кто сказал, что мне что-то сливали?
я сказал, что знаю, какие изменения там будут, но не говорил, что "мне их кто-то слил", я мог сам их делать, подумай над этим хорошенько
муня давно админом стал? клоун)000
Это как ты приплел?муня давно админом стал? клоун)000
как жаль, что твоя тупая голова не выкупает простейших рофлов касательно полученной информацииЭто как ты приплел?
Ты сказал что не говорил что тебе сливают инфу, я тебе дал сообщение где ты это пишешь.
*** да зачем там что то сливатьЭто как ты приплел?
Ты сказал что не говорил что тебе сливают инфу, я тебе дал сообщение где ты это пишешь.
Чел ты уже какой месяц не выкупаешь моих рофлов, где я сижу и ржу с твоих потугов что то доказать рандом челу из интернетакак жаль, что твоя тупая голова не выкупает простейших рофлов касательно полученной информации
ну ниче, тэгай дальше админов с подобными пустяками, клоуняра)0
делись инфой)кто сказал, что мне что-то сливали?
я сказал, что знаю, какие изменения там будут, но не говорил, что "мне их кто-то слил", я мог сам их делать, подумай над этим хорошенько
Дыа в МА сэтике йебёт говорят ГаТы че тут начал? Драйвера нашёл а?а?а?
Знаю я 2 парней, заставили старого человека потетьДыа в МА сэтике йебёт говорят Га
я не Аладин, вы попуталиаладин ты же сегодня в игре писал что давно уже форум не читаешь
йхавйхахфах) забавный вы персонаж Аладиня не Аладин, вы попутали
Интересу нагнал)7 строк по 8 позиций )
че то в голос с бана кого-то в дотке, особенно за смурфы, когда уже год мм (и дота в целом) худшая параша на хай птс из читаков (которых не банят(некоторые из них даже на твиче открыто стримят с амбреллой)), из долбоебов переливеров и пати из 10 ботов которые на смурфпульных аках на азии или других мертвых регионах за 2 недели апают по 15 тыщ и продаются спокойно без банов

трехкопеечные познания максимум у тебя лоу птс отброса, который не знает, что про игрокам могут за смурфинг дать бан на турнирах, очевидно что такие люди как яторо не будут рисковать, так что откисай эксперт в познании дотки
всегда умиляли трехкопеечные познания, щас чо?
Посмотреть вложение 238273
я жду твой комментарий или ты тyпой, очередной, обсосок
какая тупая обезьянка еблeт раскрыла) Ты открыл свой гнусный, поникший, весь в ссанине рот когда речь шла о том, что все таки за смурфинг ебyт, а потом вкидываешь оправдания "я играю с оверплюсом на смурфе и нит бана!!", ты вообще отсталый? видимо такой ты смурф браточек) не дотягиваешь, апайся, учисьтрехкопеечные познания максимум у тебя лоу птс отброса, который не знает, что про игрокам могут за смурфинг дать бан на турнирах, очевидно что такие люди как яторо не будут рисковать, так что откисай эксперт в познании дотки
можешь еще скрин кинуть с недавней волной банов которые они сделали спустя год и я тебе скину пруфы моей игры на смурфах с оверплюсом и то что там нет бана тупоголовый ****ат с собакой на аватарке
ты слишком кринжовый, не вижу смысла отвечать челу у которого никогда в жизни даже цифр не будет в ранге, тоже самое что головой биться об стену, удачи 3 тыщи птс игрок и тир10000000 игрок в линейджкакая тупая обезьянка еблeт раскрыла) Ты открыл свой гнусный, поникший, весь в ссанине рот когда речь шла о том, что все таки за смурфинг ебyт, а потом вкидываешь оправдания "я играю с оверплюсом на смурфе и нит бана!!", ты вообще отсталый? видимо такой ты смурф браточек) не дотягиваешь, апайся, учись
Так бан за смурф все таки есть в доте? а зачем ты тогда вообще пишешь, маленький)
конечно нет смысла, ты же дефолт дефолтного мяса, "3 тыщи птс игрок" "тир10000000" линейджер, на большее твоя башка не способна была высратьты слишком кринжовый, не вижу смысла отвечать челу у которого никогда в жизни даже цифр не будет в ранге, тоже самое что головой биться об стену, удачи 3 тыщи птс игрок и тир10000000 игрок в линейдж