Вопрос-ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Applejack

если я буду бегать по локам и палить трейны скок мне будет падать доночек?
@Scryde @Wise

fn!

Граф
Лайки
2 169
скучна, потных фармеров почти и нет (99
Shot000250bed7.jpg

Akva

Виконт
Лайки
120
у меня у одного не логинится на сервер?

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
скрины с х 25 ХФ л2Талес помоему - нечего не перепутано - тут и крит демедж такойже а бёт с руки он слабо Очень слабо
варик только по рт от арбы бить и то арба Под прайдом помощнее будет + прана + тп у арбы - Почему Хавк как дно клас у которого 2 скила урона и даш и уворот - который падает с 2 тык от мага при Большом розгоне такой нищий дпс?
Потому что так задумали корейцы. Я хз что они курили когда делали такие резист сонги/денсы до ХФ и так мало буста взамен на ввод раша на хф.
Укол/мультшот ощущают только пацаны в морай робах +3 и ниже, а замечательный КД в 12 секунд даёт отъесть весь урон цп банками за время кд.
Единственное преимущество хавка - возможность бегать на 250 имея 1300(1400 с мв луком) ренжа, т.е. вне досягаемости кого либо, даже других арчеров.
Но это работает только на супер открытых зонах.
У остальных арчерков ещё хуже ситуация.

Lancome321

Старейшина
Лайки
0
+ за 6-8 точку
По мне таки лучше понизить дроп адены и сделать эпик и т.п (что есть за донки) сделать за адену, чтобы был выбор купить за адену или за донки. Те кто донатят, так и будут донатить, в убыток вы никак не уйдете. Альтернатива это всегда хорошо, думаю многие согласятся. Плохо конечно, что адена не будет ценится на сервере, ибо меньше чем за 2-ое суток все оденутся, не считая тех кто кинет бабки и оденется сразу, и да глупо делать точки которые точат на 12-16..

iAfterLife

Барон
Лайки
63
ограничение на заточку на оли есть на обт?

Team69

Граф
Лайки
899
+ за 6-8 точку
По мне таки лучше понизить дроп адены и сделать эпик и т.п (что есть за донки) сделать за адену, чтобы был выбор купить за адену или за донки. Те кто донатят, так и будут донатить, в убыток вы никак не уйдете. Альтернатива это всегда хорошо, думаю многие согласятся. Плохо конечно, что адена не будет ценится на сервере, ибо меньше чем за 2-ое суток все оденутся, не считая тех кто кинет бабки и оденется сразу, и да глупо делать точки которые точат на 12-16..
нафармишь адены, купишь донки, в чем проблема?

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
нафармишь адены, купишь донки, в чем проблема?
Не купишь.
В шопе за адену ничего нет, а адену на сет +10 ты за 1 час возьмёшь.
Лучше бы выставили всякие пояса рубашки плащи заточки за фарм монеты, эпик за золото. В итоге закидывающие пацаны скупали бы серебро, а фармящие получали бы золото.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
а невидимые щиты\сиглы? (можно пока только на эпиложке)
Реализация займет время, которого сейчас не хватает, а костыльную версию не хотелось бы делать. Поэтому, пока-что вынуждены отложить идею.

fn!

Граф
Лайки
2 169
сделайте вы уже 24\7 олимп

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
зашол на обт
сделал фул хавк

фул атака лук +16, маит, +2 берс,джаба +15% атака крит норм магам 1500-2000