Вопрос к админам касательно мидвара

GoldenDaddy

Барон
Лайки
61
Союзы, как правило, создают в условиях когда не могут ничего сделать без них. Когда вы доминировали и против вас собралось три клана - это более чем нормально. Тоже самое было с ЗСУ и NC в свое время. Тоже самое было и против дедликов. Более того, кланам даже не обязательно иметь договоренности между собой, чтобы бить более сильного противника
Ну так мы ничего не забирали но при этом союз уже был

Mandarin4i

Барон
Лайки
16
Абсолютно ничего не меняет, сейчас был самый крутой период мид вара, 4 живих клана +сваты. И фан был, и потные каточки, а даже начались засосы, но фана это не лишило. Но как только появиться 1 сторона в одном таге в 120+человек то весь фан закончиться.
Текущие реалии, еклюзивы, санрайз, нк, по 40-60 человек, и сваты в 2 пакета шороху наводят)

GoldenDaddy

Барон
Лайки
61
Абсолютно ничего не меняет, сейчас был самый крутой период мид вара, 4 живих клана +сваты. И фан был, и потные каточки, а даже начались засосы, но фана это не лишило. Но как только появиться 1 сторона в одном таге в 120+человек то весь фан закончиться.
Текущие реалии, еклюзивы, санрайз, нк, по 40-60 человек, и сваты в 2 пакета шороху наводят)
Не чего страшного почувствовали как мы себя ощущали против емиральдов вас и ср

Jonah-Hex

Барон
Лайки
61
Завтра фармить запретят потому что ты считашься в топ (БИГ) вар/клане зп получаешь а сольники нет

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
@Adutrix Ты при чтение всего этого, под валерьянкой сидишь ?
Почитал, ужаснулся конечно. Но и согласен с недугом людей.
Тут единственное, за такие мувы, по 150 тел в мидах и переходов в миды.
Надо наказывать !
Как у малюток свой движ там. И свой уровень игры.
На последних кмах биг вара у ЗСУ так и было под 100 человек. Это нормальное количество.
А в мидах всего 150 человек макс 170 со всех кланов принимающие участие.
Перетекание такого количества в миды, руинят все файты им.

Jonah-Hex

Барон
Лайки
61
Надо наказывать !
На последних кмах биг вара у ЗСУ так и было под 100 человек. Это нормальное количество.
Плохо ты читал, перечитай заново там Артур всё обрисовал

GoldenDaddy

Барон
Лайки
61
Надо наказывать !
Виталик есть проблема

Вложения

• IMG_2066.png
    IMG_2066.png
    1,6 МБ · Просмотры: 80

GoldenDaddy

Барон
Лайки
61
60 сырых челов достаточно для биг вара ? По 5-7 челов в пати ?

Jonah-Hex

Барон
Лайки
61
на скрине пак в клане емиральдов толи ексклюзивов ЗавамиВыехали это нитры пак угадайте с какого они клана?

Боник

Барон
Лайки
23
60 сырых челов достаточно для биг вара ? По 5-7 челов в пати ?
я думаю после скрина цц, многие вообще должны извиниться, раздули трагедию как будто не 60 чел а 600 чел зашло на мид вар)) Я уверен там еще и окна есть)) Там мне подсказывают через недельку или 2 премия дарвина будет выдаваться, можно подать заявку некоторым))

Jonah-Hex

Барон
Лайки
61
я думаю после скрина цц, многие вообще должны извиниться, раздули трагедию как будто не 60 чел а 600 чел зашло на мид вар)) Я уверен там еще и окна есть))
Ванька им не докажеш-) не получается у них собрать клан потомучто люди не хотят идти к визарду или дрельке вот и психуют

R2-D2

Барон
Лайки
52
я так понимаю ты с санрайзов? или я ошибся и ты с НК
Я отсюда. А говорить пытаюсь как будто с людьми «оттуда». Вы молодцы, что объединившись на определенной идее, смогли собрать такое большое количество народу, что перестали влезать в один клан. Спору нет, красавчики. Вас, как вы сами выше заявляете, «повысили» до бигвара, это логично, опять же - поздравляю. Кайфуйте. Жизнь одна. Никогда ничего не бойтесь (процитирую классика). Но сейчас, а тема все-таки о насущном, реалии таковы, что не ограничь администрация вас по кол-ву, скорее всего, вы бы с удовольствием пришли как обычно.

GoldenDaddy

Барон
Лайки
61
Я отсюда. А говорить пытаюсь как будто с людьми «оттуда». Вы молодцы, что объединившись на определенной идее, смогли собрать такое большое количество народу, что перестали влезать в один клан. Спору нет, красавчики. Вас, как вы сами выше заявляете, «повысили» до бигвара, это логично, опять же - поздравляю. Кайфуйте. Жизнь одна. Никогда ничего не бойтесь (процитирую классика). Но сейчас, а тема все-таки о насущном, реалии таковы, что не ограничь администрация вас по кол-ву, скорее всего, вы бы с удовольствием пришли как обычно.
Нас было 150 в капе , 2 клана были для учебы отдельных сайдов лук/стенка но вам одноклеточным таких мувов не понять

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Дядя, мы играем везде уже.
Тебе один из составов SWAT не нужен там?
Будем везде и разом.
Ты один остался, кого не засунули под эти грабли хД
дак правильно, нужно расширять филиал

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Важно понимать, что по-хорошему, мы не должны получать разрешение каких-то кланов на их перевод в биг вар. Мы всегда стараемся идти навстречу и находить самые мягкие решения и выстраивать договоренности, но это совершенно не значит, что если какой-то клан перерос мид вар и отказывается уходить, то мы не должны их переводить. Окончательное решение таких вопросов всегда будет за командой проекта.
Всё по фактам написал, последнее решение всегда за Вами! ( и тут все резко забыли позапрошлую сотку, где ДС чудесным образом остались в МИД варе, наверно Вы так захотели...)

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
я думаю после скрина цц, многие вообще должны извиниться, раздули трагедию как будто не 60 чел а 600 чел зашло на мид вар)) Я уверен там еще и окна есть)) Там мне подсказывают через недельку или 2 премия дарвина будет выдаваться, можно подать заявку некоторым))
За количество возможно и извиняться.
Но по правилам, запрещено пачкам с биг вара, посещать кмы МИДов.
И допустим если 3 консты с топ сайда зайдут в любой таг с МИДов.
Тут вони будет на хер пойми сколько страниц. И баном не отвертеться парням.
Так в чем различие между вами?
Если вы рот открыли в биг варе. Хера полезли в миды?
Или это утверждение такое, дать условие перехода. Сменить штаны с черкашами и вернуться назад к ларьку за Балтикой девяткой.....
Огонь идея!
Так держать.

GoldenDaddy

Барон
Лайки
61
За количество возможно и извиняться.
Но по правилам, запрещено пачкам с биг вара, посещать кмы МИДов.
И допустим если 3 консты с топ сайда зайдут в любой таг с МИДов.
Тут вони будет на хер пойми сколько страниц. И баном не отвертеться парням.
Так в чем различие между вами?
Если вы рот открыли в биг варе. Хера полезли в миды?
Или это утверждение такое, дать условие перехода. Сменить штаны с черкашами и вернуться назад к ларьку за Балтикой девяткой.....
Огонь идея!
Так держать.
Ну как сказать открыли , нас туда успешно выпихнули , так быстро туда никто не планировал , но пошли на компромисс с админами и им же говорили об обратном возврате так как многие ушли в отпуск .

Верх