Вопрос-ответ по серверу x15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Polinskiy

Старейшина
Лайки
0
Как работает крафт с ПА +2% ?
К примеру у меня есть ПА и я хочу на рынке скрафтить шмот у обычного крафтера без ПА, повышен ли у меня шанс крафта?
Распишите подробнее эти случаи мб там стакается % и т.д.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
КВ на 2 порфу 1 кк. Мое мнение слишком дешево.
Мы не планируем делать упор в усложнение получения второй профессии, так как это сильно влияет на настрой и дальнейшую игру новичков. Чем проще на старте, тем выше шанс того, что новичков продолжит игру.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Как работает крафт с ПА +2% ?
К примеру у меня есть ПА и я хочу на рынке скрафтить шмот у обычного крафтера без ПА, повышен ли у меня шанс крафта?
Распишите подробнее эти случаи мб там стакается % и т.д.
Шанс не работает на рар вещи. Шанс увеличивается у того, кто в конечном итоге получает в инвентарь предмет. То есть, если Вы будете крафтить у гнома на офтрейде, то шанс повысится именно у Вас.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise прошу вас проверить интересные факты,касающиеся олимпа-Сумонер ставит в уд своего сумона,тоесть сумон не может двигаться!Ябью стан тому же сумону-он оглушен,пишет стун атак успешно,звездочки над головой сумона!но сумоны продолжают бегать за своими хозяевами -которых я гоняю по всем просторам оли стадиона!!!Еще интересный факт,идет бой с сб,проверял несколько раз!!-сб делает прыжок-ты ищеш ее некст таргетом,но не находишь,так как она на текстурах под потолком или в стене!!!!Умагов идет докаст атаки через текстуры!!!нераз проверено!!!!Проверьте все еще раз!!! От себя хочу добавить что вы меня ,да и многих игроков очень сильно растроили.Игрокам за голосование даете блю еву,в игре серу,за которую можно купить лишь ПА 50%,а донатерам за голду ПА 70% не жирно???я помню время когда у вас за блю еву бралось па 70%!!!неуважаете вы своих постоянных комьюнити,я понимаю что ваши сервера это прежде всего бизнес проект-но чтоб так открыто! А ваше платное ацп???дожились-везде где работает на других ваших проектах ацп-оно бесплатно-а на мид рейте платно?-решили мелочишкой подразжиться?про платный премиум баф я вообще промолчу!!!Когда на вашем сервере я открываю донат шоп и раздел услуг-я начинаю понимать почему сервера мид и лоу рейтов у вас не приживаются-ЛИБО ДОНЬ-ЛИБО СОСИ! вывод таков,уж извините за прямоту,вы называете свой концепт успешным,расказываете про беспроигрышные маркетинговые ходы,однако что мы видим?сервера и месяца не живут,народа вообще нет ни на х1000,ни на х1200-в савокупности живых в онлайне на всех площадках проекта не более 700-800 человек,разве это много для 3 разных платформ и хроник,с разнообразием рейтов?а все почему-вывод очевиден,никто не хочет вливать 1-2 к,соревноваться в донате,все хотят просто играть в удовольствие,но если ты бережешь свой кошелек-тут нечего делать,ибо донат шоп даст приимущество не в твою пользу!сделайте 1 стабильный проект без доната,для стариков и фанатов вашего проекта,именно для того чтобы поднять свою репутацию и престиж в глазах конкурентов и ветеранов в ла2,перестаньте загонять игроков в рамки доната!я помню время когда ПА небыло совсем,баф продавали живые пп,было интересно и весело!не останавливайтесь на достигнутом-идите вперед!
По первым пунктам, будьте добры, оформите тикет в службу поддержки.
Что касается ПА, то мы никогда не продавали ПА 70% за Blue Eva. Что ж, смею уверить, что мы один из немногих проектов, который предоставляет возможность альтернативной покупки ПА плюс ко всему у нас существует и куча других возможностей получения Золотых Монет практически в пассивном режиме.
По поводу премиум бафа, то там находится лишь самый базовый баф, который ранее был в наших премиум питомцах (сейчас мы их убрали). Что касается жизни лоу-рейт серверов, то априори они уже не будут жить столько, сколько способны жить ПВП-серверы и связано это исключительно с тем, что современный игрок не пойдет играть на лоу сервер, где спустя 3 месяца становится практически невозможно догнать топовых игроков. В свою очередь, мы вкладываем максимум усилий в наши серверы для того, чтобы они прожили максимальное кол-во времени и, прошу заметить, с этой задачей мы справляемся, опять же, если сравнивать с конкурентными фри серверами.

