вопрос на миллион ну или на две сотки $

Bh0od

Виконт
Лайки
203
Та не хрена не поменяеться , что Вы на самом деле

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
кто сказал, что мне что-то сливали?
я сказал, что знаю, какие изменения там будут, но не говорил, что "мне их кто-то слил", я мог сам их делать, подумай над этим хорошенько
1734701593547.png

Клоун....

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Это как ты приплел?
Ты сказал что не говорил что тебе сливают инфу, я тебе дал сообщение где ты это пишешь.
как жаль, что твоя тупая голова не выкупает простейших рофлов касательно полученной информации
ну ниче, тэгай дальше админов с подобными пустяками, клоуняра)0

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Это как ты приплел?
Ты сказал что не говорил что тебе сливают инфу, я тебе дал сообщение где ты это пишешь.
*** да зачем там что то сливать
если любой геймплейный фикс может быть завязан на нескольких вещах всего )
но увы любой геймплейный фикс также влияет на работяг. поэтому хз че добиваться.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
как жаль, что твоя тупая голова не выкупает простейших рофлов касательно полученной информации
ну ниче, тэгай дальше админов с подобными пустяками, клоуняра)0
Чел ты уже какой месяц не выкупаешь моих рофлов, где я сижу и ржу с твоих потугов что то доказать рандом челу из интернета
Я тебе сразу же сказал, что на олимп не хожу, и впринципе мне на него насрать.
И если пересмотришь все мои тейки, то они только с ваших слов)000

Bh0od

Виконт
Лайки
203
Как в том Анегдоте
Знаете чем заинтересовать дебила?
нет?
скажу завтра

Лайки
132
ТС, почитай историю про сухой закон. Лучше игру твои предложения не сделают, будет только хуже.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Тема стара как мир, а ответ всегда один - Валерка чёрт!
P.S.
Кстати переливать в доте именно он придумал, так что гоните его, насмехайтесь над ним

AdventurerValera

Барон
Лайки
28
Топик стартер чьёрт. Сосёт у негров бибец. И не в себе, поскольку плодит столько тем-клонов и похожих тем по сути.
Иди анально удовлетвори себя и зачилься до старта нового сервера от замечательного проекта Скрайд.
Где всё отлично сбалансированно!
А что все баланса - админы сами поправят, без миллиона тем.
Спасибо за внимание.

diaa

1
Лайки
232
че то в голос с бана кого-то в дотке, особенно за смурфы, когда уже год мм (и дота в целом) худшая параша на хай птс из читаков (которых не банят(некоторые из них даже на твиче открыто стримят с амбреллой)), из долбоебов переливеров и пати из 10 ботов которые на смурфпульных аках на азии или других мертвых регионах за 2 недели апают по 15 тыщ и продаются спокойно без банов
:(
всегда умиляли трехкопеечные познания, щас чо?
Screenshot_186.png

я жду твой комментарий или ты тyпой, очередной, обсосок

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
:(
всегда умиляли трехкопеечные познания, щас чо?
Посмотреть вложение 238273
я жду твой комментарий или ты тyпой, очередной, обсосок
трехкопеечные познания максимум у тебя лоу птс отброса, который не знает, что про игрокам могут за смурфинг дать бан на турнирах, очевидно что такие люди как яторо не будут рисковать, так что откисай эксперт в познании дотки
можешь еще скрин кинуть с недавней волной банов которые они сделали спустя год и я тебе скину пруфы моей игры на смурфах с оверплюсом и то что там нет бана тупоголовый ****ат с собакой на аватарке

diaa

1
Лайки
232
трехкопеечные познания максимум у тебя лоу птс отброса, который не знает, что про игрокам могут за смурфинг дать бан на турнирах, очевидно что такие люди как яторо не будут рисковать, так что откисай эксперт в познании дотки
можешь еще скрин кинуть с недавней волной банов которые они сделали спустя год и я тебе скину пруфы моей игры на смурфах с оверплюсом и то что там нет бана тупоголовый ****ат с собакой на аватарке
какая тупая обезьянка еблeт раскрыла) Ты открыл свой гнусный, поникший, весь в ссанине рот когда речь шла о том, что все таки за смурфинг ебyт, а потом вкидываешь оправдания "я играю с оверплюсом на смурфе и нит бана!!", ты вообще отсталый? видимо такой ты смурф браточек) не дотягиваешь, апайся, учись
Так бан за смурф все таки есть в доте? а зачем ты тогда вообще пишешь, маленький)

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
какая тупая обезьянка еблeт раскрыла) Ты открыл свой гнусный, поникший, весь в ссанине рот когда речь шла о том, что все таки за смурфинг ебyт, а потом вкидываешь оправдания "я играю с оверплюсом на смурфе и нит бана!!", ты вообще отсталый? видимо такой ты смурф браточек) не дотягиваешь, апайся, учись
Так бан за смурф все таки есть в доте? а зачем ты тогда вообще пишешь, маленький)
ты слишком кринжовый, не вижу смысла отвечать челу у которого никогда в жизни даже цифр не будет в ранге, тоже самое что головой биться об стену, удачи 3 тыщи птс игрок и тир10000000 игрок в линейдж

diaa

1
Лайки
232
ты слишком кринжовый, не вижу смысла отвечать челу у которого никогда в жизни даже цифр не будет в ранге, тоже самое что головой биться об стену, удачи 3 тыщи птс игрок и тир10000000 игрок в линейдж
конечно нет смысла, ты же дефолт дефолтного мяса, "3 тыщи птс игрок" "тир10000000" линейджер, на большее твоя башка не способна была высрать
ezgif-6-7764e1d01c.gif

Верх