Вопрос к админам касательно мидвара

Sence

Виконт
Лайки
184
Да кому ты лапшаеш ? Тебе цц скинуть чтоб ты уткнулся ? Шпион ****ин , не позорься посмотри стримик и подсчитай в кол-ве и чем вы занимались и не шкварься больше однорукий
ахахахха я даже у вас в клане был, лично заходил. всего-то поменяй флаг и берут в стадо шакалов

Redrive

Отаман
Лайки
60
Будьте добры, объясните пожалуйста, как это может быть, что клан, который перевели в бигвар из-за того, что их стало 150+ человек, не помещавшийся в один таг, который по этой причине просто фрифармил мидвар в течение продолжительного промежутка времени, просто берет и тагается в мидклан TopTroll и все таким же зергом без ограничений заходит на баюма? Вы же заявляли, что будет контроль, что бигвар ни за что не сможет такое проворачивать и что вот-вот - и будут интересные бои и для мидов. Сами зсу уходя из мидвара поставили условие, что они уйдут только если вы понерфите мидам дроп до 25%, и вы это сделали в угоду им. Мы это приняли как данность. А теперь они просто беспрепятственно возвращаются, хоть и под другим тагом. Получается, что здесь всё для бигвара - а для небольших кланов, которые пытаются найти интересные файты на вашем сервере - ничего.
Ну слушай, если клан взял паузу до х100, мне что нужно контролировать чем и какие паки будут заниматься в рамках этой паузы? Кто хочет тот и играет где хочет, как мне кажется - это не является чем то "криминальным", и как то ломает игру.

Ребята пошли своими составами, полупаками и т.д.
То что вышла такая ситуация с тем что некто и нечего не сказал, и наши ребята тагнулись, а потом получили за это наказание больше от недопонимания моей с Администрацией скрайда. Бывают такие случаи все живые люди. Но делать такой кипишь? Что б что доказать? Как вы не хотите с нами играть?

А то что мои ребята получили баны, за правила которые по сути не нарушали - т.к. на сколько я знаю что поменять клан, нужно проиграть минимум 2 недели в клане биг вара - что б не абузилась эта история.

Тагнулись в клан Топ троле - вопрос, а где нарушение? Они могли пойти в любой другой сайд, если б захотели)

Сама активность клана, нашего она на паузе, и ребята принимают сами решение где играть.

Даже ответ был на форуме, в одной из тем
1712103241505.png

Тут четко сказано, не нужно судить клан за ПЕРЕХОД отдельных взятых пачек.

Плюс на сервере, я не смог найти четких и внятных правил, что б можно было это принять как нарушение игрового момента:

Да и я думаю автору этой темы было б не посебе от мысли что будут говорить как именно нужно играть!

@Adutrix @Wise Помогите решить эту проблему, ведь мои ребята улетели в БАН, за правила с которыми нет возможности ознакомится.

Дам тебе ответ тоже!
ЗСу просто обосанные шакалы, которые могут только толпой что-то сделать, когда их преимущество 3 к 1 или больше. Как только попали в биг вар так заглотнули по самые яйца когда силы 1к1 и сразу в отпуск чтобы дальше не позорится.
Наверное у тебя веся одежда воняет мочой, обосцался беднинький увидев паки и полупаки с нашего клана? А в мамбле наверное слышал своих шакалов, которые от страха наложили в штаны.

Что касается ситуации в Биг варе и как мы там себя чуствовали, скажут лучше ребята с биг вара со стороны.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Будьте добры, объясните пожалуйста, как это может быть, что клан, который перевели в бигвар из-за того, что их стало 150+ человек, не помещавшийся в один таг, который по этой причине просто фрифармил мидвар в течение продолжительного промежутка времени, просто берет и тагается в мидклан TopTroll и все таким же зергом без ограничений заходит на баюма? Вы же заявляли, что будет контроль, что бигвар ни за что не сможет такое проворачивать и что вот-вот - и будут интересные бои и для мидов. Сами зсу уходя из мидвара поставили условие, что они уйдут только если вы понерфите мидам дроп до 25%, и вы это сделали в угоду им. Мы это приняли как данность. А теперь они просто беспрепятственно возвращаются, хоть и под другим тагом. Получается, что здесь всё для бигвара - а для небольших кланов, которые пытаются найти интересные файты на вашем сервере - ничего.
Часть паков, которые успели отследить получили свои блокировки еще прямо во время битвы за босса.