XaToPuXaH3o

Барон
Лайки
15
По первым пунктам, будьте добры, оформите тикет в службу поддержки.
Что касается ПА, то мы никогда не продавали ПА 70% за Blue Eva. Что ж, смею уверить, что мы один из немногих проектов, который предоставляет возможность альтернативной покупки ПА плюс ко всему у нас существует и куча других возможностей получения Золотых Монет практически в пассивном режиме.
По поводу премиум бафа, то там находится лишь самый базовый баф, который ранее был в наших премиум питомцах (сейчас мы их убрали). Что касается жизни лоу-рейт серверов, то априори они уже не будут жить столько, сколько способны жить ПВП-серверы и связано это исключительно с тем, что современный игрок не пойдет играть на лоу сервер, где спустя 3 месяца становится практически невозможно догнать топовых игроков. В свою очередь, мы вкладываем максимум усилий в наши серверы для того, чтобы они прожили максимальное кол-во времени и, прошу заметить, с этой задачей мы справляемся, опять же, если сравнивать с конкурентными фри серверами.
Бла-бла-бла мы топ и все дела,стандартная политика как всегда мы не признаем своих ошибок)))Освежу тебе память-пару лет назад на х1200 эпилоге па 70% на 3 дня стоил 5 блю евы-это раз!!! В условиях лоу рейтов где дамаг физа и откат его скила состовляют 400+дпс в мне секунды,продавать Автоклик ацп донатерам как минимум глупо!!!!!Легкий старт говоришь)))новичок посмотрит-пока я на пару чарах соберу на ПА 70% которое к слову берется немного немало на 21 день (альтернативы нет),донеры уже к тому времени будут далеко впереди,с сервисом ацп-в пвп за спот (это еще при удачном старте) тот кто не донил будет курить бамбук))))И твой расказ про замену дон петов вообще вызывает улыбку,премиум баф введен для ненавящевого доната,а ни как не для удобства игроков)))Вы как обычно -неудобные вопросы пропускаете мимо ушей,а то что вам удобно привозносите до небес-Альтернатива па)))умри от старости и собери ПА за шилки-или слей на эти шилки все что нафармил-сомнительные плюшки скрайда))))Сравним ваши лоу рейты с конкурентами?ну давай сравним например лоу рейты сервера Ас.......ос????сколько живет их лоу рейт например х7 год минимум-до слива с х5 который живет лет 7 и люди продолжают там играть???а у тебя лоу рейт месяц живет и ты говоришь о успехе)))так далеко мы не уйдем)))

GreenCPpotion

Старейшина
Лайки
5
не могу не согласться со многим из вышесказаного.
поспорю с одним:
рейт например х7 год минимум-до слива с х5
- А.....ос открывает свой х7 два раза в год - это 6 месяцев жизни серва из которых нормальый фан там происходит до полной доминации одного из топовых сайдов (это примерно 2 месяца если повезет, а бывает и раньше) после чего там нчинается эра столбодрочерства и фарма эпиков в 2-4 пака которые его просто рмтшат на х7 по мере возможности, а потом на х5.... там играют одни и теже люди из серва в серв и всех такая ситуация устраивает.

XaToPuXaH3o

Барон
Лайки
15
не могу не согласться со многим из вышесказаного.
поспорю с одним:
- А.....ос открывает свой х7 два раза в год - это 6 месяцев жизни серва из которых нормальый фан там происходит до полной доминации одного из топовых сайдов (это примерно 2 месяца если повезет, а бывает и раньше) после чего там нчинается эра столбодрочерства и фарма эпиков в 2-4 пака которые его просто рмтшат на х7 по мере возможности, а потом на х5.... там играют одни и теже люди из серва в серв и всех такая ситуация устраивает.
но и старт проекта собирает до 10к игроков,там нет дешевых плюшок за часы в игре-зато есть офф баф для игроков и много чего интересного,без выдаивания бабла))

GreenCPpotion

Старейшина
Лайки
5
но и старт проекта собирает до 10к игроков,там нет дешевых плюшок за часы в игре-зато есть офф баф для игроков и много чего интересного,без выдаивания бабла))

ну положим что онлайн там тоже накрученый и 10 к они не собирают, бафы для игроков там тоже с петов которые продаются за донат, а выдаивание бабла там тоже присутствует т.к если ты не донишь на старте пета па и сильверы на трансформу то ты нериально отстаешь по развитию и потом в топ локации не влазишь. любой сервер расчитан прежде всего на заработок в первые 2 недели жизни сервера! просто они его не гробят специально для того чтобы слить побыстрее, там все по графику, в отличие от администрации скрайда которая угробила к примеру свой х30 за пол дня вводом мастерок за 1 сильвер - после чего онлайн упал минимум вдвое втечении 2 дней!
при этом я не спорю с тобой что а.....ос куда лучше проект и проработаней.

XaToPuXaH3o

Барон
Лайки
15
незнаю-последний старт пошел в 2 окна на гномах,без па,купил его за 3 дня на месяц скупая донки,через неделю бегал в рар сете с ик пикой +14)))скупил 1 к голды,только там она 50-60 рубликов донка,невложил ни рубля,брат так же сделал)))онлайн поднимался до 11к,раздели его на 3 получишь реал число живых людей,без твинов и рисовки,локи ломились от фана и краба,неостался там до конца только из за командировок по работе)))к чему там дон пет если пашет команда baff_store и купить можно абсолютно любой баф у игрока любой профы)))доп возможности реализованы,и без доната там дроп изи и па одинаково для всех а не как тут бюджетники 50% и донеры 70%)))))
yoFYGRZteeA.jpg

GreenCPpotion

Старейшина
Лайки
5
незнаю-последний старт пошел в 2 окна на гномах,без па,купил его за 3 дня на месяц скупая донки,через неделю бегал в рар сете с ик пикой +14)))скупил 1 к голды,только там она 50-60 рубликов донка,невложил ни рубля,брат так же сделал)))онлайн поднимался до 11к,раздели его на 3 получишь реал число живых людей,без твинов и рисовки,локи ломились от фана и краба,неостался там до конца только из за командировок по работе)))к чему там дон пет если пашет команда baff_store и купить можно абсолютно любой баф у игрока любой профы)))доп возможности реализованы,и без доната там дроп изи и па одинаково для всех а не как тут бюджетники 50% и донеры 70%)))))Посмотреть вложение 72958
Братан я не сказал что там нереально играть без доната.. а вот если ты стартуешь в топ паках и топ таге то там без доната никак. Но дело такого рода что тут ты точно так же можешь раскрутить соло как и там. Просто у нас с тобой походу разное виденье игры в л2

skryder

Барон
Лайки
9
незнаю-последний старт пошел в 2 окна на гномах,без па,купил его за 3 дня на месяц скупая донки,через неделю бегал в рар сете с ик пикой +14)))скупил 1 к голды,только там она 50-60 рубликов донка,невложил ни рубля,брат так же сделал)))онлайн поднимался до 11к,раздели его на 3 получишь реал число живых людей,без твинов и рисовки,локи ломились от фана и краба,неостался там до конца только из за командировок по работе)))к чему там дон пет если пашет команда baff_store и купить можно абсолютно любой баф у игрока любой профы)))доп возможности реализованы,и без доната там дроп изи и па одинаково для всех а не как тут бюджетники 50% и донеры 70%)))))Посмотреть вложение 72958
Нестремно писать в открытую что играеш и не дониш ни рубля?? Офигеваю от таких челиков которые пишут что играют и все имеют не вложив в проект ни рубля и при этом еще смеют иметь свое так называемое мнение по концепции игры. Купи ты б л я т ь ПА на 3 дня хотябы со старта, поддержи сервак. Вам дают возможность покатать месяц,пофанится на людном сервачке,отдохнуть, а вы пишите что невложили ни рубля, причем в положительном ключе, как будто это нормально и нестремно. Я сам студент бомжара, но на па стартовый я всегда закидываю сотку, даже если играю неделю. Я в а х у е просто

GreenCPpotion

Старейшина
Лайки
5
Уважаемая администрация! а зачем торможение процеса?
Shilen's Messenger Cabrio 12.02 23:21 (каждые 8 часов)
если люди стартонут в 20 00 то докачаются до 75 лвла 22 00 и почему бы не пойти и не убить саб рб сразу? зачем ждать еще полтора часа? почему не сделать кабрио живым со старту и не сделать нормальную конкуренцию за саб, а сообтветственно и за первые нублы???

GreenCPpotion

Старейшина
Лайки
5
давайте может перенесем тогда респ на 13.02. 18 в 20 00 чтобы сразу все успели)))

Aske

Старейшина
Лайки
0
I have lags at Test x15 server. I move smoothly, but when mob dies or i die it's 1 sec delay. Are you able to fix this? Do you plan to make any proxy for players not from Russia?
I don't like those on screen informations (dmg, skill name) is it possible to switch this off?

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
Уважаемая администрация! а зачем торможение процеса?
Shilen's Messenger Cabrio 12.02 23:21 (каждые 8 часов)
если люди стартонут в 20 00 то докачаются до 75 лвла 22 00 и почему бы не пойти и не убить саб рб сразу? зачем ждать еще полтора часа? почему не сделать кабрио живым со старту и не сделать нормальную конкуренцию за саб, а сообтветственно и за первые нублы???
потому что первые хиро в марте,нубл конечно хорошо,но не критично,так как бигсайдов с бигваром тут не предвидеться такие вот дела

GreenCPpotion

Старейшина
Лайки
5
потому что первые хиро в марте,нубл конечно хорошо,но не критично,так как бигсайдов с бигваром тут не предвидеться такие вот дела
первые нублы будут решать даже в варах за топ споты

GreenCPpotion

Старейшина
Лайки
5
пак у которого есть нубл выносит вперед ногами пак у которого нет нубла)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх