Будьте добры, объясните пожалуйста, как это может быть, что клан, который перевели в бигвар из-за того, что их стало 150+ человек, не помещавшийся в один таг, который по этой причине просто фрифармил мидвар в течение продолжительного промежутка времени, просто берет и тагается в мидклан TopTroll и все таким же зергом без ограничений заходит на баюма? Вы же заявляли, что будет контроль, что бигвар ни за что не сможет такое проворачивать и что вот-вот - и будут интересные бои и для мидов. Сами зсу уходя из мидвара поставили условие, что они уйдут только если вы понерфите мидам дроп до 25%, и вы это сделали в угоду им. Мы это приняли как данность. А теперь они просто беспрепятственно возвращаются, хоть и под другим тагом. Получается, что здесь всё для бигвара - а для небольших кланов, которые пытаются найти интересные файты на вашем сервере - ничего.
Ну слушай, если клан взял паузу до х100, мне что нужно контролировать чем и какие паки будут заниматься в рамках этой паузы? Кто хочет тот и играет где хочет, как мне кажется - это не является чем то "криминальным", и как то ломает игру.
Ребята пошли своими составами, полупаками и т.д.
То что вышла такая ситуация с тем что некто и нечего не сказал, и наши ребята тагнулись, а потом получили за это наказание больше от недопонимания моей с Администрацией скрайда. Бывают такие случаи все живые люди. Но делать такой кипишь? Что б что доказать? Как вы не хотите с нами играть?
А то что мои ребята получили баны, за правила которые по сути не нарушали - т.к. на сколько я знаю что поменять клан, нужно проиграть минимум 2 недели в клане биг вара - что б не абузилась эта история.
Тагнулись в клан Топ троле - вопрос, а где нарушение? Они могли пойти в любой другой сайд, если б захотели)
Сама активность клана, нашего она на паузе, и ребята принимают сами решение где играть.
Даже ответ был на форуме, в одной из тем
Тут четко сказано, не нужно судить клан за ПЕРЕХОД отдельных взятых пачек.
Плюс на сервере, я не смог найти четких и внятных правил, что б можно было это принять как нарушение игрового момента:
Да и я думаю автору этой темы было б не посебе от мысли что будут говорить как именно нужно играть!
@Adutrix @Wise Помогите решить эту проблему, ведь мои ребята улетели в БАН, за правила с которыми нет возможности ознакомится.
Дам тебе ответ тоже!
ЗСу просто обосанные шакалы, которые могут только толпой что-то сделать, когда их преимущество 3 к 1 или больше. Как только попали в биг вар так заглотнули по самые яйца когда силы 1к1 и сразу в отпуск чтобы дальше не позорится.
Наверное у тебя веся одежда воняет мочой, обосцался беднинький увидев паки и полупаки с нашего клана? А в мамбле наверное слышал своих шакалов, которые от страха наложили в штаны.
Что касается ситуации в Биг варе и как мы там себя чуствовали, скажут лучше ребята с биг вара со стороны.