Вопрос к админам касательно мидвара

Sence

Виконт
Лайки
177
Да предлагаю дать бан Плам которые были в емиральдах санрайзах и нк на протяжение с января по март за засос и саботаж мид Вара , в том числе електродреле и Арсену и Визарду , чтоб не устраивали откровенные засосы и дебильные бойкоты . @Adutrix @Wise требуем банов и разбан в 300 голд
видно что таких отбросов как ты 300 голд это прям ахуеть как дорого да?

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
ну сразу видно откуда ты такой взялся. посмотри тварина стримы. там было 50+50+50 против 150 зсу... **** ты ****ая 3 клана должны были засосатся чтобы ваш ебучий зерг одолеть
Да расскажи про 50 у ср цц в январе не ниже 120 , или считать не умееш ? И откуда инфа что у нас 150?

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
видно что таких отбросов как ты 300 голд это прям ахуеть как дорого да?
Если тебе поф мб просто скинешь парням на пицульку , а считаю что это не правомерный бан . Могли бы как дсы дальше хрючить епик до сотки !

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
шпионы везде у всех есть. типа вашего васяна подпиваса
Да кому ты лапшаеш ? Тебе цц скинуть чтоб ты уткнулся ? Шпион ****ин , не позорься посмотри стримик и подсчитай в кол-ве и чем вы занимались и не шкварься больше однорукий

Sence

Виконт
Лайки
177
Да кому ты лапшаеш ? Тебе цц скинуть чтоб ты уткнулся ? Шпион ****ин , не позорься посмотри стримик и подсчитай в кол-ве и чем вы занимались и не шкварься больше однорукий
ахахахха я даже у вас в клане был, лично заходил. всего-то поменяй флаг и берут в стадо шакалов

Redrive

Отаман
Лайки
60
Будьте добры, объясните пожалуйста, как это может быть, что клан, который перевели в бигвар из-за того, что их стало 150+ человек, не помещавшийся в один таг, который по этой причине просто фрифармил мидвар в течение продолжительного промежутка времени, просто берет и тагается в мидклан TopTroll и все таким же зергом без ограничений заходит на баюма? Вы же заявляли, что будет контроль, что бигвар ни за что не сможет такое проворачивать и что вот-вот - и будут интересные бои и для мидов. Сами зсу уходя из мидвара поставили условие, что они уйдут только если вы понерфите мидам дроп до 25%, и вы это сделали в угоду им. Мы это приняли как данность. А теперь они просто беспрепятственно возвращаются, хоть и под другим тагом. Получается, что здесь всё для бигвара - а для небольших кланов, которые пытаются найти интересные файты на вашем сервере - ничего.
Ну слушай, если клан взял паузу до х100, мне что нужно контролировать чем и какие паки будут заниматься в рамках этой паузы? Кто хочет тот и играет где хочет, как мне кажется - это не является чем то "криминальным", и как то ломает игру.

Ребята пошли своими составами, полупаками и т.д.
То что вышла такая ситуация с тем что некто и нечего не сказал, и наши ребята тагнулись, а потом получили за это наказание больше от недопонимания моей с Администрацией скрайда. Бывают такие случаи все живые люди. Но делать такой кипишь? Что б что доказать? Как вы не хотите с нами играть?

А то что мои ребята получили баны, за правила которые по сути не нарушали - т.к. на сколько я знаю что поменять клан, нужно проиграть минимум 2 недели в клане биг вара - что б не абузилась эта история.

Тагнулись в клан Топ троле - вопрос, а где нарушение? Они могли пойти в любой другой сайд, если б захотели)

Сама активность клана, нашего она на паузе, и ребята принимают сами решение где играть.

Даже ответ был на форуме, в одной из тем
1712103241505.png

Тут четко сказано, не нужно судить клан за ПЕРЕХОД отдельных взятых пачек.

Плюс на сервере, я не смог найти четких и внятных правил, что б можно было это принять как нарушение игрового момента:

Да и я думаю автору этой темы было б не посебе от мысли что будут говорить как именно нужно играть!

@Adutrix @Wise Помогите решить эту проблему, ведь мои ребята улетели в БАН, за правила с которыми нет возможности ознакомится.

