Вопрос-ответ по серверу x15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GreenCPpotion

Старейшина
Лайки
5
и все равно нет сайдов=админы делают больше упор на соло игроков,парам пам пам
соло игроки не тащат нифига! зайди в рекрутинг и посмотри скок там тем! это помимо того что есть готовые кп! и эти паки будут собираться в сайды! вот тебе и парам пам пам!!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
I have lags at Test x15 server. I move smoothly, but when mob dies or i die it's 1 sec delay. Are you able to fix this? Do you plan to make any proxy for players not from Russia?
I don't like those on screen informations (dmg, skill name) is it possible to switch this off?
Try to use VPN service to avoid lags.

Change settings.
nyXXhhrcSAk.jpg

Anakinbr99

Brazil
Лайки
0
What time the server is start in Brazil? I don't undestar this GMT+3 thing...

chron

Старейшина
Лайки
0
какие бафы доступни в альт+б ?

JackieChan

Барон
Лайки
5
@Wise друже, не решили сделать 80 реков на старте на чара? (так для справки)

XaToPuXaH3o

Барон
Лайки
15
Братан я не сказал что там нереально играть без доната.. а вот если ты стартуешь в топ паках и топ таге то там без доната никак. Но дело такого рода что тут ты точно так же можешь раскрутить соло как и там. Просто у нас с тобой походу разное виденье игры в л2
так бывает бро-сколько людей-столько и мнений,я играю с С2 и невсе даже в моем клане(где я КЛ,ПЛ и Отец)разделяют мое мнение,хотя имеют опыт игры с тех же хроник))
images.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сервер стартовал! Если у Вас еще остались вопросы, пишите нам: http://board.scryde.ru/support-tickets/open - ответим всем, на все вопросы, очень быстро!

hellhounds

Старейшина
Лайки
1
Вопрос по питомцам которые доступны в Альт+Б. Можно ли какое то описание увидеть? Интересуют Драконы Ветра и Сумерек. Что это и с чем это едят?

Aske

Старейшина
Лайки
0
<remove>

Последнее редактирование:

Msemenov

Старейшина
Лайки
0
Иногда персонаж останавливается и не идёт никуда, хотя можно так делать и все остальное, в основном это при попытке разговора с нпц, и вопрос по цикличным макросам, не работают?(

Msemenov

Старейшина
Лайки
0
Ещё вопрос, почему ньюбо бафер не бафает волка? Пишет что нет пета у вас.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вопрос по питомцам которые доступны в Альт+Б. Можно ли какое то описание увидеть? Интересуют Драконы Ветра и Сумерек. Что это и с чем это едят?
Это обычные ездовые питомцы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Иногда персонаж останавливается и не идёт никуда, хотя можно так делать и все остальное, в основном это при попытке разговора с нпц, и вопрос по цикличным макросам, не работают?(
Достаточно нажать на своего персонажа и Esc

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх