вопрос на миллион ну или на две сотки $

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Очень грустно, когда тебя попускает чел с бустом и руками, драйвер он или нет не важно, я лишь описал суть хиро скрада - приходит чел посильнее на профу - челы, которые еще вчера в чате показывали свое чсв куда-то пропадают, а вы тут говорите "учитесь добивайтесь" обычным работягам)

Из последнего куда делись хиро пв, шк, берс, дарк павер там тоже шороху на магах наводит, что первое на ум пришло, ну мб просто устали немного от игры, вполне возможно.
то, что условный кэндис(пв) сидел пукал в чатик, а когда я зашел на его профу, чел молча испарился в небытие - моя проблема или всё же кэндиса?
как "бесхребетность" и нежелание драться за свою же ауру связаны с драйвером?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Дело не в коробках, а в самом действии почему драйверство разрешено, а за рмт люди в бан уходят. Нажимать кнопочки для фарма по 12-14 часов в день или для Оли 18 часов в неделю ну-да ну-да явный же есть перевес.....
1. что мешает первым переквалифицироваться во вторых? ах да, нужен опыт/cкилл, а не просто жопочасы
2. проходили уже, рмт = передача итема в игре, оплата реалом
драйверство в любом его формате разрешено, это данность, которую ни 1 вменяемый проект трогать не будет
сколько можно разжёвывать одно и тоже?

kraiver

Виконт
Лайки
249
то, что условный кэндис(пв) сидел пукал в чатик, а когда я зашел на его профу, чел молча испарился в небытие - моя проблема или всё же кэндиса?
как "бесхребетность" и нежелание драться за свою же ауру связаны с драйвером?
Так тут в каждой темке про оли это читаю, поначалу идет пуканье "я топ", а потом "да просто не было времени летать т.п."
Было бы интересно посмотреть, долго бы он продержался, если бы ты не в открытую фармил

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
1. что мешает первым переквалифицироваться во вторых? ах да, нужен опыт/cкилл, а не просто жопочасы
драйверство в любом его формате разрешено, это данность, которую ни 1 вменяемый проект трогать не будет
Смотри
Продажа чаров запрещена? Да. Это рмт? Да. Продажа вещей/Адены и прочего запрещена? Да.

Я создаю чара, даю драйвера, он его качает, фармит шмот мне и прочее за это получает бабки - не рмт? Разница только в том, что в 1м случае чел получает результат сразу же, а с драйвером за промежуток времени.
Фарм оли = токены, которые превращаются в Адену/Голду через оли шоп

Ну как-то так…
А именно кто будет хиро вообще до фени)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Так тут в каждой темке про оли это читаю, поначалу идет пуканье "я топ", а потом "да просто не было времени летать т.п."
Было бы интересно посмотреть, долго бы он продержался, если бы ты не в открытую фармил
старичок, так я всё еще не улавливаю связь и претензию в мой адрес
человечек решил открыть eблище и потявкать в чатик, я пошел нашел пв в хорошем бусте и БЕСПЛАТНО полетел на ней забрал ауру у pizdyashego додика, в чем я не прав ?

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Очень грустно, когда тебя попускает чел с бустом и руками, драйвер он или нет не важно, я лишь описал суть хиро скрада - приходит чел посильнее на профу - челы, которые еще вчера в чате показывали свое чсв куда-то пропадают, а вы тут говорите "учитесь добивайтесь" обычным работягам)

Из последнего куда делись хиро пв, шк, берс, дарк павер там тоже шороху на магах наводит, что первое на ум пришло, ну мб просто устали немного от игры, вполне возможно.
Слушай, я на заводе ебашу по 180-228 часов в месяц, в зависимости от оплаты за часы(каждый месяц разная). И забираю переодически геройство. Чем я "обычный работяга" отличаюсь от остальных скажи мне пожалуйста?) Дело **** блять не ****ых работягах, а **** в вашем же блять ебучем желании развиваться в игре, а не искать вечные отмазки и оправдания всему чего вы не можете добиться. Хочешь чего-то добиться - начинай делать шаги к этому, а не сидеть на ебучем форуме и ныть

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Смотри
Продажа чаров запрещена? Да. Это рмт? Да. Продажа вещей/Адены и прочего запрещена? Да.

Я создаю чара, даю драйвера, он его качает, фармит шмот мне и прочее за это получает бабки - не рмт? Разница только в том, что в 1м случае чел получает результат сразу же, а с драйвером за промежуток времени.
Фарм оли = токены, которые превращаются в Адену/Голду через оли шоп

Ну как-то так…
А именно кто будет хиро вообще до фени)
все верно, разница заключается в том, что в первом случае постанова звучит "ты мне 1 миллион адены, я тебе 1 миллион долларов", во втором случае постанова звучит "ты мне 12 часов своего времени, я тебе 1 миллион долларов". насколько я знаю, никто ни с кем не договаривается на конкретное количество нафармленного, считается только по времени. Тоже самое с олимпом, я лечу 70 боёв на стадион, а 100%ных гарантий на ауру никто давать не будет

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
p.s. фармя по 700-1000 птс каждую неделю. И проиграв 1 раз хиро в последнем лимите спустя 3 месяца игры на скрайде

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
конечно пое6ать всем, не надо строить из себя умника...
ну и не надо юлить когда говорять что скрайд донатная помойка ( уже даже на ютубе пишут )
на заборе напишут, что твоя мaть ****а - поверим?
сервер с ограничением +6 на олимпиаде, с отсутствующими бонусами за энчант выше +6 (кроме пдефа и хп), без премиум телепортов/продажи фейма/любых лудбоксов кроме ивентов и прочего = донатная помойка, конфирмед
ладно, наxуй я тебе вообще отвечаю

kraiver

Виконт
Лайки
249
старичок, так я всё еще не улавливаю связь и претензию в мой адрес
человечек решил открыть eблище и потявкать в чатик, я пошел нашел пв в хорошем бусте и БЕСПЛАТНО полетел на ней забрал ауру у pizdyashego додика, в чем я не прав ?
Похоже если не написать "я за драйверство" у вас автоматом все сводится, к тому, что "я против", я лишь указал на гнилой олимп среди челов, которые любят лутать ауру когда нет достойной конкуренции и ливают как только она появляется, чем больше углубляешься в это, тем больше говна черпаешь для себя.
Слушай, я на заводе ебашу по 180-228 часов в месяц, в зависимости от оплаты за часы(каждый месяц разная). И забираю переодически геройство. Чем я "обычный работяга" отличаюсь от остальных скажи мне пожалуйста?) Дело **** блять не ****ых работягах, а **** в вашем же блять ебучем желании развиваться в игре, а не искать вечные отмазки и оправдания всему чего вы не можете добиться. Хочешь чего-то добиться - начинай делать шаги к этому, а не сидеть на ебучем форуме и ныть
Так я делаю, среди равных со мной по скилу я тоже забирал ауру до мержа с х2, и сейчас летаю учусь, не релогаюсь поджавши хвот от противников вс которых шансов на победу ~0

AJS

Виконт
Лайки
154
Да-да уже все это слышали и проходили. Ты забыл добавить еще что драйвера своими видосами делают рекламу скрайду. По факту есть правила и в случае с драконами они почему то не работают...
Ты сам себе противоречишь. Аура взятая кривыми руками ***вая, а аура которую взяли безрукому драйвера это Збс ты рили такой тупой? Ты берешь хиро когда драйвера на твою профу не покупают тебе не противно самому от такой ауры? Чел каждым своим постом ты сам же себя и закапываешь...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Похоже если не написать "я за драйверство" у вас автоматом все сводится, к тому, что "я против", я лишь указал на гнилой олимп среди челов, которые любят лутать ауру когда нет достойной конкуренции и ливают как только она появляется, чем больше углубляешься в это, тем больше говна черпаешь для себя.
так это уже личное дело каждого, когда и как играть в игру, нет?
как ты их в "гнилые" определил
может чел как-то ужимался ирл, ради того, чтобы засветиться, а потом когда понял, что шансов не особо - сфокусировался на чем-то другом

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Да-да уже все это слышали и проходили. Ты забыл добавить еще что драйвера своими видосами делают рекламу скрайду. По факту есть правила и в случае с драконами они почему то не работают...
а что там в правилах, напомни?
ах да, там запрещенный аккшаринг, ты же на сорке вроде в бигваре играл, да?
положа руку на сердце скажи мне, что у тебя в кп аккшаринга не было, не было драйверов у людей на чарах и не было 10ых

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
касательно "правил" (поxуй что админы уже отвечали и сказали, что драйверство мы запрещать не будем)
опять же в каждой нормальной кп все аккичи будут на почте ПЛа, о чём это говорит прямым текстом?
да о том, что в любой момент времени кто-то может ливнуть и на его чара посадят другого человека
а что у нас в правилах? ах да, передача персонажа другому лицу тоже запрещена, эх и снова неудача
когда вы поймете главное, что еула написана для того, чтобы проекту было легче/комфортнее вести свою деятельность = защита от 98% обращений на уровне "почему додиквася1 соскамил 3 энималбона с зашаренного акка у додикаваси2"

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98

Так я делаю, среди равных со мной по скилу я тоже забирал ауру до мержа с х2, и сейчас летаю учусь, не релогаюсь поджавши хвот от противников вс которых шансов на победу ~0
ты понимаешь что в этом и есть проблема?) цитирую "ливают как только появляется достойная конкуренция". Чувствуешь разницу?) Я на х50 делал 50+- боев после слияния с х100. Пришел какой-то уникум с х1000 и начал писать что здесь нет нормальных некров на скрайде. Тем самым создав конкуренцию. Что я начал делать? Ливнул поджавши хвост? нет, я 3-ий лимит подряд вместо 50 боев начал летать 100 матчей, а не ливнул дабы не позориться проиграть хиро и т.д. В этом и есть наша разница. Зато осуждать драйверство вы можете, потому что других способов вы не ищите.

