен ловить от тх без епика такие же а то больше ? Что не так ?!