видно что таких отбросов как ты 300 голд это прям ахуеть как дорого да?
видно что таких отбросов как ты 300 голд это прям ахуеть как дорого да?
Да расскажи про 50 у ср цц в январе не ниже 120 , или считать не умееш ? И откуда инфа что у нас 150?ну сразу видно откуда ты такой взялся. посмотри тварина стримы. там было 50+50+50 против 150 зсу... **** ты ****ая 3 клана должны были засосатся чтобы ваш ебучий зерг одолеть
шпионы везде у всех есть. типа вашего васяна подпивасаДа расскажи про 50 у ср цц в январе не ниже 120 , или считать не умееш ? И откуда инфа что у нас 150?
Если тебе поф мб просто скинешь парням на пицульку , а считаю что это не правомерный бан . Могли бы как дсы дальше хрючить епик до сотки !видно что таких отбросов как ты 300 голд это прям ахуеть как дорого да?
Да кому ты лапшаеш ? Тебе цц скинуть чтоб ты уткнулся ? Шпион ****ин , не позорься посмотри стримик и подсчитай в кол-ве и чем вы занимались и не шкварься больше однорукийшпионы везде у всех есть. типа вашего васяна подпиваса
ахахахха я даже у вас в клане был, лично заходил. всего-то поменяй флаг и берут в стадо шакаловДа кому ты лапшаеш ? Тебе цц скинуть чтоб ты уткнулся ? Шпион ****ин , не позорься посмотри стримик и подсчитай в кол-ве и чем вы занимались и не шкварься больше однорукий
И что ж не задержался ? Выгнали однорукого ? Оч грусноахахахха я даже у вас в клане был, лично заходил. всего-то поменяй флаг и берут в стадо шакалов
Почти всплакнул если б не было по***ахахахха я даже у вас в клане был, лично заходил. всего-то поменяй флаг и берут в стадо шакалов
Ну слушай, если клан взял паузу до х100, мне что нужно контролировать чем и какие паки будут заниматься в рамках этой паузы? Кто хочет тот и играет где хочет, как мне кажется - это не является чем то "криминальным", и как то ломает игру.Будьте добры, объясните пожалуйста, как это может быть, что клан, который перевели в бигвар из-за того, что их стало 150+ человек, не помещавшийся в один таг, который по этой причине просто фрифармил мидвар в течение продолжительного промежутка времени, просто берет и тагается в мидклан TopTroll и все таким же зергом без ограничений заходит на баюма? Вы же заявляли, что будет контроль, что бигвар ни за что не сможет такое проворачивать и что вот-вот - и будут интересные бои и для мидов. Сами зсу уходя из мидвара поставили условие, что они уйдут только если вы понерфите мидам дроп до 25%, и вы это сделали в угоду им. Мы это приняли как данность. А теперь они просто беспрепятственно возвращаются, хоть и под другим тагом. Получается, что здесь всё для бигвара - а для небольших кланов, которые пытаются найти интересные файты на вашем сервере - ничего.
Наверное у тебя веся одежда воняет мочой, обосцался беднинький увидев паки и полупаки с нашего клана? А в мамбле наверное слышал своих шакалов, которые от страха наложили в штаны.ЗСу просто обосанные шакалы, которые могут только толпой что-то сделать, когда их преимущество 3 к 1 или больше. Как только попали в биг вар так заглотнули по самые яйца когда силы 1к1 и сразу в отпуск чтобы дальше не позорится.
Часть паков, которые успели отследить получили свои блокировки еще прямо во время битвы за босса.Будьте добры, объясните пожалуйста, как это может быть, что клан, который перевели в бигвар из-за того, что их стало 150+ человек, не помещавшийся в один таг, который по этой причине просто фрифармил мидвар в течение продолжительного промежутка времени, просто берет и тагается в мидклан TopTroll и все таким же зергом без ограничений заходит на баюма? Вы же заявляли, что будет контроль, что бигвар ни за что не сможет такое проворачивать и что вот-вот - и будут интересные бои и для мидов. Сами зсу уходя из мидвара поставили условие, что они уйдут только если вы понерфите мидам дроп до 25%, и вы это сделали в угоду им. Мы это приняли как данность. А теперь они просто беспрепятственно возвращаются, хоть и под другим тагом. Получается, что здесь всё для бигвара - а для небольших кланов, которые пытаются найти интересные файты на вашем сервере - ничего.
По блокировке тоже много вопросов но это уже через тикетЧасть паков, которые успели отследить получили свои блокировки еще прямо во время битвы за босса.
С понедельника клан будет возвращен в мид вар в ограниченном количестве. До того моменты любые подобные действия будут наказываться
Послушай, ты очень сильно кричишь тут, забавно машешь руками, оскорбляешь, но ведь в понедельник, которым ты грозишься, вы придете с теми же Троллями и по сути ничего не изменится. Поэтому не стоит здесь сокрушаться и обвинять всех в том, в чем неоднократно участвовал и будешь участвовать. Или я ошибаюсь?При этом эти чле*ососы еще и умудряются свой помойные рты открывать .
Спасибо за ответ!Часть паков, которые успели отследить получили свои блокировки еще прямо во время битвы за босса.
С понедельника клан будет возвращен в мид вар в ограниченном количестве. До того моменты любые подобные действия будут наказываться
Вы жалуетесь в том что сами делаете или не так ?Послушай, ты очень сильно кричишь тут, забавно машешь руками, оскорбляешь, но ведь в понедельник, которым ты грозишься, вы придете с теми же Троллями и по сути ничего не изменится. Поэтому не стоит здесь сокрушаться и обвинять всех в том, в чем неоднократно участвовал и будешь участвовать. Или я ошибаюсь?
ТвояМамаша,титул "Жаль не сделала оборот " бери в макрос и ищи меняПричём тут, твой пердеж, про то, что кто-то, что-то, не может?
Ты я смотрю легенда, какой мейн ник?)
Обкакаются*Я согласен мужчины что в целом механика мид-вара и биг-вара сейчас параша, но что делать) я думаю придется дотерпеть до х100 и посмотреть как там обкатаются эти дивизионы