С понедельника клан будет возвращен в мид вар в ограниченном количестве. До того моменты любые подобные действия будут наказываться

GoldenDaddy

Барон
Лайки
61
Часть паков, которые успели отследить получили свои блокировки еще прямо во время битвы за босса.

С понедельника клан будет возвращен в мид вар в ограниченном количестве. До того моменты любые подобные действия будут наказываться
По блокировке тоже много вопросов но это уже через тикет

GoldenDaddy

Барон
Лайки
61
@adurix Олександр можно все пачки тогда наказывать , допустим с антагов ! в том числе тогда какого черта сваты как мл. Состав фр находится в мид Варе (за это топить буду и дальше ) так как на твт и осадах это грубо говоря 1 клан и даже в 1 мамбле , получается завтра фр отпускает один пак в сваты , а мб 3 и все ок ! Это не контролиться . Только на уровне нытья отдельных «людей» . Было оговорено 2 недели минимум , далее после двух недель запрещено куда то вступать ? На каком основаниии и в каких правилах ?

GoldenDaddy

Барон
Лайки
61
@Adutrix Олександр почему нихрена не делалось в январе при засосе 3 тагов ? Мб их за ручку в биг вар , я б поржал как их «пряморукие» ребята без сторонней АИ помощи разносят ?

GoldenDaddy

Барон
Лайки
61
При этом эти чле*ососы еще и умудряются свой помойные рты открывать .

R2-D2

Барон
Лайки
52
При этом эти чле*ососы еще и умудряются свой помойные рты открывать .
Послушай, ты очень сильно кричишь тут, забавно машешь руками, оскорбляешь, но ведь в понедельник, которым ты грозишься, вы придете с теми же Троллями и по сути ничего не изменится. Поэтому не стоит здесь сокрушаться и обвинять всех в том, в чем неоднократно участвовал и будешь участвовать. Или я ошибаюсь?

R2-D2

Барон
Лайки
52

Спасибо за ответ!

GoldenDaddy

Барон
Лайки
61
Послушай, ты очень сильно кричишь тут, забавно машешь руками, оскорбляешь, но ведь в понедельник, которым ты грозишься, вы придете с теми же Троллями и по сути ничего не изменится. Поэтому не стоит здесь сокрушаться и обвинять всех в том, в чем неоднократно участвовал и будешь участвовать. Или я ошибаюсь?
Вы жалуетесь в том что сами делаете или не так ?

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
86
Причём тут, твой пердеж, про то, что кто-то, что-то, не может?
Ты я смотрю легенда, какой мейн ник?)
ТвояМамаша,титул "Жаль не сделала оборот " бери в макрос и ищи меня

King.Lionheart

Старейшина
Лайки
5
Очередное низкоинтеллектуальное нытье биомусора и сраных засосников с мид вара которые не способны критически мыслить. Не позорьтесь, не создавайте подобные темы.
З.Ы. Автор темы, пойди почитай книги, может быть, апнешь себе немного функционал мозга.
Прочтите пост Хелпера и найдете ответ.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Я согласен мужчины что в целом механика мид-вара и биг-вара сейчас параша, но что делать) я думаю придется дотерпеть до х100 и посмотреть как там обкатаются эти дивизионы
Обкакаются*

R2-D2

Барон
Лайки
52
Очередное низкоинтеллектуальное нытье биомусора и сраных засосников с мид вара которые не способны критически мыслить. Не позорьтесь, не создавайте подобные темы.
З.Ы. Автор темы, пойди почитай книги, может быть, апнешь себе немного функционал мозга.
Прочтите пост Хелпера и найдете ответ.
Очередной «интеллектуал», считающий себя интеллектуалом только потому, что научился писать через запятую. Возможно, я бы тоже рекомендовал тебе кое-куда сходить, но вижу, что ты и так там. Ответ по теме мне дали, спасибо, даже у Хелпера не пришлось искать.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Только забавный момент в том, что перешло небольшое количество игроков и общее количество не превышало толком даже 100 игроков. Чего уж там говорить, когда некоторые кланы в плотном "засосе" бегают ради фарма эпика и в большем количестве.

