- Лайки
- 8 564
держи в курсе , мусор)))НОЮЩИЙ,всё съеби довн в закат))0
Не обращай внимания на этого клоуна. Он не играл в нормальную линейку. Только в контр-страйк на ТОШе/аппетите арбой. Ещё втирал мне что сырки на эпилогах могут арбу в поле убить учитывая соул барьер дающий 60 резиста к стрелам и РТ повышающий ДПС на 90%.что с лукарями не так?
или ты думал такой взял арбочку , бафнул на нее 30 прайд и будешь головы отрывать всем подряд?
парень , такого никогда не будет
луко пак расчитан на фан целой пачкой 9 из 9 , там вся игра зависит от того как ты можешь мобильно перемещаться и как быстро ты можешь реагировать на команды пла\ма , а соло фанчик арбочкой\лучником , забудь про это на хф
1х1 ты мма\сорка не убьешь , ни луком ни арбой , если ток рулеткой и то с % шансом
все проверенно на х50 скрайде
ему я дам бесплатный гуйд как сделать около 20к атаки на хавке на минут 20@lgodzz
мда, не умеешь бустить арчеров
спокойно убиваю арбу своим сырком на хф))Не обращай внимания на этого клоуна. Он не играл в нормальную линейку. Только в контр-страйк на ТОШе/аппетите арбой. Ещё втирал мне что сырки на эпилогах могут арбу в поле убить учитывая соул барьер дающий 60 резиста к стрелам и РТ повышающий ДПС на 90%.
В поле на норм бафах(без аппетитов/уд) не убьёшь при бусте и 30х скиллах.спокойно убиваю арбу своим сырком на хф))
АРБАЛЕСТИРЫ СИЛЬНЕЕ!!111:hyper1:9 ТЫ ШО, ЖИРНЫЙ, ПОПУТАЛ?!:hyper1:10Круто наверно рассказывать о тимплее за арчеров на сервере с рейтами х1000 и 12-ым эквипом где 90% это пацаны играющие в один е6ыч
ЕЕЕЕ ХАУКЕРЫ СИЛЬНЫЕ ПРОСТО НАДА УМЕТЬ ИГРАТЬ!!11
А мне без разницыАРБАЛЕСТИРЫ СИЛЬНЕЕ!!111:hyper1:9 ТЫ ШО, ЖИРНЫЙ, ПОПУТАЛ?!:hyper1:10
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ АНАКИМЫЫЫЫЫЫЫА мне без разницы
Я все равно сундуки в варке открываю
скрины с х 25 ХФ л2Талес помоему - нечего не перепутано - тут и крит демедж такойже а бёт с руки он слабо Очень слабочто за скрены ты на тот форум зашел или как?
жду в ЛС братему я дам бесплатный гуйд как сделать около 20к атаки на хавке на минут 20
слабый хавкжду в ЛС брат
это другой баф@Wise удалите гнома из баф пета, пожалуйста. он же есть в альт б. так что многим магам мешает баф на оружие
аааааа. спасибо)это другой баф
он дает больше гнома, а на оружие дает м атаку
эт типо что бы 150 голды пета было за что отдавать
кансел статично 3.Если вы и решили порезать канс и стил, то считаю нужно сделать по другому ( так как возможность стилить или сканцелить 0 бафов, для поля ещё ладно, но для Олимпа это беда. ) Предлагаю канс сделать хотябы от 1 до 3 и стил от 1 до 5, а ДА не трогать. Или же сделайте кансл и стил по офу но увеличьте откат секунд до 20 статично. С этим будете что то делать ?