на самом деле ет только + для битардова я чот не понял, **** у вас старт в понедельник? @Wise
все другим занимаются .скучна, потных фармеров почти и нет (99
![]()
Потому что так задумали корейцы. Я хз что они курили когда делали такие резист сонги/денсы до ХФ и так мало буста взамен на ввод раша на хф.скрины с х 25 ХФ л2Талес помоему - нечего не перепутано - тут и крит демедж такойже а бёт с руки он слабо Очень слабо
варик только по рт от арбы бить и то арба Под прайдом помощнее будет + прана + тп у арбы - Почему Хавк как дно клас у которого 2 скила урона и даш и уворот - который падает с 2 тык от мага при Большом розгоне такой нищий дпс?
точат веапон )00все другим занимаются .
6 6 6ограничение на заточку на оли есть на обт?
нафармишь адены, купишь донки, в чем проблема?+ за 6-8 точку
По мне таки лучше понизить дроп адены и сделать эпик и т.п (что есть за донки) сделать за адену, чтобы был выбор купить за адену или за донки. Те кто донатят, так и будут донатить, в убыток вы никак не уйдете. Альтернатива это всегда хорошо, думаю многие согласятся. Плохо конечно, что адена не будет ценится на сервере, ибо меньше чем за 2-ое суток все оденутся, не считая тех кто кинет бабки и оденется сразу, и да глупо делать точки которые точат на 12-16..
Не купишь.нафармишь адены, купишь донки, в чем проблема?
странно) а парни сливаются в 10 сетах)
lol rly.eto wto za pz....странно) а парни сливаются в 10 сетах)
na relize budet ograni4enei nadeus????
Да, ограничение будет.lol rly.eto wto za pz....
na relize budet ograni4enei nadeus????
а невидимые щиты\сиглы? (можно пока только на эпиложке)Да, ограничение будет.
Реализация займет время, которого сейчас не хватает, а костыльную версию не хотелось бы делать. Поэтому, пока-что вынуждены отложить идею.а невидимые щиты\сиглы? (можно пока только на эпиложке)