Вопрос-ответ по серверу x15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

You

Виконт
Лайки
318
Последнее редактирование:

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
54
Буду играть за самоннера, но хотелось бы иметь тоже комбо бафы.
Покупать пета нет смысла, если я не смогу его вызывать.
По моему не честно к самоннерам

s4esnok

Старейшина
Лайки
0
Качай бафера или не играй 3а самонера в чем проблема твоя?

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
54
Качай бафера или не играй 3а самонера в чем проблема твоя?
хочу играть за самонов, проблема в том, что мне тоже нужен такой комбо баф и на меня и на самона.
и на вопросы тут админы отвечают

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы решим этот вопрос :)

Legionya

Старейшина
Лайки
8
Сколько будет стоить пет? Где-то в районе 250-300 голды? Тогда это как минимум гнусно, т.к. для более гладкого и комфортного старта просто необходим пет, и прем. А это уже 600 рублей. Т.е. для комфортной игры надо со старта влить 600 рублей на человека, чтобы не оказаться далеко позади остальных игроков, которые донатят. Разве это честно? Разве это не влияет на баланс?

Cromartie

Барон
Лайки
17
в описании сервера - не указано что будет с ЗИ - опять ограничения с компа 2 окна - будут ли там мобы вообще ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сколько будет стоить пет? Где-то в районе 250-300 голды? Тогда это как минимум гнусно, т.к. для более гладкого и комфортного старта просто необходим пет, и прем. А это уже 600 рублей. Т.е. для комфортной игры надо со старта влить 600 рублей на человека, чтобы не оказаться далеко позади остальных игроков, которые донатят. Разве это честно? Разве это не влияет на баланс?
Если судить в таком ключе, то донат вообще нельзя вводить на серверы. Ну а вместо петов у нас будут доступны сертификаты на баф, в разную стоимость.

ВЛадыка

Барон
Лайки
4
Люди готовы платить за доп услуги. И поверь это не сильно, а точнее проктически не как не повли9ет на баланс игры. Эпик же не продают за реал)))

Legionya

Старейшина
Лайки
8
Если судить в таком ключе, то донат вообще нельзя вводить на серверы. Ну а вместо петов у нас будут доступны сертификаты на баф, в разную стоимость.
Донат слишком навязчивый, выглядит как высасывание бабла. Как раз таки донат можно и нужно вводить, иначе проекту не прожить. НО здесь он выставлен как необходимость. Типа либо ты потратишь немало времени чтобы выкачать варка, будешь морочиться с заводом окна (А если у тебя слабый комп, то для тебя это каторга), либо ты просто напросто кинешь 300 рублей и забудешь на месяц о оконном бафере, просто каждый раз накидывая баф через альт+б. Ну, это я конечно утрирую, но смысл таков. Это нечестно. На вашем проекте так же есть и обычные люди, что играют в свое удовольствие, без доната В ПРИНЦИПЕ. На рейтах от х30 можно без доната вывезти, за счет того, что доставать адену, шмот и т.д. не трудно, и можно продавать это за донки, меняться с теми, кто не любит задротить, а любит покупать у других игроков. НО ЭТО ЖЕ ЛОУ РЕЙТ, КАМОН. Значит со старта у тех, у кого есть сертификат(донатеры) получают преимущество перед теми, у кого его нет, и игра превращается в pay-to-win. Конечно, кушать всем на что-то нужно, я понимаю, но превращение игру в магазин приходи-покупай-побеждай убивает интерес к игре, ИМХО. Надеюсь на то, что вы пересмотрите систему сертификатов бафов. И я предлагаю либо их удешевление, или сделать их, к примеру, за шилки. Либо вовсе убрать, потому как он здесь особо-то и не нужен, а нужен только ВАМ, чтобы получать бОльшую прибыль.

Cromartie

Барон
Лайки
17
как по мне но этот баф от донат пета это наименьшее зло из доната - всеравно варка он не заменит - ну получше куры - КОВ же нету
а кстати что насчет ПА тут будет? Я мб ошибаюсь но он тут не влияет на дроп с рб или инсты - если есть тема с подробным описанием пожалуйста ссылку (так хоть в инсты пати обычным игрокам можно идти свободней)

ВЛадыка

Барон
Лайки
4
Донат слишком навязчивый, выглядит как высасывание бабла. Как раз таки донат можно и нужно вводить, иначе проекту не прожить. НО здесь он выставлен как необходимость. Типа либо ты потратишь немало времени чтобы выкачать варка, будешь морочиться с заводом окна (А если у тебя слабый комп, то для тебя это каторга), либо ты просто напросто кинешь 300 рублей и забудешь на месяц о оконном бафере, просто каждый раз накидывая баф через альт+б. Ну, это я конечно утрирую, но смысл таков. Это нечестно. На вашем проекте так же есть и обычные люди, что играют в свое удовольствие, без доната В ПРИНЦИПЕ. На рейтах от х30 можно без доната вывезти, за счет того, что доставать адену, шмот и т.д. не трудно, и можно продавать это за донки, меняться с теми, кто не любит задротить, а любит покупать у других игроков. НО ЭТО ЖЕ ЛОУ РЕЙТ, КАМОН. Значит со старта у тех, у кого есть сертификат(донатеры) получают преимущество перед теми, у кого его нет, и игра превращается в pay-to-win. Конечно, кушать всем на что-то нужно, я понимаю, но превращение игру в магазин приходи-покупай-побеждай убивает интерес к игре, ИМХО. Надеюсь на то, что вы пересмотрите систему сертификатов бафов. И я предлагаю либо их удешевление, или сделать их, к примеру, за шилки. Либо вовсе убрать, потому как он здесь особо-то и не нужен, а нужен только ВАМ, чтобы получать бОльшую прибыль.

Лично мое мнение такого. Всегда стартую в 3 окна. Да одно вылитает мучаюсь и тд и тп. Но не когда не покупаю не петов не чего подобного кроме ПА на все окна. И поверь не отстаю от других не в чем, и даже больше многих еще и опережаю так как потом мне проще фармить. Так что пет баф это дл9 тех кто не любит окна не более. Все остольное нытье.

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
54
А, все, увидел тему премиум баф, респект админам, спасибо)

Sargas

Барон
Лайки
1
Заход на фрею чары 82-85, боль фарм блески без джуда, с учетом что еще баф надо в пати собрать :)

Cromartie

Барон
Лайки
17
и все же что насчет ПА в инстах и на рб = люди и так вначале делятся и не берут в пати тех кто начинает без доната

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Та так и не могу найти дату. на которую перенесли открытие. ранее говорилось что открытие 12 февраля 2018. А на какую дату перенесли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх