вопрос на миллион ну или на две сотки $

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
Есть очень важная проблема в этой игре, это

ДРАЙВЕРЫ НА ОЛИМП!!!
Каждый лимит, нанимают драйверов, эти киборги не пускают на хиро никого, даешь бабки - забираешь постоянно хиро.
Некоторые умудряются брать 2-3 хиро за лимит, и те , кто хотел бы поучаствовать в гонке хиро попусту нет шансов.
- за магов на скрайде я вообще молчу( кто не понял, тот поймет)

Прошу каким то образом оградить хиро столб от фарма киборгами, таким образом появится хоть какой то шанс.
Я лично много раз пропускал свою профу из за того, что сначала чел одевал героя фул донатом, потом нанимал по кд киборга.
и я думаю многие хотели бы, чтобы вы как то изменили этот момент. ( и да, я не нищий, который не может оплатить хиро, я просто не хочу платить за это)

Предлагаю каким нибудь образом привязывая ip адрес или каким то другим способ я не знаю, оградить хиро столб(напишите как можно)

Я знаю, что есть проблема, но не знаю его решения.
Так *** фарми в своё удовольствие)
там за 1героя просят по 10-15к рубасов в среднем, пусть немощные в игре, но богатые в жизни покайфуют, а пацанам в ла2 заработок, жить то на что то нужно ало)

Warior13

Виконт
Лайки
172

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Апну темку, завтра чую подгорание небольшое начнется, не прям уж сильное, но всё же

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Есть очень важная проблема в этой игре, это

ДРАЙВЕРЫ НА ОЛИМП!!!
Каждый лимит, нанимают драйверов, эти киборги не пускают на хиро никого, даешь бабки - забираешь постоянно хиро.
Некоторые умудряются брать 2-3 хиро за лимит, и те , кто хотел бы поучаствовать в гонке хиро попусту нет шансов.
- за магов на скрайде я вообще молчу( кто не понял, тот поймет)

Прошу каким то образом оградить хиро столб от фарма киборгами, таким образом появится хоть какой то шанс.
Я лично много раз пропускал свою профу из за того, что сначала чел одевал героя фул донатом, потом нанимал по кд киборга.
и я думаю многие хотели бы, чтобы вы как то изменили этот момент. ( и да, я не нищий, который не может оплатить хиро, я просто не хочу платить за это)

Предлагаю каким нибудь образом привязывая ip адрес или каким то другим способ я не знаю, оградить хиро столб(напишите как можно)

Я знаю, что есть проблема, но не знаю его решения.
Причем тут киборги?) если ты не можешь набить столько ПТС как тот же драйвер, о какой гонке за Хиро тогда идёт речь, если ты фактически фармишь меньше чем другой человек? И не важно драйвер он или нет. Ну создаст драйвер своего персонажа, будет забирать на него Хиро и что изменится у тебя? Ты как сидел без Хиро так и будешь сидеть без него. Лучше учись, развивайся и давай конкуренцию и забирай хиро

H0ng

Граф
Лайки
1 482

Вложения

• 123162b2ddaa49a6ae432b4da0474827.jpg
    123162b2ddaa49a6ae432b4da0474827.jpg
    25,8 КБ · Просмотры: 5

Warior13

Виконт
Лайки
172
Апну темку, завтра чую подгорание небольшое начнется, не прям уж сильное, но всё же
я тебя заблокировал, потом в каждой теме твои сообщения оранжевым, мне это так надоело что я снял игнор и читаю тебя, а ты теперь апаешь мои темки

Последнее редактирование:

HeKTo

Барон
Лайки
45
Предлогаю донатить запретить и тогда не будет покупных хиро .

AJS

Виконт
Лайки
154
Причем тут киборги?) если ты не можешь набить столько ПТС как тот же драйвер, о какой гонке за Хиро тогда идёт речь, если ты фактически фармишь меньше чем другой человек? И не важно драйвер он или нет. Ну создаст драйвер своего персонажа, будет забирать на него Хиро и что изменится у тебя? Ты как сидел без Хиро так и будешь сидеть без него. Лучше учись, развивайся и давай конкуренцию и забирай хиро
А смысл ему это делать без оплаты? В этом то и вся суть драйверов.
Тс я тебя полностью поддерживаю но админам и большенству комьюнити *** на эту проблему...

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
А смысл ему это делать без оплаты? В этом то и вся суть драйверов.
Тс я тебя полностью поддерживаю но админам и большенству комьюнити *** на эту проблему...
просто не вижу смысл. В чем суть геройства? доказать кто сильнейший в своем классе?) Или в случае биг варов помочь игроку своего клана достигнуть "лучшества" в своем классе, т.е. заливать героя. Если у вас нет ни скила чтобы это доказать, ни клана который готов помочь, тогда в чем собственно суть? Ущемить драйверов, чтобы нескиловые пацаны могли понюхать ауру? Вам самим от этого не противно такими способами заполучить "заветную" ауру, которой вы не заслуживаете по сути?

AJS

Виконт
Лайки
154
просто не вижу смысл. В чем суть геройства? доказать кто сильнейший в своем классе?) Или в случае биг варов помочь игроку своего клана достигнуть "лучшества" в своем классе, т.е. заливать героя. Если у вас нет ни скила чтобы это доказать, ни клана который готов помочь, тогда в чем собственно суть? Ущемить драйверов, чтобы нескиловые пацаны могли понюхать ауру? Вам самим от этого не противно такими способами заполучить "заветную" ауру, которой вы не заслуживаете по сути?
Как я писал перед стартом х2, что с этого все началось и это же погубило игру. По такой же логике можно сказать смысл банить за рмт? Ведь адену чел сам нафармил, а ты не можешь не умеешь, ведь шмот кто-то сам точит, а у кого-то не получается. Смысл их банить за продажу того чего они сами достигли "тебе не противно от этого"(с).

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Как я писал перед стартом х2, что с этого все началось и это же погубило игру. По такой же логике можно сказать смысл банить за рмт? Ведь адену чел сам нафармил, а ты не можешь не умеешь, ведь шмот кто-то сам точит, а у кого-то не получается. Смысл их банить за продажу того чего они сами достигли "тебе не противно от этого"(с).
базара нет, базара нет
ведь кнопочки на стадионе нажимать примерно так же легко, как адену с мобов фармить или энчант скролл в шмотку кинуть

• Смех
Реакции: Eda

kraiver

Виконт
Лайки
249
Суть геройства скрайда: челы фармят ауру, вдруг заходит какой-нибудь драйвер на нонаме перса, ему выдается эпик и вот уже те "херои " как-то быстро пропадают с горизонтов, даже к столбу перестают подходить, совпадение? не думаю.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Суть геройства скрайда: челы фармят ауру, вдруг заходит какой-нибудь драйверна нонаме перса, ему выдается эпик и вот уже те "херои " как-то быстро пропадают с горизонтов, даже к столбу перестают подходить, совпадение? не думаю.
а теперь еще раз внятно и вдумчиво

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
он говорит, что мнимые "герои" к столбу не подходят когда драйвер появляется, потому что нахуя им регаться если они по факту не могут хиро забрать. Значит не такие уж и сильные ваши "герои", а то что они к столбу больше не подходят: ну извините, это наверное их проблема что при виде конкуренции они сразу сливаются и не пытаются как-то дальше развиваться чтобы твоих "нонаме" драйверов перефармливать. Это уже сугубо проблема каждого - чего он хочет добиться от игры и как развиваться.
@kraiver

kraiver

Виконт
Лайки
249
Год играю на х1, много ли тут фармят героев в конкуренции? да поголовная ливка после 1,2 луза ауры, речь не про челов, которые даже при бусте не могут забрать и пытаюстя пыхтеть учиться

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Год играю на х1, много ли тут фармят героев в конкуренции? да поголовная ливка после 1,2 луза ауры, речь не про челов, которые даже при бусте не могут забрать и пытаюстя пыхтеть учиться
всё еще не понял ниxуя

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
всё еще не понял ниxуя
забей, люди ищут оправдания чтобы драйверов запретили, а по факту точно также будут ауру лузать и ничего не поменяется, потому что мыслить люди не умеют по-другому. И при малейшей трудности точно также сдадутся

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
забей, люди ищут оправдания чтобы драйверов запретили, а по факту точно также будут ауру лузать и ничего не поменяется, потому что мыслить люди не умеют по-другому. И при малейшей трудности точно также сдадутся
с кайфом бы посмотрел на eбальник саферо, когда ему бы предложили скута запретить

AJS

Виконт
Лайки
154
базара нет, базара нет
ведь кнопочки на стадионе нажимать примерно так же легко, как адену с мобов фармить или энчант скролл в шмотку кинуть
Дело не в коробках, а в самом действии почему драйверство разрешено, а за рмт люди в бан уходят. Нажимать кнопочки для фарма по 12-14 часов в день или для Оли 18 часов в неделю ну-да ну-да явный же есть перевес.....

kraiver

Виконт
Лайки
249
Очень грустно, когда тебя попускает чел с бустом и руками, драйвер он или нет не важно, я лишь описал суть хиро скрада - приходит чел посильнее на профу - челы, которые еще вчера в чате показывали свое чсв куда-то пропадают, а вы тут говорите "учитесь добивайтесь" обычным работягам)
всё еще не понял ниxуя

Из последнего куда делись хиро пв, шк, берс, дарк павер там тоже шороху на магах наводит, что первое на ум пришло, ну мб просто устали немного от игры, вполне возможно.

Верх