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98

Ты сам себе противоречишь. Аура взятая кривыми руками ***вая, а аура которую взяли безрукому драйвера это Збс ты рили такой тупой? Ты берешь хиро когда драйвера на твою профу не покупают тебе не противно самому от такой ауры? Чел каждым своим постом ты сам же себя и закапываешь...
что противоречу поясни?) Пускай заходит драйвер на мою профу, я что ли против?) Сольюсь ли я из-за этого с олимпа? Нет. Я буду пытаться забрать хиро у драйвера, а иначе какой тогда смысл во фри ауре?) почесать свое ЭГО? мммм... ну такое, только если тебя унижали всю жизнь и здесь ты себя как-то утешишь окей. Ты либо летаешь на олимп для развлечения. Либо ты летаешь на олимп в попытках стать сильнейшим в своем классе. Если у тебя таких попыток не имеется, ну тогда извиняй. Мне кажется ответ в данной теме вполне простой и очевидный

Warior13

Виконт
Лайки
172
Ну давайте я дам историю из жизни, я когда увидел что на моей основной профе чел сначала донатит туева хучу денег а потом нанимает драйвера вообще перешел на другой класс, потому, что не было смысла. У чела фул буст на сервере и 100вр на олимпе, че мне с ним делать? Как только ему самому надоело вкачивать бабки и он ушел я сразу же сделал себе персонажа и начал ходить на олимп. Как бы вам это все правильно теперь в голову сложить…

Warior13

Виконт
Лайки
172
А если чел вдонил лярд рублей то без драйвера который сидит часами отрабатывает микромоменты и играет как киборг , то у меня есть шанс, потому что не все решает шмот.

AJS

Виконт
Лайки
154
а что там в правилах, напомни?
ах да, там запрещенный аккшаринг, ты же на сорке вроде в бигваре играл, да?
положа руку на сердце скажи мне, что у тебя в кп аккшаринга не было, не было драйверов у людей на чарах и не было 10ых
Акк шаринг был, драйверства нет. Для этого как ты упомянул есть 10е но не для игры на тебе, а что бы заменить тебя собой в нужное время.
что противоречу поясни?) Пускай заходит драйвер на мою профу, я что ли против?) Сольюсь ли я из-за этого с олимпа? Нет. Я буду пытаться забрать хиро у драйвера, а иначе какой тогда смысл во фри ауре?) почесать свое ЭГО? мммм... ну такое, только если тебя унижали всю жизнь и здесь ты себя как-то утешишь окей. Ты либо летаешь на олимп для развлечения. Либо ты летаешь на олимп в попытках стать сильнейшим в своем классе. Если у тебя таких попыток не имеется, ну тогда извиняй. Мне кажется ответ в данной теме вполне простой и очевидный
Про слив с оли это не я писал. Ты противоречишь тем что пару страниц назад ты сам писал, что аура взятая слабым челиком это залупа, а вот драйвер красавец. Но драйвер берет эту ауру челку который еще слабее чем тот у кого драйвер ее забрал. И ты спрашивал не задорно ли с такой аурой бегать, а потом сам же написал что иногда берешь ауру.
П. С. 80% хиро безрукие купившые драйвера. А люди которые сами забрали хиро хоть и имели херовый скилл выходит ***вые тк не могут предложить драйверов логика железная...

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Ну давайте я дам историю из жизни, я когда увидел что на моей основной профе чел сначала донатит туева хучу денег а потом нанимает драйвера вообще перешел на другой класс, потому, что не было смысла. У чела фул буст на сервере и 100вр на олимпе, че мне с ним делать? Как только ему самому надоело вкачивать бабки и он ушел я сразу же сделал себе персонажа и начал ходить на олимп. Как бы вам это все правильно теперь в голову сложить…
если ты играешь в линейдж только ради ауры на олимпиаде, но при этом не являешься сильным олимпером, мб тебе задуматься о том, что ты куда-то не туда свернул?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Акк шаринг был, драйверства нет. Для этого как ты упомянул есть 10е но не для игры на тебе, а что бы заменить тебя собой в нужное время.
а докажи теперь, что твои 10ые это не зарплатные драйвера, а идейные друзья пати
//бтв чем отличается "игра на тебе" от "замены тебя в нужное время" ?
считайте, что я десятый на эвадсе, заменяю его в нужное время (оли тайм)

Warior13

Виконт
Лайки
172
если ты играешь в линейдж только ради ауры на олимпиаде, но при этом не являешься сильным олимпером, мб тебе задуматься о том, что ты куда-то не туда свернул?
Играю в линейдж в том числе и ради ауры, но ты понимаешь разницу между допустим тобой и мной? Если я сделаю тх и буду ходить на олимп, я смогу стать тебе конкурентом? Думаю нет, хотя опыт игры 15 лет, но вот олимп, это руки, а у тебя они заточены под олимп

Верх