Вопрос-ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

queemz

1%
Лайки
8 564
просто дальше читать не стал сразу иди нахyй жируха
тупой биомусор
ты что, ждешь сильное коммьюнити на х100500?
которое будет по кд драться за споты и рб?
вон х800 4 день, 80% серва еще не сделало 1800 сеты, сидят дрочат мобов
ни гвг, ни норм файтов, какие то 5 калек без вара на баюме
ну и наxyй такой фарм нужен если коммьюнити не способно его принять

queemz

1%
Лайки
8 564
@Wise
что по плащам? один +12 без атт, другие с атт но не точатся.
будут плащи все таки точится или нет?

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
тупой биомусор
ты что, ждешь сильное коммьюнити на х100500?
которое будет по кд драться за споты и рб?
вон х800 4 день, 80% серва еще не сделало 1800 сеты, сидят дрочат мобов
ни гвг, ни норм файтов, какие то 5 калек без вара на баюме
ну и наxyй такой фарм нужен если коммьюнити не способно его принять
какое еще блять сильное коммьюнити когда это просто очевидная механика игры, если же даже она не под силу аудитории скрайда то это просто провал.
х800. Прикинь да, люди сидят играют, чтобы получить преимущество в игре и говно не жрать, а не получают все за полчаса, а потом ты заходишь в игру и ахуеваешь почему никого нет нигде.
Насчет гвг постоянная рубрика гвг новостей от @Applejack
по поводу баюма: антаги, дедлики, овнвеи, фантомы и это по-твоему 5 калек? эти пять калек тут явно не будут играть, соответственно тут ожидать фана не стоит

queemz

1%
Лайки
8 564
какое еще блять сильное коммьюнити когда это просто очевидная механика игры, если же даже она не под силу аудитории скрайда то это просто провал.
х800. Прикинь да, люди сидят играют, чтобы получить преимущество в игре и говно не жрать, а не получают все за полчаса, а потом ты заходишь в игру и ахуеваешь почему никого нет нигде.
по поводу баюма: антаги, дедлики, овнвеи, фантомы и это по-твоему 5 калек? эти пять калек тут явно не будут играть, соответственно тут ожидать фана не стоит
я знаю что там по гвг, ворд вышел со второго дня, убил 3 или 4 пачки и все, на этом пвп закончилось. сегодня паника ласт бой будет я уверен ибо челики остальные фармят и ни куда не выйдут.
он с бустом, остальное коммьюнити нет. Дак и какой смысл тогда?
а бая я смотрел стрим, хз не впечатлило особо.(мб не видел ласт файт там хз)
а вообще если "тут ожидать фана не стоит" наxyя ты вы тут сидите и к тому же врываетесь

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Не считаем провалом старт ОБТ, на котором играют 500 человек. С таким онлайном не стартуют и некоторые наши конкуренты. Думаю, что на старте стоит ожидать рекордного для пвп серверов онлайна и с таким онлайном убивать чаров на споте придется чаще, чем монстров на этом же споте. На счет фарма на фул эквип за пол часа Вы явно преувеличили. Ради интереса, можете попробовать начать с нуля на ОБТ, в то время как фарм зона и цены в магазине еще не скорректированы до конца (сейчас проще) и нет людей в фарм зонах. Сомневаюсь, что за пол часа Вы нафармите себе хотя бы 15% буста.
Тот же х800 сделал огромный упор на кланы. Не хочу утверждать, но догадываюсь, что кланы держатся там не просто так и они уйдут оттуда как только их финансовый интерес пропадет, после чего жизнь сервера и будет закончена. Наша же политика совершенно другая и придерживаясь ее мы держим онлайн гораздо дольше конкурентов и мы не зависим от кланов, а мидл кланы появляются из того онлайна, который мы собираем и вар между ними ничем не хуже "неймовых" кланов.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
я знаю что там по гвг, ворд вышел со второго дня, убил 3 или 4 пачки и все, на этом пвп закончилось. сегодня паника ласт бой будет я уверен ибо челики остальные фармят и ни куда не выйдут.
он с бустом, остальное коммьюнити нет. Дак и какой смысл тогда?
а бая я смотрел стрим, хз не впечатлило особо.(мб не видел ласт файт там хз)
а вообще если "тут ожидать фана не стоит" наxyя ты вы тут сидите и к тому же врываетесь
разумеется если праймить по два-три часа о каком либо бусте и речи не идет. оценивать фан опираясь на стрим очень тупо. а почему тут сидим, потому что есть желание какие-то свои идеи донести до администрации и надеяться на более играбельный сервер по сравнению с х1200 и насчет врыва тема была до обт когда даже никакой инфы кроме как кк+чоп не стак не было, на данный момент у костяка пака уже огромные сомнения стоит ли