Дам тебе ответ тоже!
ЗСу просто обосанные шакалы, которые могут только толпой что-то сделать, когда их преимущество 3 к 1 или больше. Как только попали в биг вар так заглотнули по самые яйца когда силы 1к1 и сразу в отпуск чтобы дальше не позорится.
Наверное у тебя веся одежда воняет мочой, обосцался беднинький увидев паки и полупаки с нашего клана? А в мамбле наверное слышал своих шакалов, которые от страха наложили в штаны.

Что касается ситуации в Биг варе и как мы там себя чуствовали, скажут лучше ребята с биг вара со стороны.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Будьте добры, объясните пожалуйста, как это может быть, что клан, который перевели в бигвар из-за того, что их стало 150+ человек, не помещавшийся в один таг, который по этой причине просто фрифармил мидвар в течение продолжительного промежутка времени, просто берет и тагается в мидклан TopTroll и все таким же зергом без ограничений заходит на баюма? Вы же заявляли, что будет контроль, что бигвар ни за что не сможет такое проворачивать и что вот-вот - и будут интересные бои и для мидов. Сами зсу уходя из мидвара поставили условие, что они уйдут только если вы понерфите мидам дроп до 25%, и вы это сделали в угоду им. Мы это приняли как данность. А теперь они просто беспрепятственно возвращаются, хоть и под другим тагом. Получается, что здесь всё для бигвара - а для небольших кланов, которые пытаются найти интересные файты на вашем сервере - ничего.
Часть паков, которые успели отследить получили свои блокировки еще прямо во время битвы за босса.

С понедельника клан будет возвращен в мид вар в ограниченном количестве. До того моменты любые подобные действия будут наказываться

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
Часть паков, которые успели отследить получили свои блокировки еще прямо во время битвы за босса.

С понедельника клан будет возвращен в мид вар в ограниченном количестве. До того моменты любые подобные действия будут наказываться
По блокировке тоже много вопросов но это уже через тикет

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
@adurix Олександр можно все пачки тогда наказывать , допустим с антагов ! в том числе тогда какого черта сваты как мл. Состав фр находится в мид Варе (за это топить буду и дальше ) так как на твт и осадах это грубо говоря 1 клан и даже в 1 мамбле , получается завтра фр отпускает один пак в сваты , а мб 3 и все ок ! Это не контролиться . Только на уровне нытья отдельных «людей» . Было оговорено 2 недели минимум , далее после двух недель запрещено куда то вступать ? На каком основаниии и в каких правилах ?

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
@Adutrix Олександр почему нихрена не делалось в январе при засосе 3 тагов ? Мб их за ручку в биг вар , я б поржал как их «пряморукие» ребята без сторонней АИ помощи разносят ?

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
При этом эти чле*ососы еще и умудряются свой помойные рты открывать .

R2-D2

Барон
Лайки
28
При этом эти чле*ососы еще и умудряются свой помойные рты открывать .
Послушай, ты очень сильно кричишь тут, забавно машешь руками, оскорбляешь, но ведь в понедельник, которым ты грозишься, вы придете с теми же Троллями и по сути ничего не изменится. Поэтому не стоит здесь сокрушаться и обвинять всех в том, в чем неоднократно участвовал и будешь участвовать. Или я ошибаюсь?

R2-D2

Барон
Лайки
28

Спасибо за ответ!

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
Послушай, ты очень сильно кричишь тут, забавно машешь руками, оскорбляешь, но ведь в понедельник, которым ты грозишься, вы придете с теми же Троллями и по сути ничего не изменится. Поэтому не стоит здесь сокрушаться и обвинять всех в том, в чем неоднократно участвовал и будешь участвовать. Или я ошибаюсь?
Вы жалуетесь в том что сами делаете или не так ?

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
78
Причём тут, твой пердеж, про то, что кто-то, что-то, не может?
Ты я смотрю легенда, какой мейн ник?)
ТвояМамаша,титул "Жаль не сделала оборот " бери в макрос и ищи меня

King.Lionheart

Старейшина
Лайки
5
Очередное низкоинтеллектуальное нытье биомусора и сраных засосников с мид вара которые не способны критически мыслить. Не позорьтесь, не создавайте подобные темы.
З.Ы. Автор темы, пойди почитай книги, может быть, апнешь себе немного функционал мозга.
Прочтите пост Хелпера и найдете ответ.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Я согласен мужчины что в целом механика мид-вара и биг-вара сейчас параша, но что делать) я думаю придется дотерпеть до х100 и посмотреть как там обкатаются эти дивизионы
Обкакаются*

Верх