Не менее забавным является то, как на прошлом х100 после перевода DeadlySquad в биг-вар, большая часть клана оказалась в других мид- и биг- вар кланах, за что никаких наказаний не было. Также стоит отметить, что перешли бы игроки в клан NoComments, никаких бы возмущений и бан-ов не было бы.

Дарина

Наследник
Лайки
9
Насколько я осведомлен, клан распустился до х100(как в принципе частично делают антаги, их тоже на кмах нет), и тебе логичный вопрос, на который ты более точно можешь ответить, разве там было с учетом и самих топтролей в клане, 100+ игроков? если в ЗСУ было условно 15+ пачек, клан распустился, часть решила еще остаться и поиграть, и что им делать? разве правильно запрещать им вернуться в какой-то клан в мид-варе? с сервера им ливать или что делать?
Еще вопрос лицемерия, если ты например с НК, я не думаю что ты создал бы тему, если бы они пришли к вам в клан) будь с санрайзов дарксайдов и так далее
Оказывается Хелпер адекватный человек, полностью прав

Дарина

Наследник
Лайки
9
За то когда втроем были против ЗСУ, считали это честным . ЗСУ в отличии от вас не ходили ныть админам, как вы, а развивались, пока не начали давать вам прочухана. Тут вы пошли на ныли, их перевели в биг вар. В котором они так же развиваются и есть первые результаты . Странно слышать, что они там выхватывают и такие лошары, от тех, кого туда даже не пускают) сейчас клан в отпуске, пачки свободны и могут идти куда хотят, так вы опять админам на ныли, их по банили. Сложно понять, почему админы вообще ведуться на нытиков, и вмешиваются в игровой процесс, какого хрена люди не могут вступить в другой клан, в который захотят? Это уже слишком как то. Вывод такой, что, одни тратят силы на нытьё, а вторые на развитие, что и видно по результату. И вообще стыдно за вас, вроде и мужики, а такие нытики, просто Люси.. фу

CossackSiromakha

Наследник
Лайки
5
Получается так, что админы теперь решают в каком клане играть? С какого это испуга я с пачкой должен был идти куда-то, куда мы не хотим? Там в мид Варе выбор это Санрайз, НК и Топ Троли, выбор очевиден, потому что только Топ Троли не высказывали свое недовольствие в сторону Украины. Остальные тупо нытики и могут высирать агр в чат. Какого вообще хрена админы поддерживают прямой АГР в сторону меня и пака? Потому что мы с Украины? Так мы вам так же приносим деньги как и остальные, поэтому нужно объяснение от администрации

Jonah-Hex

Барон
Лайки
61
Получается так, что админы теперь решают в каком клане играть? С какого это испуга я с пачкой должен был идти куда-то, куда мы не хотим? Там в мид Варе выбор это Санрайз, НК и Топ Троли, выбор очевиден, потому что только Топ Троли не высказывали свое недовольствие в сторону Украины. Остальные тупо нытики и могут высирать агр в чат. Какого вообще хрена админы поддерживают прямой АГР в сторону меня и пака? Потому что мы с Украины? Так мы вам так же приносим деньги как и остальные, поэтому нужно объяснение от администрации
Предлагаю забанить всех фуриков, за то что, их на антарасе было в 2 раза больше,и они нас убили на порт споте, та и буст у них лучше! Так не честно!!!!!!!!!!

R2-D2

Барон
Лайки
52
Я, как автор темы, не высказываю никакого протеста против клана, и уж тем более это всё не потому, что вы с Украины. Я понимаю, что на этом удобно спекулировать и, возможно, вы это делаете по привычке. Но, камон… Вы нарушаете правила, за что и последовали санкции, а виноватых ищете вокруг. Всем пис.

GoldenDaddy

Барон
Лайки
61
Я, как автор темы, не высказываю никакого протеста против клана, и уж тем более это всё не потому, что вы с Украины. Я понимаю, что на этом удобно спекулировать и, возможно, вы это делаете по привычке. Но, камон… Вы нарушаете правила, за что и последовали санкции, а виноватых ищете вокруг. Всем пис.
Ну давай проще правила таковы кп может находится минимум 2 недели в биг варе . 2 недели есть - есть , далее клан топ тролли мид сайд , да мид . Поэтому типо какие правила ?

Верх