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Не считаем провалом старт ОБТ, на котором играют 500 человек. С таким онлайном не стартуют и некоторые наши конкуренты. Думаю, что на старте стоит ожидать рекордного для пвп серверов онлайна и с таким онлайном убивать чаров на споте придется чаще, чем монстров на этом же споте. На счет фарма на фул эквип за пол часа Вы явно преувеличили. Ради интереса, можете попробовать начать с нуля на ОБТ, в то время как фарм зона и цены в магазине еще не скорректированы до конца (сейчас проще) и нет людей в фарм зонах. Сомневаюсь, что за пол часа Вы нафармите себе хотя бы 15% буста.
Тот же х800 сделал огромный упор на кланы. Не хочу утверждать, но догадываюсь, что кланы держатся там не просто так и они уйдут оттуда как только их финансовый интерес пропадет, после чего жизнь сервера и будет закончена. Наша же политика совершенно другая и придерживаясь ее мы держим онлайн гораздо дольше конкурентов и мы не зависим от кланов, а мидл кланы появляются из того онлайна, который мы собираем и вар между ними ничем не хуже "неймовых" кланов.
ну ты же понимаешь, что основной онлайн обт это люди которые сидят точат, ходят на олимп(ваще кек олимпить на обт) и какие-то драки устраивают на поляне. типа да, может я и преувеличил насчет фуллбуста за несколько часов, но все же, а за полчаса я спокойно нафармлю эти 15, а то и 30% буста(учитывая наличие топ шмота и топ пух в альтб). Да, это не секрет, что кланам платят чтобы они стартанули и играли там, но платят то конкретно клам, а не фулл кланам, причем клы сами из тех денег что им дают обратно вливают чуть ли не половину из полученного. На данный момент аудитория будущего старта состоит из игроков х1200(их около менее половины АКТИВНЫХ игроков).
Устал я от этой дискуссии, поэтому чот еще писать не хочу, просто не вижу смысла. Надеюсь все же, что хоть что-нибудь из написанного ранее вы все же возьмете на заметку

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
На одном из серверов ХФ было реализовано следующее.
Вся точка безопаска +3(касается шмота + Оружия +бижа)
Далее было очень интересно.
За донат можно было точить 100 проц от +4 до +12-шмот-пуха +16
Обычной блесс точкой как и везде точится --- фейл +3 опять
И шанс заточки руками ничтожно мал.
Будет ли тут такое реализовано???
П.С - данная реализация увеличит донат + вывод Голда

VSL

Виконт
Лайки
433
Поиграл хавком бафнул лягуху и тд 11к атаки = в мага 1500
Создал сырка , почти стабильно 1500 атк спид , но откат стрел ван лав , как-будто стреляю с атакой в 900
Я конечно не знаток ХФ , мб так и должно.Но желание играть за лука отпало , факт тоже самое что и на ЭПИЛОГЕ, только тут еще откат стрел убогий какой-то

A

Applejack

Поиграл хавком бафнул лягуху и тд 11к атаки = в мага 1500
Создал сырка , почти стабильно 1500 атк спид , но откат стрел ван лав , как-будто стреляю с атакой в 900
Я конечно не знаток ХФ , мб так и должно.Но желание играть за лука отпало , факт тоже самое что и на ЭПИЛОГЕ, только тут еще откат стрел убогий какой-то
11к атаки а шо так жостка та?

A

Applejack

нет прайма = нет буста
не нужно облегчать игру дэуна плс

Team69

Граф
Лайки
899
На одном из серверов ХФ было реализовано следующее.
Вся точка безопаска +3(касается шмота + Оружия +бижа)
Далее было очень интересно.
За донат можно было точить 100 проц от +4 до +12-шмот-пуха +16
Обычной блесс точкой как и везде точится --- фейл +3 опять
И шанс заточки руками ничтожно мал.
Будет ли тут такое реализовано???
П.С - данная реализация увеличит донат + вывод Голда
Тогда уж проще сделать как на нано было: до 10 или 12 можно заточить обычными/блессами, после - шанс резко падает, но есть кристаллки, которые не ломают/обнуляют вещь при фейле, берутся за донат или что-то еще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх