Вопрос-ответ по серверу x15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JackieChan

Барон
Лайки
5
@Wise призываю тебя трах-бах-бабах. Вопрос по поводу доната через три сообщения в верх =)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise привет, я снова с вопросом =)
Покупка золота осуществляется ведь на аккаунт а не на персонажа или как? (третий серв у вас и все равно забыл).
В выборе сервера нет HFx15 , есть HFx10 но это не он ведь? (имеет ли разница какой ты вообще сервер выберешь при покупки монет, если они попадают сначала на аккаунт?)
Еще написано, что при покупке свыше 900 золота, дается прем на 3 дня и пет, тут пара вопросов:
1. Прем сам активируется или как? Я просто хочу взять прем который 70% опыта, не будет ли мне бонус прем мешать?
2. Пет на этом серве дадут? На сколько я помню, это баф пет, если не будет пета, то будет ли вместо него сертификат на баф?
Покупка Золотых Монет осуществляется напрямую на персонажа. Сервер x15 (при обновлении апдейтером) будет называться корректно - Scryde x15 и то, какой сервер Вы выбрали при пожертвовании - напрямую влияет на то, куда уйдут средства.
Бонусы при покупке Золота будут еще скорректированы.
1. Вы получите Blue Eva, за которые в любое время сможете купить ПА.
2. Вместо питомца будет премиум баф.

vitaly679

Amfir4eg
Лайки
0
Вопрос на счет сабов, квест саб полный?

Kianari

Старейшина
Лайки
0
олимп лимит 160 боев в месяц или 2 недели?

BayRoN

Старейшина
Лайки
0
Вопрос такой если я Куплю ПА на х10 сервере он будет работать на х15 новом сервере?
Или можно как-то Голду с х10 перевести на новый х15 будет законно?=)

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Вопрос такой если я Куплю ПА на х10 сервере он будет работать на х15 новом сервере?
Или можно как-то Голду с х10 перевести на новый х15 будет законно?=)
ПА работает в рамках сервера. Если купите на х10, то будет работать только на х10. Золото или другие игровые ценности между серверами перенести невозможно. Обмен между серверами запрещен.

ImxA

Старейшина
Лайки
0
Донат Шоп в окончательном варианте на обт представлен? СА 11 и 12 будут в нем? Если да, может стоит увеличить их цену раза так в 3-5, они самые труднодобываемые на таких рейтах, выше в инстах качаются изи

ВЛадыка

Барон
Лайки
4
Донат Шоп в окончательном варианте на обт представлен? СА 11 и 12 будут в нем? Если да, может стоит увеличить их цену раза так в 3-5, они самые труднодобываемые на таких рейтах, выше в инстах качаются изи
Полностью согласен. Или вообще их убрать.

ImxA

Старейшина
Лайки
0
Ну это как раз то на чем могут мутиться мили паки, пока маги парики фигачат, а дешевая цена на них этому мешает.

XaToPuXaH3o

Барон
Лайки
15
@Wise прошу вас проверить интересные факты,касающиеся олимпа-Сумонер ставит в уд своего сумона,тоесть сумон не может двигаться!Ябью стан тому же сумону-он оглушен,пишет стун атак успешно,звездочки над головой сумона!но сумоны продолжают бегать за своими хозяевами -которых я гоняю по всем просторам оли стадиона!!!Еще интересный факт,идет бой с сб,проверял несколько раз!!-сб делает прыжок-ты ищеш ее некст таргетом,но не находишь,так как она на текстурах под потолком или в стене!!!!Умагов идет докаст атаки через текстуры!!!нераз проверено!!!!Проверьте все еще раз!!! От себя хочу добавить что вы меня ,да и многих игроков очень сильно растроили.Игрокам за голосование даете блю еву,в игре серу,за которую можно купить лишь ПА 50%,а донатерам за голду ПА 70% не жирно???я помню время когда у вас за блю еву бралось па 70%!!!неуважаете вы своих постоянных комьюнити,я понимаю что ваши сервера это прежде всего бизнес проект-но чтоб так открыто! А ваше платное ацп???дожились-везде где работает на других ваших проектах ацп-оно бесплатно-а на мид рейте платно?-решили мелочишкой подразжиться?про платный премиум баф я вообще промолчу!!!Когда на вашем сервере я открываю донат шоп и раздел услуг-я начинаю понимать почему сервера мид и лоу рейтов у вас не приживаются-ЛИБО ДОНЬ-ЛИБО СОСИ! вывод таков,уж извините за прямоту,вы называете свой концепт успешным,расказываете про беспроигрышные маркетинговые ходы,однако что мы видим?сервера и месяца не живут,народа вообще нет ни на х1000,ни на х1200-в савокупности живых в онлайне на всех площадках проекта не более 700-800 человек,разве это много для 3 разных платформ и хроник,с разнообразием рейтов?а все почему-вывод очевиден,никто не хочет вливать 1-2 к,соревноваться в донате,все хотят просто играть в удовольствие,но если ты бережешь свой кошелек-тут нечего делать,ибо донат шоп даст приимущество не в твою пользу!сделайте 1 стабильный проект без доната,для стариков и фанатов вашего проекта,именно для того чтобы поднять свою репутацию и престиж в глазах конкурентов и ветеранов в ла2,перестаньте загонять игроков в рамки доната!я помню время когда ПА небыло совсем,баф продавали живые пп,было интересно и весело!не останавливайтесь на достигнутом-идите вперед!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх